Разница в возрасте

Добрый день!)
Расскажите, пожалуйста, реальные истории любви и создания семьи, когда девушка старше мужчины....

Дядька 30 лет назад женился на женщине (ему 23 было), старше его на 7 лет. У нее была дочь, родили сына.
Живут. Он пьет, правда. Но не думаю, что из-за возраста жены)))
У знакомой муж ушел к женщине, на 8 лет его старше. Ему на тот момент было 40. Живут лет 10 уже.
Подруга старше мужа на 3 года, 35 вместе.
Сестренка старше мужа на 2 года. Вообще ни разу не видно этого. Он взрослый и серьезный, она стрекоза)))

У меня тётя старше дяди на 5 лет.
Прожили всю жизнь вместе, 2 детей.

Аноним 263: когда девушка старше мужчины....

на несколько минут? лет? десятилетий?
уточните "разброс параметра"!

Жена брата на 5 лет его старше. Уже ээээ, лет 15 живут вместе, все хорошо.

Аноним 263,

Вы та, которая у киоска встретила малолетку?

У подруги мама старше мужа на 12 или 13 лет. Живут счастливо уже больше 20 лет.

У меня крестная практически до 100 лет дожила с ясным сознанием и самообслуживанием. Была красивой интересной женщиной. Пережила трех молодых мужей (на 5-18 лет младше) и каждый из них на руках носил, а все бабское окружение завидовало

Мой двоюродный дядя, жена старше лет на 7, ещё и с ребёнком взял. Родня (старшее поколение) вся была плохо настроена. Ниче, живут точное число лет лень считать, но больше 20. Сейчас уже видно, сто жена старше, а вот в детстве я не могла понять, что все бабушки так о ней нелестно. Сейчас уже и претензий нет к ней у родни.

А на год-два старше наверное и не считается, почему-то почти по всем у нас муж пусть и не намного, но младше жены - и мои родители, и мамина сестра, и моя сестра так вышла.

Старше это на сколько? 5 или 25?

Соседи - жена старше лет на 10-15, сейчас она на пенсии, ему ещё далеко, любовь-морковь.
Свекровь - любовник на 8 или 10 лет младше, лет 13 вместе, он и женился при ней, и родил, и ниче...

Бабушка была старше деда на 7 лет. В жизнь прожили с перерывом на войну.

Макрон

Не один раз уже эту тему перетирали.
Муж младше почти на 8 лет. Почти пять лет вместе.

Аноним 999: ещё и с ребёнком взял.

Какое бесячее выражение

Тоже хочу младше мужа или хотя бы одногодку, если развелась со своим старшеньким

Муж младше на 14 лет,вместе 4 года)))

Баскетболист Андрей Кириленко, жена старше на 8 лет. Живут счастливо, 4 детей.

Мой муж младше на 7 лет. Любит. Но я комплексую((( Вместе 8 лет, мне 36, ему 29.

Аноним 105: У меня крестная практически до 100 лет дожила с ясным сознанием и самообслуживанием. Была красивой интересной женщиной. Пережила трех молодых мужей (на 5-18 лет младше) и каждый из них на руках носил, а все бабское окружение завидовало крутая пила,курила, чем попало занималась? Или ЗОЖ и всё такое?
Аноним 999: ещё и с ребёнком взял.

Выражение пипец.
Ну,меня мой муж тоже "с ребенком взял", муж моложе на 5 лет. Но лет до 10 Я это и разницей не считаю, несущественно.

Так история Агаты Кристи известная, муж намного младше.

Пугачёву и Галкина не вспоминать?
Ну Shaman тогда.
Когда любовь с интересом, вообще навалом вполне себе реальных историй

стайка,
а какой возраст у вас , просто не представляю о чем говорить 35 летней с 20 летним например…

Аноним 263,
Я старше, 2.5 года вместе.

Фeникс: крутая пила,курила, чем попало занималась? Или ЗОЖ и всё такое?

Не, она была педагогом и завучем всю жизнь. Начитанная интеллигентная и очень женственная. Всегда наряжалась, делала прическу, красила губы. И дома всегда чистота и порядок.
Я таких людей больше не встречала. Она будто вне времени. Как из фильмов)

Аноним 446,
Сейчас мне 46 ,а мужу 32

У меня муж младше на 5.5 лет. Живём как все, ругаемся, миримся, по разному. Возраст тут не при чем. Если это ваша половинка вы и с разницей 20 лет будете жить
Какие то стереотипы, что мужчина должен быть старше

МаTрица: Старше это на сколько? 5 или 25?

Да, действительно на сколько?
Подруга старше мужа на полтора года живут 20 лет уже.
У меня парень был младше на два года разбежались через 7 лет дружбы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы