Отправить мужчине эротичные фото

Мужчина в командировке, не виделись вживую месяц, только звонки и иногда видео звонки. Увидимся только после майских праздников. Хочу ему отправить эротичные фото, подразнить его, но немного переживаю что он может как-то плохо обо мне подумать.
Как думаете, если мужчина никогда не просил такого и я отправлю - ему понравится?

Нет
Это может быть использовано против вас

Если решите отправь, то обязательно без лица!

как у Айзы фото будут?

Что за бред фото свли слать а потом рыдают, что их фотки на просторах интернета гуляют.

Аноним 396: т

Каждому мужчине это понравится, ведь это вопрос доверия. сколько вы его знаете, что такие фото отправлять. Чтоб потом не было проблем, что у него есть ваши ню фотки

Аноним 396: если мужчина никогда не просил такого и я отправлю - ему понравится?

Не факт. Я бы не стала отправлять.

Можно подразнить на словах сперва, типа лежу голенькая в постели, думаю о тебе (понятно, что в том стиле, какой принят у вас при переписке). По идее, после этого мужчина сам ответит в стиле "Хочу это увидеть" - тогда фото в тему. А если не отреагировал на слова, то значит не такой.

Отправьте в телеге.Там можно выставить таймер и фото самоуничтожится.И если будет сделан скриншот,придёт уведомление

Аноним 404: Если решите отправь, то обязательно без лица

++
А не понравится это как?) Скажет, ой, не надо мне этого, я не такой)) Накрайняк скажете, что случайно отправили не тому мужчине)

Кстати автор вы не уточнили, это ваш мужчина?

АнонимчикС: Чтоб потом не было проблем, что у него есть ваши ню фотки

Доверяю. Там фото с профессиональной фотосессии, отправлю без лица

А как думаете он разгоряченный что потом делать будет?

Polenoleno: это ваш мужчина

Мой, просто соскучилась, а по видео редко получается разговаривать

Декабрь: А как думаете он разгоряченный что потом делать будет?

вот тут да, не подумала

Сюсю пусю не хватит?

Вы ж полностью не фотографируйтесь.
Если уж хотите фото отправить, то без всяких опознавательных знаков. Или вообще из интернета взять, чуть подредактировать и только потом отправлять.

Аноним 396,
А сколько вы с ним вместе, что так не уверены и спрашиваете форум отправлять или нет

Аноним 396,
Он может ещё с кем- нибудь поделиться.
Ваши фото могут "гулять", вы не знаете об этом?

Подразнить?

Аноним 226: что так не уверены и спрашиваете форум отправлять или нет

Честно вот никогда не отправляла, а тут подруги уговорили на фотосессию и офигенно получилось, очень соблазнительные фото. И вот захотелось мужчине их отправить
Просто вот знаю что мужчины сами просят, а этот никогда не просил и как-то мы это не обсуждали. Плюс он не знает что фотосессия в белье была

TOD's: Ваши фото могут "гулять", вы не знаете об этом?

На этих фото только мужчина поймет что это я

Паинька: реальная вероятность увидеть свои высланные фото в инете.

Там нет лица, только тело и белье

Аноним 396: отправлю без лица

хотя бы так для первого раза. тут еще есть такие нюансики , бывают случаи пара разбегаются в сильном раздрайве и вот напряжно что почти "враг" имеет такой компромат. Мужчины еще те мстители и обидчики)

Вот зачем спрашивать то? Вы его не знаете что-ли?
Я своему отправляю часто...и даже мыслей нет ой всплывёт где-то..ой ой

он подумает что вы всем шлёте. не надо ничё слать.

Отправьте ближе к майским, чтобы домой бежал задорнее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы