Познакомилась на СЗ

Добрый день девочки, познакомилась с МЧ, общаемся в ватсап (только переписка). Предлагала ему созвониться по видео, он отказался т.к предпочитает личные встречи.
Пишет что работает по контракту, сначала был в Казахстане, сейчас в Польше(номер телефона Казахстанский). Переписка обычная, фотки обнажённые не просит😁, ну в общем ни чего странного, НО блин все ровно кажется что мошенник, как вы думайте 😁? Говорит что через 2мес и контракт заканчивается и хочет приехать встретиться.

Тюремщик или казах из самого далекого далека. Пишет чтобы не спугнуть

терпеть не могу видео звонки. Либо переписка, либо личная встреча. Это нормально. Что заставляет думать о том, что мошенничество? Типа раз на связь не готов выйти, то значит сиделец? И не по контракту работает, а последние месяцы досиживает? Так вы денег не шлите, ничего не обещайте. Приедет, встретитесь, посмотрите. Чего вперёд паровоза-то бежать ???

А вас хватит на 2 месяцаобщения?

Декабрь: вас хватит на 2 месяцаобщения

Так он себе базу формирует сейчас приедет - и пойдет со всеми знакомиться, семь невест ефрейтора Збруева, Маша, Даша, Глаша, Саша и тыды.
Аноним 968,
Вы же не думаете, что единственная у него в записной книжке?

Аноним 968: , как вы думайте 😁 думаю, что нельзя "отношаться" в интернете без личной встречи, вы формируете для себя иллюзию, тратите на неё время.
Напишите: приедешь, тогда и пиши, встретимся.
И все, забудьте про него.

Аноним 968: Говорит что через 2мес и контракт заканчивается и хочет приехать встретиться.

Офигеть, у меня такая же почти история. Про 2 мес. А про работу - другая инфа. Но мы созванивались, я настояла. Убедилась, что не сидит, что реальный.
Нооооо.... Я после этого звонка всего несколько дней ещё пообщалась с ним и стухла.
Спросила ещё у него, зачем он сейчас знакомится, если приедет только во 2 половине июня? Мало того - приедет на 2 недели и обратно уедет!!!
Ответ какой то ниочём - я же планирую потом вернуться в Екб, когда контракт закончится.

Зэк он, ясно понятно.

Zarazadvaraza: терпеть не могу видео звонки. Либо переписка, либо личная встреча

Так после видео звонка может и встречи уже не надо будет а фото ещё не факт, что его

MariО: и встречи уже не надо будет

Ну, не будет и не будет, было бы из-за чего плакать. Ну не понимаю, ради чего целую тему на форуме заводить, после переписки на СЗ. Приедет, позвонит, встретятся, пообщаются. Не позвонит, не пообщаются. К чему все эти фантазии - сидит, не сидит, работает, не работает, перспективный, не перспективный? У меня складывается стойкое ощущение, что все барышни, темы создающие подобные, каждого с СЗ на роль мужа примеряют. Зачем это делать? Мне непонятно.

Государственная Тайна: иллюзию, тратите на неё время.
Напишите: приедешь, тогда и пиши, встретимся.
И все, забудьте про него.

Разумный и правильный подход.

По приезду будет: меня ограбили, вещей, денег нет, можно я у тебя неделю поживу

MariО: можно я у тебя неделю поживу

Нет, мужчина, я вас не знаю,с какого перепуга, вы у меня жить будете? Как кто? Сват, брат? Я не благотворительная организация. Вы из какого яйца выпали, что у вас к 30+ ни жилья, ни зубной щетки? И все, разговор окончен. Что за дурная манера тащить с улицы, что не попадя? Можно же и не тащить..

Мошенник и есть

Почему мошенник сразу?
Я тоже от звонков и видео-звонков отказываюсь. Мне такой метод общения даром не надо. Переписка или в живую. Звонки только если "я на месте, выходи".
Для остального есть месседжеры и голосовухи.

Темари: Спросила ещё у него, зачем он сейчас знакомится, если приедет только во 2 половине июня?

Так он планирует секс-турне в эти 2 недели. Отпуск такой . У меня знакомый есть- все имеет, что шевелится, так он тоже перед поездкой к маме на родину знакомиться начинает. Чтобы по приезду времени не терять, а объехать 3-4 "реальных" варианта. А заранее потому, что в доверие втереться надо время, чтобы девы уши развесили и ждали его, мечтающего влюбиться и ищущего "ту самую". Правильно ефрейтера Сбруева в пример привели. Такие ефрейтеры - каждый 5 на этих сз.

Аноним 968: НО блин все ровно кажется что мошенник, как вы думайте 😁? Говорит что через 2мес и контракт заканчивается и хочет приехать встретиться.

Присматривайтесь, на провокаци не ведитесь.
Имейте тоже варианты про запас , как и он также их имеет (100 %).

Мне однажды муть какая то писала.
Типа он сможет увидеться только через 2 недели, так как мотается по области, аврал типа по работе, график не понятно какой , только ночью спит не много, командировки много работы. Я говорю, нет проблем.

И вдруг, о чудо, он отвечает, что послезавтра точно сможет увидится и в городе будет, но только после 23-00, или типа все таки 2 недели ждать
Я говорю мол лучше 2 недели, но он начинает настаивать, причем не в кафе круглосуточное зовет, а где то намекает на темные углы и улицы.
После моего отказа, резко потерял интерес и через две недели не объявился тоже

Общайтесь немного
Но переключайтесь на других
У меня был один такой. Мол в командировке на севере был. Ооочень много общались, мол бла бла. Скорее бы приехать и тебя увидеть.
А через месяц пропал

Спрячусь ): Но переключайтесь на других
У меня был один такой. Мол в командировке на севере был. Ооочень много общались, мол бла бла. Скорее бы приехать и тебя увидеть.

Так же было.

А вот когда я пофигистически общалась, и переключалась на других. А товарищ приехал как и обещал, только разве вот на 3 недели позже, и мне было уже неактуально все это. Так он написывал и обижался, что "кидаю" его. Но лучше он пусть обижен и кинут будет, чем я

Аноним 183,
Поэтому со всеми этими любителями переписьки разговор короткий. Приедешь - увидимся. И всё
А то сколько нас таких лохушек. Сидим время тратим развлекаем их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы