Что думать о ситуации?

Лет 7 назад одна парочка развелась. И решили они поделить детей. Дочку мама забрала,сына отец. Ее я видела в городе. Не алкашка,работает,дочкой занимается. И вот в соцсетях этот папашка ко мне подкатывает. Пишет мол живу с сыном , мать он 7 лет не видел. Правду естественно никто не скажет. И тут я залумалась. Во первых как можно поделить детей, и во -вторых, похоже так нормально он (муж) ее обидел, раз мало того что оставила ребенка, так даже не видется.

Аноним455: во -вторых, похоже так нормально он (муж) ее обидел, раз мало того что оставила ребенка, так даже не видется.

Может, это она его обидела? Я б детей не смогла поделить.

Аноним455: во -вторых, похоже так нормально он (муж) ее обидел, раз мало того что оставила ребенка, так даже не видется.

Аноним455: Правду естественно никто не скажет.

Вариантов очень много.
Ну и вопрос. А он с дочерью видится?

Аноним455,

Похоже, поделить можно всё и детей в том числе.
Он такой же родитель.
Вам не долдно быть дела , до того, как они разошлись.
У него своя история, у жены своя.
Может он не даёт видется?

Ваще ниче не поняла. Ну развелись люди, ну детей как удобно развели. Поди спросили детей, как они хотят. Если сыну на тот момент было 10 и старше мог сам с отцом попроситься. Вы тут каким боком? Он вам что предлагает? Встречаться? Замуж?

Аноним455: И вот в соцсетях этот папашка ко мне подкатывает. Пишет мол живу с сыном

Ну вы живете с сыном , он с сыном, бекграунд схожий. Залезать по самые гланды в чужие жизненные ситуации пока нет предпосылок , он же просто подкатывает а не с кольцом пришёл

La isla bonita: предпосылок

Ага ,черта русских женщин, сначала на все закрыть глаза,а потом сказать ой а я не знала . Ситуация неординарная, вот и думаю

Аноним455,
А он знает, что вы знаете? А то может просто сказал, что мать не видится с сыном, типа он бедный отец- одиночка. Может на таких спрос больше, я не знаю))

Аноним455: Что думать о ситуации?

О какой? Что к Вам мужик подкатывает? Нормальная ситуация. Не нравится шлите лесом. Нравится- встречайтесь. В чужую жизнь глубоко лезть не надо. Вас это не касается.

Аноним455: Ага ,черта русских женщин, сначала на все закрыть глаза,а потом сказать ой а я не знала

Черта после слова "привет" планировать свадьбу и имена внукам придумывать вызывает не меньше недоумения.

Хатхор: привет

Так цели переспать и разбежаться нет

ZombiO: знаете

Он не знает,что я знаю. И своими словами взбесил меня. Прям бедолага и правда

Аноним455: не знает,что я знаю. И своими словами взбесил меня. Прям бедолага и правда

Ну и пошлите его науй,в чем проблема?
Так и не поняла,что вас больше беспокоит. Что подкатывает или что детей поделили
Мой бывший мч тоже живёт со старшим сыном мать с младшим, так решили. Старший решил остаться с отцом ему тогда 9 было. Мать была не против. Все друг с другом видятся. (Мама с детьми папа с детьми)
Всякое бывает.

Аноним455: Что думать о ситуации?

о какой из?

У вас автор постоянно какие то странные мужчины.

Аноним455: Так цели переспать и разбежаться нет

У вас.
А какие у него намерения?

Аноним455: Он не знает,что я знаю. И своими словами взбесил меня.

Смешно.
Он вам ещё ничего не должен, но уже бесит.
На кой вам этот мужчина?

Хатхор: Ну и вопрос. А он с дочерью видится?

Меня бы это в первую очередь интересовало. Остальное очень неоднозначно. Автор, а оно вам надо вообще,?

Аноним455: Пишет мол живу с сыном

Вы тоже с чужим сыном жить хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы