Как и почему вы впервые переспали с другим мужчиной, будучи в браке

У меня долгая подготовка была. Жила нелюбимая, нежеланная с мужем, в голове давно уже мысли крутились, что нужно любовника найти, невозможно так жить. Пару-тройку лет мысли были, а потом случайно познакомилась с мужчиной. От момента ухаживаний до секса 1,5 месяца прошло. Сначала просто кафе и прогулки, потом целовались как сумасшедшие, а потом я поняла, что могу с ним переспать без всяких сожалений.
Что я думала? Я думала, что никогда не смогу лечь с другим в постель, а оказалось что смогла легко. Ответственность моя полностью, но привело к этому полное безразличие мужа. Никакого чувства вины, сожаления и т.п. я не испытала. Почувствовала себя очень сексуальной и желанной.
Я с этим мужчиной 3 года уже. Он потрясающий просто. В ближайших планах развод с мужем и новая жизнь.

[cit]Аноним 610: Я с этим мужчиной 3 года уже. Он потрясающий просто. В ближайших планах развод с мужем и новая жизнь.

А новый мужчина в курсе, что его ждет?
Встречаться одно, а жить вместе другое.
3 года срок не малый. Если бы хотел, то давно бы вас осчастливил совместным бытом.

[cit]Аноним 69: Я только с любовником поняла , что такое настоящий СЕКС!!
Что оказывается могут думать не только о себе , но и о тебе в первую очередь !!!
Не могу отказаться от этого человека теперь (((( прям золото моё!!!
С мужем живем как соседи ((( он искренне не видит проблему ((

У вас удачное сложение интересов всех участников . Все довольны.
Остается . Жить поживать да добра наживать.

19 лет в браке. Муж очень ревнивый и любитель зелёного змея. В последний год стали перебои в сексе по причине "не встал". Заняться здоровьем и осознать свою зависимость муж принял в штыки. С нового года отстала от него.
Два года назад сменила работу, не координально, осталась в той же сфере, только рангом пониже. И эти почти два года ко мне проявлял симпатию один мужчина. Последние пол года более настойчивее. Конфликт с мужем на 8 марта спровоцировал моё решение. Не жалею. Секс при моей нервной работе необходим, мужчина это понимает. Но раз мы оба не свободны наши встречи не часты, но фееричны. Он мой антидепрессант.
Пы.сы. измена на брак ни как не повлияла. И я думаю рано или поздно это бы случилось. Пока меня всё устраивает. У нас разные личные жизни и это тоже радует.

Аноним 785,
Конечно он в курсе и предложение давно уже сделано. Все не так просто, когда дети есть. С детьми не хочу к нему переезжать (они подростки) и детей бросить не могу. Жду подходящего времени. Все будет в свое время.

Аноним 302: Как вы любовников находите?

Вы тоже хотите найти?

Аноним 325,
Да

Аноним 302: Да

Как бы нам связаться

Аноним 583,
Я нашла своего любимого в контакте. Мальчика, с которым встречалась 20 лет назад. Была замужем. Когда я шла с ним на встречу, я думала, а фиг знает, что я думала. Но мы оказались в постели.
Спустя три года я разведена, он по прежнему женат. Мы встречаемся.

Аноним 610: Я с этим мужчиной 3 года уже.

Почему раньше не решились на развод? Как у мужчины хватает терпения ждать? Не ревнует к мужу?

Аноним 20: Как же я таким завидую, никакой мыслительной деятельности, эмпатии. Шла, споткнулась о член, упала, встала и дальше пошла. Красота ведь.

пока вы в своей мыслительной деятельности, с людьми жизнь случается. Во всех ее проявлениях. И по итогу они более счастливые, потому что меньше загоняются.

Аноним 610: Все не так просто, когда дети есть. С детьми не хочу к нему переезжать (они подростки) и детей бросить не могу.

у него тоже дети есть? Он в другом городе живет?

Муж изменил, вернее уже изменял мне в течении 4 лет. А я дурында в ребенке вся была. Приняла решение разводиться, готовилась.
Парень с работы был моим воздыхателем-вот с ним и закрутилось.
Развелась, с парнем тем тоже рассталась-мне от него ничего не нужно было, а он хотел продолжения.
Не жалею. Было много сил для развода.

из 13 лет брака 9 лет был любовник. Мне не хватало секса с мужем, ему с женой. Встречались, переписывались. Влюблена была. Он тоже. Была договоренность, не посягать на "свободу" друг друга. Разводиться не планировали. И как только почувствуем, что что-то пошло не так, расстаёмся. Полтора года назад предложил расстаться именно по этой причине - затянуло - друг без друга не могли находиться.
Ох, я и повыла тогда... и денно, и ношно. Муж все это видел. Через три месяца после расставания с любовником предложила мужу развестись. Причин не объясняла. Говорила, разлюбила. Развелись. Бывший любовник спохватился, начал звонить, писать, ходить за мной. Помогает по первому же звонку во всех мужских бытовых вопросах, но в постель мне его уже не нужно. Переболело. Он в курсе этого, но помогать помогает и дальше. Вчера кофе пили после работы вместе) как человек - отличный. Теперь просто друг)

Anasteisha2020: Ой, а можно узнать а почему они тогда против того чтобы их женщины им изменяли? Сразу уходят как узнают, о мужском самолюбии говорят.

что то я не видела женщин, которые были бы за. Женщины тоже против, чтобы мужчины им изменяли. Ну игры это такие, типа морально-этические И не все сразу уходят.. Вы сами таких резвых видели?

1,5 года секса не было, подозревала что муж налево стал ходить.
"Отомстила" с его лучшим другом Ну это на словах, а на деле й нас любовь была, долго ходили вокруг да около, еще с досвадебных времен, еще когда мы с мужем даже парой не были, муж просто проворнее оказался.
Когда все начиналось, пыталась с мужем восстановить отношения, на эмоциях от другого, из-за чувства вины пред мужем, наверное, но не получилось.
Потом понеслось ... после третьего любовника развелась.

неАнонимка: Бывший любовник спохватился, начал звонить, писать, ходить за мной. Помогает по первому же звонку во всех мужских бытовых вопросах, но в постель мне его уже не нужно. Переболело. Он в курсе этого, но помогать помогает и дальше. Вчера кофе пили после работы вместе) как человек - отличный. Теперь просто друг)

Подтверждение того, что ДРУЖБЫ между мужчиной и женщиной НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Они либо будущие любовники, либо бывшие.

Аноним74: любовники, либо бывшие.

чем же не дружба с бывшим любовником? мне от него нужна только помощь в решении бытовых вопросов по мужской части. Его это устраивает)

неАнонимка: Полтора года назад предложил расстаться именно по этой причине - затянуло - друг без друга не могли находиться.

это спустя 9 лет только понял?

неАнонимка: Ох, я и повыла тогда... и денно, и ношно.

что помогло справиться с этим?

Аноним 687: это спустя 9 лет только понял?

это и сразу было понятно. Под занавес отношений стыд потеряли совсем - общались даже при муже/жене. Утром - "Доброе утро", вечером - "Спокойной ночи". Познакомили его друга с моей подругой (они оба свободны были), то есть все уже были в курсе наших отношений. Потом одумался

Аноним 687: что помогло справиться с этим?

ничего не помогало... очень тяжело пережила это расставание. Жила на успокоительных, максимально загрузила себя работой. Как вспомню себя в тот период, жуть... на смерть похожа была - есть не могла, спать не могла... Потом взяла себя в руки. Предложила мужу развод. Погрузилась в себя. Из этого состояния меня буквально выдернуло знакомство с молодым человеком. Очень молодым. Моложе меня на 8 лет. И тут я расцвела. Воскресла буквально

Аноним 687,
Детей у него нет. Живем в одном городе, но очень далеко друг от друга.

Аноним 687,
Я и не собиралась разводиться. К мыслям о разводе только около 1,5 лет назад пришла. Мы женаты уже очень давно, больше 20 лет, очень страшно на такой шаг решиться, тем более когда муж нормальный. Но вот к сожалению эмоционально ооочень холодный, равнодушный, никакой заботы, помощи от него.
Мужчина мой ревнует, конечно. И сначала были такие драмы нешуточные пару раз. Но я сказала, что либо пока так, либо, если невыносимо, то лучше расстаться. Решили продолжать. Пока как есть. Но сроки тоже обозначили, недолго подождать нужно.

Аноним 712: Секс с мужем был настолько стремный и настолько редкий,

Он всегда таким был и стал таким спустя цать лет

С мужем прожила 16 лет. Секс стал не такой страстный, мужу надо было раз в 2 неделе. Член мелкий как пальчик.
Так и нашла молодого йо....ря.
Развелись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы