Как это работает?

Полтора года была одна. Штиль полнейший. Вроде дома не сидела и с кем-то знакомилась, но не то. Каким-то чудом недавно познакомились с мужчиной, понравился и это взаимно. Общаемся, ищет поводы «случайно» встретиться, ходили на свидания
И тут прорвало. Посыпались предложения о знакомстве. Причем мужчины видные)) где ж они были раньше ? И вроде первый нравится, но остальные тоже ничего))
Почему так происходит? Полтора года была никому не нужна!

Энергия автор появилась
Та самая, на которую мужчины слетаются, её вам дал ваш этот первый, может и не стоит его менять на других, присмотритесь к нему лучше.
Мало таких мужчин, которые окрыляют

Аноним 716: И тут прорвало. Посыпались предложения о знакомстве. Причем мужчины видные)) где ж они были раньше ?

Как раз так и работает))) Пока не отпустишь ситуацию. Вы успокоились перестали думать о знакомствах. так как у вас появился сей объект и пожалуйста. теперь у вас выбор. Только если вы уточнили " видные мужчины" ваш в априори таковым не является....

"деньги к деньгам , мужики к мужикам" старая поговорка. работает.

Аноним 716: т

весна, обострение

Весна , на меня сейчас все смотрят , и на улице уже даже, что с мужиками происходит то

У меня никогда не работала. Поделитесь)))

Аноним 716: Почему так происходит?

Как говорит Роза Сябитова - мужчина приходит на очередь
Я по себе тоже заметила - или никого, или всем сразу от меня чёт надо

Весна!
Я тут своими глазами видела: стою на остановке, шагах в трех передо мной стоит женщина, в короткой юбке, длинные волосы обесцвеченные в хвост собраны. Нормальная, приятная. Лет около 50. Стоит полубоком к дороге.
И вот едут мужики в машинах и натурально на нее головы сворачивают))) Разного возраста мужики.
А она стоит, по телефону разговаривает и даже не подозревает, наверное)))

Аноним 464: Энергия автор появилась
Та самая, на которую мужчины слетаются,

Как её производить научиться
Я вижу точно, что внимание обращают. Когда общаются по работе тоже видно, что как бы заискивают. Но ничего... дальше никак. А сама я первый шаг делать не буду. Для меня это вообще не сложно, но я поняла, что когда это надо мужчине, это другое... совсем другое удовольствие.
А получается я внимание мужское получаю, женщиной себя чувствую, думаю что привлекательная, и все короче. Видимо не очень

Вот поэтому надо встречаться, общаться, флиртовать, а не ждать принца в хрустальном гробу

Я, точно я!: Я вижу точно, что внимание обращают

Я, точно я!: А сама я первый шаг делать не буду.

так хоть в ответ улыбнитесь, они и поймут что можно ближе подступить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы