Нет бабочек...

Всем привет! Познакомилась с мужчиной. Долго была одна и как-то личная жизнь не складывалась. Раньше отношения начинались с взаимной химии. Без неё вообще ни куда было. Но анализируя свой опыт понимаю, что химия возникала к плохим мальчикам и как итог не сложившаяся личная жизнь. Сейчас этих бабочек в животе нет. Но не хочу на одни и теже грабли опять. Хочу присмотреться к этому мужчине.

А чего хочу от форума? Поддержки наверное. Может есть среди вас такие же любительницы плохих мальчиков. Как вам удалось себя переубедить в этом?

Не надо переубеждать, надо найти свою потребность, которую закрываете такими отношениями. И научиться ее компенсировать самостоятельно. Без плохих мальчиков.

Аноним 365: Может есть среди вас такие же любительницы плохих мальчиков.

со временем даже самый замечательный становится конченным муд ком
Сам не видел, но тут на форуме пишут

Аноним 890,
А мне 35 и я недавно отказала мужчине с кем были бабочки . Я просто начала думать не сердцем, а головой. Представила наше будущее- так себе картинка. Проблемный очень. Но вот такая тоска на душе. Но не хочу больше этих проблем. Что же я такая непутевая то

Аноним 365: Как вам удалось себя переубедить в этом?

Тоже как-то решила действовать головой,а не бабочками. Ничего хорошего из этого не вышло. Почти за два года отношений, ни химии, ни любви не возникло.
Бабочки могут быть и к хорошим мальчикам, надо просто его найти

О боже, скольким я отказала , из за того, что у меня не возникло Химии. Бедные мужики.
Но я ищу именно ее. Я в браке 18 лет живу без страсти.
Но тот кто ищет, тот всегда находит .

Ну для жизни нужен надежный мужчина, присмотритесь, возможно и бабочки появятся,.....но без любви и бабочек будет совсем не то...

Аноним 963: Бедные мужики

А вы одна женщина во вселенной? они забыли о вас в ту же минуту, как им другая дала

Аноним 365,

Так оставили бы его для секса, хотябы, на пока.
Сачком бы пОбыл.

TOD's,
Сачком? Это как?

Аноним 365,
Да это образно, вы про бабочки, я про сачок.
Хоть секс бы был у вас, а сейчас ждать только, кто запустит вам этих бабочек.

TOD's,
Аааааа не хочу параллельно

Аноним 365,
Ну вот! Какая вы хорошая девочка!

анонимка,
Нет, они мне присылают цветы на работу и просят дать им еще один шанс .

Мой муж , очень сложный и плохой мальчик. Изучаю дрессируем друг друга. Блин, вообще не скучно зато живётся. Бабочки у обоих , вечно на нерве. Вот вместе 15 лет, признаемся друг другу в любви. Ну он очень темная лошадка, иногда просто бесит. Но. Если ты такая же как он, то прекрасен но его понимаешь. Меня всегда тошнило от хороших мальчиков , так что это мое. Живем так как вот что мы в центре внимания. Оба красивые , сексуальные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы