Парню пишет бывшая подруга, с которой он обещал мне не общаться

Была у моего мужчины подруга, которая постоянно грузила его своими проблемами. Это сделай, с тем помоги, туда отвези и тд. Естественно, мне это не нравилось и в какой-то момент я попросила его все это прекратить.
Все было тихо, она была в отношениях, и вот я заметила уведомление у него от нее. В удобный момент залезла к нему в телефон, пишет ему недавно, интересуется работой, но между прочим спрашивает как сам, не женился ли (с кучей смайликов)

Бесит, слов нет. Но пока никак не реагирую и думаю, как это прекратить. Не хочу сознаваться, что видела переписку. И а целом выглядеть истеричкой.
Посоветуйте, как поступить, пожалуйста.

Ну написала и написала
Живите своей жизнью и радуйтесь
Ничего не надо делать

Аноним 624,
Начните общаться с парнями

Почему многие девушки боятся выглядеть истеричками, вот откуда это. В Китае женская истерика это норма, даже признак женственности. Ну сидите молча, пусть та баба ржёт что вас в жены не взял

Ну терпите дальше, сидите с рогами что уд пусть развлекается

В чем смысл скрывать ту, кем ты являешься?
Скажите прямо: "Вася, я видела уведомление от Маши, мне неприятно и я ревную" Всё.
Зачем сидеть, накручивать себя и темы на форуме строчить, вместо того, что бы ртом сказать своему мужчине о своих чувствах?

Аноним 624: между прочим спрашивает как сам, не женился ли

А он женился?

Аноним 624: пока никак не реагирую и думаю, как это прекратить

Никак не прекратите, только он может. А вам лучше на берегу свою позицию высказать своему мужчине, что так и так, я очень ревнивая и очень собственница. Если тебе не подходит, то разбегаемся. А если подходит, то закадычные подруги должны пойти лесом, я воспринимаю только дружбу парами.
А все это юление и нежелание казаться истеричками потом самим женщинам боком и выходит.

Rery: Почему многие девушки боятся выглядеть истеричками, вот откуда это. Пфф...разве только истеричками? А как же меркантильными? А плохими хозяюшками? А плохими матерями? Вы не заметили, что многие девушки, в принципе, бояться ВЫГЛЯДЕТЬ и мнения окружающих?
Ну а все эти "не истеричка, не меркантильная, хозяюшка" и прочие "свободы личного пространства"...подумайте, кому они выгодны? Тот и вдалбливает в девичьи головы эту ересь.

Никаких подружек, так и говорю, или все в блок, или чемодан-вокзал-до свидания, и сказки про то что "это ничего не значит", даже слушать не буду.

Аноним 624: думаю, как это прекратить

Никак. Если мужчина не кобель, ничего не будет. А если кобель - ничего не поможет. Не унижайтесь

Аноним 888: Ну а все эти "не истеричка, не меркантильная, хозяюшка" и прочие "свободы личного пространства"...подумайте, кому они выгодны? Тот и вдалбливает в девичьи головы эту ересь.
модератору

Сами девушки вдалбливают это себе и окружающим. Нормальным истеричкам, хотящим замуж и детей, карты спутывают))

Rery: Почему многие девушки боятся выглядеть истеричками, вот откуда это.

Потому что это смешно, некрасиво, глупо и тд. Типа надо быть самодостаточной и не драться за мужика. Если хочет - все равно будет, хоть что говори. Запретный плод сладок и тд.
Сама страдаю, но вот такая каша в голове

MacKey: А он женился?

Нет

Государственная Тайна: Никаких подружек, так и говорю, или все в блок, или чемодан-вокзал-до свидания, и сказки про то что "это ничего не значит", даже слушать не буду.

А, и еще вот это - «уверенная в себе женщина не боится других женщин»

Аноним 624: «уверенная в себе женщина не боится других женщин

Не боится, конечно, чего их бояться
Фокус не на женщинах, а на отношениях с мужчиной.
Для меня принципиально, чтобы мужчина сделал осознанный выбор, если нет исключительности в отношениях, если он не готов отказаться от всех женщин мира ради меня, то он меня не интересует.

Ну пишет и пишет, главное как реагирует на это вторая Ваша половинка. Если никак, то в чем беспокойство? А если отвечает и продолжает разговор, то тогда мне бы это тоже не понравилось.

Аноним 624: Была у моего мужчины подруга

Аноним 624: пишет ему недавно, интересуется работой, но между прочим спрашивает как сам, не женился ли (с кучей смайликов)

вот я понимаю вашего мч почему вы не знаете........
у меня у самой такой бывший
у меня есть друзья, приятели с которыми я общалась до знакомства с ним
и вот он давай играть в папочку...с этим больше ни ни..
блин с чего бы?
я с этим человеком прошла крым-рым и медные трубы
да ты мне дорог, но он надежен проверен жизненными обстоятельствами и не менее дорог, просто по другому
если бы хотела с ним мутить, мы бы раньше все успели
раз сказала-два сказала...на третий раз разошлась
но ! я отрезаю любое проявление детско-родительских контекстов в отношениях
мне мужчина-папочка сразу либидо на 0 заводит
разошлась с этим душнилой...как же хорошо дышится...
с друзьями как дружили так и дружим
кто то тоже там женится..сходится- расходится...вечный поток столкновения атомов наблюдаю
мне фиолетово, мы просто дружим

Аноним 624: Потому что это смешно, Что смешного в истерике женщины? Объясните? Вот вы видите истерящую женщину. Вам смешно? Оборжетесь? У эмпатичного человека со здоровой кукухой такая сцена может вызвать что угодно, страх, негодование, жалость, сочувствие, только не смех. Смешно это может быть только психопатам, которые без эмпатии вообще.
Аноним 624: некрасиво Кто вам сказал, что вы обязаны всегда, везде и каждую секунду своей жизни быть красивой? Понятие красоты, оно вообще относительно. Вон, китайцам истерящая девушка - женственно.
Аноним 624: глупо и тд. Глупо это называть глупым поведение женщины, находящейся в истерике. Человеку хреново (!), Она вышла из себя, у нее возможно давление на пределе и медицинская помощь нужна а вместо помощи стоит рядом такой(кая) ценительница интеллекта и говорит Фуу неумно ты себя ведешь! Где твой ум?! ...
Аноним 624: Типа надо быть самодостаточной и не драться за мужика За мужика не то, что драться, а даже держаться особо не надо. Вам тут вроде и не предлагал никто драться.
Аноним 624: Если хочет - все равно будет, хоть что говори. Запретный плод сладок и тд. А зачем запрещать? Вы же не мама ему? Вы свою позицию обозначили - он либо услышал и сделал всё возможное, чтобы вы успокоились и ни минуты больше в нем не сомневались. Либо досвидос, нам не по пути.
Аноним 624: А, и еще вот это - «уверенная в себе женщина не боится других женщин» Вот правильно Тайна написала👇
Государственная Тайна: Не боится, конечно, чего их бояться
Фокус не на женщинах, а на отношениях с мужчиной. Уверенная в себе женщина не боится быть без мужчины совсем, не боится быть одна и знает, что в мире есть хулиарды мужчин. А нервные клетки у нее на вес золота. И если рядом мужчина, который тратит ее нервные клетки, заставляет сомневаться в нем, думать-переживать о каких-то левых переписках, то идет он тогда откудапришел. Уверенная в себе женщина находится в отношениях не для того, чтобы ей делали плохо. И уж тем более, доводили до истерик.
Кстати, искренне любящий, ценящий вас и уважающий вас мужчина, никогда не оскорбит вас истеричкой, даже если вы реально пол дома с дикими воплями разнесете.
Или кто вас там истеричкой назвать может? Кого боитесь? Чужих тёть с форума? Подружаек?

Аноним 888: Вот вы видите истерящую женщину. Вам смешно? Оборжетесь? У эмпатичного человека со здоровой кукухой такая сцена может вызвать что угодно, страх, негодование, жалость, сочувствие, только не смех.

Отвращение. И брезгливое недоумение. Больше никаких чувств истерящий человек не вызывает.

Аноним 624: как это прекратить

К бабке отведите его. Она отговорит вашего яхонта от злыдни. Только так. Даа

Аноним 624: И а целом выглядеть истеричкой.

А от этого не лечат

У меня ещё хлеще. Он общается с мамой своей бывшей девушки

Девушка от него ушла, обратно возвращаться не планирует, прошло уже с десяток лет. А с её мамой у них до сих пор какие-то темы для разговоров находятся. И я не понимаю, зачем?

Сначала психовала, потом забила, вроде как мне это ни коим образом не угрожает

Аноним 877: А если отвечает и продолжает разговор, то тогда мне бы это тоже не понравилось.

Отвечает. Нейтрально, но отвечает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы