Как отличить симпатию от вежливости?

Знакомый при встрече заглядывает в глазки, отпускает непонятные намеки, кидается помогать и весь из себя стелется. Но при этом никогда сам не зайдет, не напишет и даже если я по делу пишу может не отвечать сутки. Это что и зачем он это делает и голову мне морочит?

может морочит, а может нет. Свое поведение выстраивайте исходя из фактов, а не намеков. Если человек пригласил в ресторан - это факт. Если человек мечтательно закатил глаза, это не приглашение и не призыв и не знак внимания. О том, что им двигает, просто не задумывайтесь, это не ваше дело.

Аноним 543: Это что и зачем он это делает и голову мне морочит?

Откуда мы знаем, что в голове у какого-то мужика. У него спросите

Аноним 543,

Ну что бы вы первая начали, написать- зайти, что тут непонятного?
Ничего хорошего от него не ждите.

Просто флиртует развлечения ради. Не надумывайте, нет там никакой заинтересованности. Есть такие люди, просто автоматически флиртуют с практически любым представителем противоположного пола.

Аноним 543: даже если я по делу пишу может не отвечать сутки.

А где тут симпатия или вежливость?

Кальман: А где тут симпатия или вежливость?

Живьём когда

Из вежливости первым не напишет

Прочитайте про нарциссическое расстройство личности.
Морду кирпичом и нафиг, пусть стелется дальше.

Аноним 543: Это что и

Не нужно ничего додумывать. Пока вам ртом не озвучили симпатию, это просто вежливость

Аноним 543: Знакомый при встрече заглядывает в глазки, отпускает непонятные намеки, это как? Что за намеки, например?
Аноним 543: и весь из себя стелется а это как? Примеры можно?
Аноним 543: если я по делу пишу может не отвечать сутки. меня бы выбесило, сделала выводы и больше не писала бы ему по делу. Даже очень занятые люди, могут вечером ответить, когда освобождаются от дел.

Аноним 543: и даже если я по делу пишу может не отвечать сутки.

Аноним 543: Как отличить симпатию от вежливости?

И вы еще спрашиваете?

Я встречала на работе таких обходительных мужчин, ничего это не значит. Он со всеми так себя ведет. Просто такая манера поведения.

Mt123: Он со всеми так себя ведет. Просто такая манера поведения

В том и вопрос что не со всеми. Ладно, понаблюдаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы