Жертвы от мужчин

Понятно, что в идеальном идеале всё совпадает и никто ничем не жертвует, но тем не менее...Я сама и глядя на многих знакомых женщин понимаю, что многие себя ущемили ради отношений - кто-то не рожал потому что мужчина не хочет, конкретно я ограничиваю себя в покупке жилья пока (т.к муж против ипотеки, но я "за" в наших условиях и платила бы сама), кто-то еще в чем-то уступил радикально.

А жертвовали ли какими-то своими крупными желаниями ради вас /знакомых мужчины?

Ну ипотеку платили бы вы, а имущество было бы совместно нажитым
Если надо чем-то принципиальным жертвовать, то проще жертвовать отношениями)

Alien_A:
А жертвовали ли какими-то своими крупными желаниями ради вас /знакомых мужчины?

Перестал мечтать о втором ребенке. Хотя нет…может и мечтает, но меня перестал терроризировать на эту тему

Alien_A: я ограничиваю себя в покупке жилья пока

Ограничивала себя тоже. В итоге в апреле этого года ипотеку взяли. Когда цены выросли...
Не люблю животных в квартире. Но муж завёл собаку для охоты. Все прелести в виде шерсти мне. И выгуливать иногда приходится собаку. Терпеть не могу мыть лапы после улицы. Уже 12 лет это доставляет мне дискомфорт. Ловлю тапки любителей живности.

Муж очень любит сад, а я нет, именно сад, а не "отдыхательную" дачу, я даже баню не люблю, с детства не люблю (у бабушки и дедушки, тоже был сад), там мне жарко и не комфортно, а пока помоешь 2 детей и сама помоешься, а потом ещё и постираешь на детей мелкие вещи. На земле я тоже никогда не любила работать, но сажу и пропалываю каждые выходные, у нас, конечно, не очень много посадок, но всё же все выходные заняты. Получается с 28 лет, сейчас нам по 35, все летние выходные и не только летние на даче, плюс эта дача очень много денег съела на постройку дома, бани, мы даже на море ни разу не ездили, мужу жалко денег, лучше в дачу вложить. Со временем, я, конечно, привыкла к саду и мне даже стало нравиться проводить там время, но не всё своё свободное время, я бы хотела и на даче, но и ещё куда-нибудь съездить, а мужу это не надо. Мне обидно, что молодые годы ушли и все выходные были проведены в саду. Я всегда считала, что сад лучше покупать после 40-45.

У нас не муж а я дачу захотела, муж не хотел но купили ездит) и на море ездили, после ее покупки.
сейчас он хочет щенка, мы не соглашаемся активно, но если он купит и принесёт то будем любить и гулять по мере возможностей.

Нет, никогда не делала того, что не хочу сама, в угоду мужчин.

Леди в пледе: Но муж завёл собаку для охоты. Все прелести в виде шерсти мне.

Mrs Mary: Получается с 28 лет, сейчас нам по 35, все летние выходные и не только летние на даче, плюс эта дача очень много денег съела на постройку дома, бани, мы даже на море ни разу не ездили, мужу жалко денег, лучше в дачу вложить.

Очень вам сочувствую.
Мой муж тоже хотел собаку, но я сразу сказала "нет", собаки в моем доме не будет. Гулять и мыть лапы я не намерена. Если нужна собака, то живёт с собакой и без меня. В итоге у нас кот)
Сад и огород вообще не моё, не буду я на грядках время тратить, да ещё и в ущерб отдыху на море. Поэтому дачи нет) я счастлива. Я даже к свекрам не езжу на фазенду. Не люблю дискомфорт. Один только туалет на улице чего стоит. Кому нравится, пусть сам здоровье на грядках оставляет.

Mrs Mary,
Я не люблю в земле возиться, а муж наоборот любит. Поэтому он сажает и ухаживает, а я ему рассказываю, какой он молодец.
Ну изредка полить могу, если муж не успевает с работы приехать.
Это его хобби, а не мое.

Mrs Mary,
В такой же ситуации " мужу надо сад, мне нет" Я не стала ничем жертвовать. Ему надо - он и ездит. Я же за год могу приехать всего раз -два. В отпуск летаю с ребенком. Все довольные.
Я очень долго не рожала ребенка, считаю что для мужа это была жертва,он любит детей и хотел.
Но я тоже жервую своими хотелками - сейчас хочу кошку, а супруг против, надеюсь уговорить его.

Мы не жертвуем ничем) мы как то на одной волне что ли, но в некоторых моментах просто идём на встречу друг другу так как оба понимаем что одному из нас это важно) например баня) вот муж шибко любит, а мне фиолетово, но через раз хожу с ним в парилку и попаримся и поболтаем, да и просто в компании интереснее, а от меня не убудет)

Много чего хотела написать, но нет варианта ответа ананимно. Почему?

Сиpин: Я не люблю в земле возиться, а муж наоборот любит. Поэтому он сажает и ухаживает, а я ему рассказываю, какой он молодец.
Ну изредка полить могу, если муж не успевает с работы приехать.

у нас наоборот)) тут, правда, решил проявить инициативу и высадить огурцы... как раз под заморозки... он про них предупреждение не видел, я видела, но никак не думала, что он инициативу такую проявит... домой прихожу затемно. утром иду поливать рассаду, а ее нет... на мой немой вопрос - радостное - а я высадил! уже почти цветущую рассаду... ругаться смысла не вижу, искренне старался помочь...

Не могу вспомнить, чтоб кто-то у нас чем-то пожертвовал ...
На собаку меня муж уговаривал несколько лет, я говорила фу и бе собака мне в доме не нужна. Потом согласилась. Теперь это моя любовь всей жизни ушастая, не представляю как я без нее была

У меня муж тяжёлый на подъём, я его во многом уговариваю сначала, а потом он радуется, как всё хорошо получилось
Сейчас на дачу уговариваю. Но я знаю, что ему нравится руками работать, поэтому тоже ему зайдет, как попробует)

Alien_A: А жертвовали ли какими-то своими крупными желаниями ради вас /знакомых мужчины?

Не жертвуем ни чем, как то у каждого есть свои желания и увлечения.,
Я люблю дачу, я туда езжу каждую неделю. Муж не любит, его не трогаю.
Я не хочу рожать, муж не пристаёт ко мне с детьми.
Я не хочу собаку в квартире, у нас нет собаки.
Муж трудоголик, я спокойно отношусь к его работе в выходные.
Муж не любит шумные мероприятия, я его этим не напрягаю.
Муж не любит макароны, пшено, картошку, рыбу с костями, я эти продукты не готовлю.
Пока писала подумала, всё таки в нашей семье, женщины на первом месте, я и дочь.

Alien_A: жертвовали ли какими-то своими крупными желаниями ради вас /знакомых мужчины

Я жила без собаки, т.к. мужья собак боялись.
Они чем жертвовали... Кто его знает... Мне кажется, мужчины живут так, как им удобно.

Кошку хочу, все детство прожила с котом. У мужа аллергия.
Губы хочу немного увеличить, муж категорически против.
Муж хочет дачу, я нет (травма детства, он знает) сказала -покупай будешь сам там копошиться, пока дачи нет.

Хотела кошку и машину, живя с мужем. Он называл это блажью. Ушла, развод, квартира в ипотеку, машина, кошка, собака - все мое при мне)))

ЛисичкаЛиса: Мы не жертвуем ничем) мы как то на одной волне что ли, но в некоторых моментах просто идём на встречу друг другу так как оба понимаем что одному из нас это важно)

У нас принцип в семье: если одному очень надо, а второму все равно - делаем. Муж, например, к морю равнодушен, но знает, что я море люблю - поэтому отпуск проводим на море, когда есть такая возможность.
А муж любит с друзьями на шашлыки, любит стейки на природе жарить, а я к мясу равнодушна - купили барбекю, ездим в выходные на озеро, жарим.
Он любит собак, я кошек - в итоге у нас собака и 2 кошки. И все счастливы. И не считаем, что чем-то прямо жертвуем друг для друга.

Муж с 1997 уговаривал меня на эмиграцию - я согласилась в 2000 и теперь счастлива по этому поводу каждый день. Муж несколько лет уговаривал купить собаку. Согласилась. Не то, чтобы пожалела, конечно, я не собачник, но когда она умерла после довольно долгой жизни, было очень печально. Муж уступил и согласился продать дом и купить новый (а не оставить старый на сдачу). В прошлом году все рвались на Гаваи, я поупиралась потому что дорого, но в результате согласилась - там еще и оба ребенка насели, не только муж. То же самое произошло с очередным найденным котенком - я хотела продать, но все навалились. Не пожалела.

KisBarbariss,
Ну вот у нас так же) и на мой взгляд это очень здорово) и потребности не страдают и все довольны)

Переехал вместе со мной из-за моей работы в практически деревню и далековато от городов. Короче, дыра. Жил 5 лет, потом вернулись.

скотину не захожу) кота то есть а хотелось бы попробовать))) нет сказал. Сказал бы, как хочешь, я б может 💯 раздумала, а так..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы