А что в Вашем понятии, женщина -мать для мужа

Аноним 542,
О том и речь. Называйте, как хотите. Просто если кто-то делает, то и ладно, я лучше прилягу, а не буду пилить что это не так и это не эдак, дай-ка я лучше)))

Лишь бы двоим было удобно. Исходя из того, что пишут выше, мой муж - это папочка.
Поела ли я, тёплые ли носочки надела, чемодан в командировку сложит, на работу контейнеры с едой соберет (я на пп, свое ношу).
Раздражает иногда, но не критично.

Метаморфоза,
Полностью согласна с вами)))
Уважение и доверие)))

Конечно анонимно: Поела ли я, тёплые ли носочки надела, чемодан в командировку сложит, на работу контейнеры с едой соберет (я на пп, свое ношу).
Раздражает иногда,

Меня бы всегда))) я что, невменяемая, что надо так меня опекать? Нет уж.

Znayka: Меня бы всегда))) я что, невменяемая, что надо так меня опекать?

Ну я про это и говорю - лишь бы устраивало это обоих. Кому то приемлемо, кому то - категорически нет.
И с женщинами мамочками также, наверное. Кого-то устраивает

Конечно анонимно,
Конечно. Кому-то только на руку, что жена всю ответственность снимает

Смотрите

Аноним 783: жена становится

• сама по себе
    Аноним 783: пропадает интерес
  • тоже сам по себе
    И только муж находится под воздействием этих обстоятельств, не участвуя ни в чём, не прилагая усилий.
    Все само по себе вертится, интерес сам пропадает. Бедный мужчина ни на что никаким образом не в состоянии повлиять.
    Налетел ураган, заколдовал жену в маму, унес интерес, и сидит дяденька, удивляется, как это случилось.
    Он к этому никак свою добрую руку не приложил? Точно?

Аноним 463: оскресенье, 20 часов. Звонит: - Я на Ежовой ногу сломал.
Внимание, вопрос: - И чё?

Ой, а я б ломанулась выручать. Такси в помощь. Я- мать?
По мне, так такое ЧП, чтоб реально всё бросила, если надо

Аноним 91:
Ой, а я б ломанулась выручать. Такси в помощь. Я- мать?

Мне кажется, это обычная помощь близкому человеку в экстремальной ситуации.

Аноним 463,
По мне так человек в стрессе может быть. Просто звонит самому близкому человеку.

Аноним 463: Звони другу с машиной, коллеге, родному брату. Нет. Он мне звонит. Где логика?
Мама, я потерялся?

Ну, не знаю, это реально ЧП. Он растерян. Это так по-человечески поддержать.
Если б я сломала что-то, набрала мужу, а он бы мне в ответ - и чо?
У меня были бы к нему большие вопросы.

Аноним 463: Спрашивать у него телефоны его коллег с авто? Он сам им набрать не мог? Ногу сломал или язык, что никак не позвонить?

Если честно, то я бы тоже мужу позвонила в первую очередь.

Аноним 463: коллегами (!) выпил, потерялся.

Ну тут понятно, нет вопросов)))
Но сломаная нога мужа заставила бы меня пошевелиться

ну вот как то так наверное
www.youtube.com/watch

Zarazadvaraza: забота о друге о друге - это нормальное явление

Zarazadvaraza: Но иногда

Один начинает забирать все внимание себе, делать так, что оставить его без пригляду чревато: он все потратит, наберёт кредитов, вляпается. И начинает настойчиво загонять второго в роль родителя.

Фигура речи: Один начинает забирать все внимание себе, делать так, что оставить его без пригляду чревато: он все потратит, наберёт кредитов, вляпается. И начинает настойчиво загонять второго в роль родителя.

Вот у меня похожая ситуация. Задолбалась только контроль отпускаю, то на кредитку процентов накопит то ещё какую проблему устроит. Что делать а. Бюджет то семейный я волей не волей страдаю

Аноним 826,
Ничего приятного не скажу, увы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы