Фригидность или отсутствие опыта

Анонимус: жизни столько всего интересного, дались вам эти кувыркания

Включая секс. Никоим образом секс не мешает заниматься "остальным интересным", но при этом добавляет в жизнь удовольствия, радости, позитива и энергии даже всем остальным интересным появляется желание заниматься с удвоенной силой. Хотя так то, секс -естественная гормоностимуляция ощущения счастья . Дофамин, серотонин, окситоцин.

Аноним 176,
гранмерси, весьма приятно

Аноним 290: Прожить всю жизнь без сексуального удовлетворения, это прям грустно

Когда женщина не знает что это такое, то и грустить не о чем. Так что не трагедия это

Аноним 515: Да ну, с двумя детьми уже нет

У меня тоже на тот момент было 2 детей и муж, который был первым и единственным мужчиной.

Впервые говорю это в теме, но вы, просто, рядом не с тем человеком.

Я тоже в браке секса не хотела. Изменять в браке не смогла, обманывать не мое. Развелась. 2 детей. И счастлива. Теперь секс люблю.

Автор очень странная. Т.е. 10 лет жила по расчету с мужиком, на шее у которого грубо говоря висит, детей родила и вдруг внезапно захотелось налево. Бедный мужик, рога у него появится похоже. 10 лет терпела еще 10 потерпишь, милочка.

Инкогнито: женщина не знает что это такое, то и грустить не о чем. Так что не трагедия

Ну так то да. Ну вот никогда человек манго не ел. Спелое, зрелое, сочное манго. Зачем оно ему? Есть яблоки, груши и морковь. Никакой трагедии нет, если человек не ел манго. Но если он его попробует, то насладится им с гарантией 99%. Только настоящее, зрелое и сочное. А не его зеленую иммитацию.

Я такая же автор, муж был первым. 20 лет брака и я не хотела секс. 2 года как развелась. Секс хочу, оказалось я не фригидная, просто мужа не хотела.

Аноним 515: Да блин, я не хочу секса в том то и дело

Как можно хотеть секса с мужчиной, который тебе как любой прохожий?
Хотят того, с кем химия. Вам бы в принципе вокруг посмотреть, себя поизучать. С мужем вряд ли захотите, даже когда поймёте, что такое "хотеть секса".

Аноним 515: Мужу надо, а мне нет! Вот и думаю

Просто это не ваш человек. Вы на брак с ним были мотивированы не чувством приязни, привязанности, желанием быть с этим человеком, а чувством страха одиночества. Другой вопрос, почему у вас за 10 лет, и через рождение двоих детей не появились хоть какие-то чувства к человеку. Может к психологу с этой проблемой? Ну и с мужем обсудить, что то самонасилие, которые вы над собой в постели совершаете, надо прекращать. Ну уж а там как получится. Может он тоже выдохнет с облегчением, что ему больше не надо вам супружеский долг отдавать.

Блин как так можно жить как с соседом по квартире столько лет.это ж капец. С мужем живём 15 лет секс люблю,но тут сразу химия была.думала со временем перестану хотеть его,а нет. Надеюсь и не наступит это время.

Аноним 515,
Вы, простите, мастурбируете?
Когда либо вообще оргазм испытывали?

Аноним 751: что детям говорить, маме секса захотелось?

Что с папой отношения закончены. По этому развод.

Не строить же свою жизнь в зависимости от того, что секс с детьми обсуждать как то не очень. И дети и секс важны для женщины. Не надо взаимоисключать.

Аноним 515,
Вы в 25 лет решили, что будете никому не нужна?! 🤯 Дети есть?
прочитала, что есть.
А Вы в жизни кого-то любили, хотели?

Аноним 634: По любви бы и влечение было и оргазм. Не хотите его, потому что не любите.

Не факт. Я и любила, и хотела, и не один мужчина был, но возбуждение только пока флирт, как доходит до секса, все "падает".

Аноним 645: Автор, вам надо найти своего "Мастера", чтоб он вас раскачал.

Самое смешное, что женщину, которая в поисках "мастера", здесь же назовут женщиной легкого поведения

Аноним 290: Прожить всю жизнь без сексуального удовлетворения, это прям грустно

Я до 33 отлично жила, потом научилась получать оргазм. Не скажу, что впечатлило, есть вещи поинтересней
Сейчас мне 37, и я до сих пор не понимаю, что все за сексом гоняются, дальше без него отлично живу

Аноним 515: видимо и не знает как правильно с женщинами обращаться).

Я не хочу вас обижать, но вы сами не знаете как с вами надо обращаться. Откуда он узнает, как с вами надо? Вы сейчас от форума чего хотите? Чем помочь? Могу реально посоветовать к специалисту обратиться. Или к психологу, или к сексопатологу.

Отвратительны такие люди, которые сами не живут и второму человеку не дают быть счастливым. Конечно, можно оправдать автора тем, что её муж сам выбирает жизнь с женщиной, которая идиотничает про какие-то клубы. Или тем, что он не в состоянии её "раскачать". Но тем не менее...

Аноним 515: Отношений до него не было, сравнивать не с кем

То есть первый и единственный сексуальный партнёр?
А при мастурбации вы кончаете? Если оргазм при мастурбации есть,то ни о какой фригидности речи быть не может.

Аноним 645: Самое смешное по статистике женщины изменяют не меньше мужчин.
Только это более тщательно скрывают.
И у многих женщин после 45 лет происходит переосмысление и к изменам в том числе. Сакральность в раз смывает, когда появляются первые признаки предклимакса.

Это у вас фантазии или вы хотите мужские измены оправдать? Женщины не могут изменять как мужчины, хотя бы просто по тому, что дом, работа, дети, уборка, готовка, уроки, стирка, все на ней в отличие от большинства мужчин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы