Полюбить человека с пороком сердца

А так ли страшен этот порок? Вот если вдруг придётся связать жизнь с молодым человеком, у которого порок сердца.... Пожелали бы вы своей дочери такого?

Так даже без рук и ног любят, были бы деньги, а рай в шалаше и со здоровым лентяем- горе

Разные пороки, порок сердца - это не диагноз. У дочери порок сердца, раз в год обследуемся, операция не показана, т.к. никаких гемодинамических изменений нет. Живём обычной жизнью

Пороки же разные бывают, ну и медицина не стоит на месте. У меня муж с пороком.

Смотря какой порок сердца. Если в целом со здоровьем все нормально, почему бы и нет.

У меня папа в 69 лет узнал что у него порок сердца -
жил до этого, не тужил.
А у брата двоюродного такой порок сердца, что прогноз при рождении был до 5 лет максимум. Но ему полностью перешили систему кровообращения, чтобы меньше смешивалась венозная и артериальная кровь. Ему в этом году 44 будет, двое детей - старший уже школу заканчивает, женат. Жена сама с пороком сердца, но ее прооперировали уже после 20 лет, все ок. Дети, кстати, оба здоровые. Так что сдаётся мне, что порок сердца это не приговор )

Мы не знаем , что будет завтра. Может и здоровый попасть в аварию и человек с пороком прожить длинную жизнь

Мальчишка замечательный, но вот задумалась на тему будущего, хотя они даже не встречаются, только взаимная симпатия) И так жалко его стало, когда узнала и мысли понеслись разные.
Лет в 12 была операция на сердце.

Аноним 117: Мы не знаем , что будет завтра. Может и здоровый попасть в аварию и человек с пороком прожить длинную жизнь

Согласна

Аноним 331: Смотря какой.
У подруги перед новым город муж умер, 42 года.
Но у него до этого уже операция была, стоял аппарат какой-то..

Это страшно

У дяди порог, как родился сказали до года не доживёт, сделали какую-то тогда экспериментальную операцию, шрамы ужас и на груди и на спине по бокам. Ему сейчас 67, всю жизнь курит, выпивает, иногда запои, дети здоровы. Бывает и так, здоровые могут меньше прожить.

Лучше не надо. У меня БМ был с заболеванием, не генетическим и вроде не передающимся по данным врачей. Но один из детей унаследовал похоже, а как не понятно, но природа решила так. Наблюдаемся постоянно, сижу трясусь израстет или нет

Аноним 452,
У нас есть друг с оперированным пороком сердца. Если бы не шрам, знать не знали бы, обычный парень
Если передаётся по наследству, я бы задумалась, если речь пойдёт о детях. Ну это касается любой болезни, которая передаётся по наследству

Племянник, которого мы вырастили оперирован в детстве. Сейчас 22 года, во, машина квартира, работает, учится в магистратуре. Очень добрый и скромный парень. Принимает пожизненно 2 препарата. Да, такого бы хотела мужа своей дочери, но дочери не имею

Разные бывают пороки, автор.

Аноним 452: Вот если вдруг придётся связать жизнь с молодым человеком, у которого порок сердца.... Пожелали бы вы своей дочери такого?

Автор, есть уйма диагнозов, которые могут укоротить или сильно усложнить жизнь в дальнейшем.
Я даже перечислять устану.
А ещё есть носительство генов, которые могут "выстрелить" у потомства.
А ещё онкология.. Хотя человек был здоров всю жизнь.

Леди на пледе: Сейчас 22 года, во, машина квартира,

Прям сам на все заработал в 22?

У дочки порок сердца, оперированный. И может когда-то потребуется ещё одна операция, никто не знает. С одной стороны я бы очень хотела понянчить внуков, а с другой всё чаще задумываюсь о том, что мне бы было спокойнее, если она решит не иметь детей. Просто ей итак тяжело, заболевания привносит определенные органичения физ активности, она быстрее устаёт, одышка появляется при быстрой хотьбе, например. А беременностью это всё можно усугубить очень сильно. А мужчине рожать не надо, если будет соблюдать режим дня, заботиться о своем здоровье, выполнять рекомендации врачей, то всё будет хорошо. А инфаркт можно и без порока заработать...

Долорес Клейборн,

Долорес Клейборн: Прям сам на все заработал в 22?

Канешнааа. На юмаме ж всегда так. С 16 лет уже в ВУЗе учатся, с 17 родителей содержат, в 18 себе за наличку квартиры покупают.

У дочери порок сердца. Вроде операция не требуется, только наблюдать в динамике.
Здоровый ребенок может попасть в аварию и стать инвалидом или может стать здоровым лентяем.
Верю и надеюсь на лучшее. Всю жизнь буду поддерживать во всем дочку.

Аноним 48: не генетическим и вроде не передающимся по данным врачей. Но один из детей унаследовал похоже

Как-то всё странно - похоже, вроде...

Аноним 452: если вдруг придётся связать жизнь с молодым человеком, у которого порок сердца.... Пожелали бы вы своей дочери такого?

У моего молодого человека был порок сердца. Мама моя была сильно против. сильнее любви я в жизни не испытывала и не испытаю. Я благодарна ему за те 4 года, что мы были вместе. Никогда его не забуду. А если б я послушалась свою мать - узнала бы я такую любовь?

Аноним 452: Пожелали бы вы своей дочери такого?

Конечно нет, многие бы на прививочном сертификате уже отсеялись…. А если серьезно, дочь должна быть счастлива, если человек хороший, то почему бы и нет. Я знаю несколько мужчин с физическими недостатками, сильными недостатками - прекрасные коллеги и семьи чудесные. Подруга у меня с пороком сердца всю жизнь… умирает уже лет как 20 по прогнозам врачей.

Долорес Клейборн: Прям сам на все заработал в 22?

Нет конечно. Я где то это написала?
Мы с 18 жили в квартире своей, подаренной родителями. Сейчас расширились очень хорошо. У него отличный пример перед глазами. На старте не остановится.

Аноним 452: И так жалко его стало, когда узнала и мысли понеслись разные.

Женщины с пороком сердца оперированные в детстве еще и по двое здоровых детей рожают, а ему ж даже не рожать

Леди на пледе,
Не ведитесь, люди выдергивают из фразы и видят, что хотят видеть, ещё и тычут другим. Почему то аноним не увидел, что Вы написали, что племянника вырастили, низкий Вам поклон, побольше бы таких людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы