Можно ли имея любовника, встретить свою любовь?

Просто встречаться для секса, но искать другого, с кем реальнее построить отношения)

У кого так было, как любовник отреагировал?

Аноним 80: кого так было, как любовник отреагировал?

Вам не пофиг как отреагирует тело которое вы используете для удовлетворения своих физических потребностей?

Что-то в вашей истории не сходится

Аноним 80: как любовник отреагировал?

Понял, выразил надежду, что у меня всё сложится удачно. Отношения закончились) сейчас звонит/пишет 1-2 раза в год, поздравляет с днем рождения и с проф.праздником. Болтаем о жизни и о детях

Аноним 954: Вам не пофиг как отреагирует тело которое вы используете для удовлетворения своих физических потребностей?

Почему сразу тело? Я и личность в нём вижу)

я это: Понял, выразил надежду, что у меня всё сложится удачно. Отношения закончились)

Типа того. Но ему на меня пофиг было, одной больше, одной меньше.

Аноним 80: У кого так было, как любовник отреагировал?

Не знаю как отреагировал, мы просто больше не виделись и все. В объяснения я не вдавалась.

Аноним 80,

Как реагировал любовник?
Автор, ну вы даёте!
А как бы вы отреагировали?

Я не искала никого, но так получилось, что встретила "своего" человека в это время.
Как отреагировал любовник? Бурно...было многое, и телефонные звонки постоянные, с угрозами и воплями " никому тебя не отдам" и "жить без тебя не могу"...со временем утряслись эмоции. сейчас иногда встречаемся случайно, спокойно разговариваем.

СтрашилаРэдли: Не знаю как отреагировал, мы просто больше не виделись и все.

Просто мы до кучи ещё и работаем вместе...

смешно

Аноним 80: Просто мы до кучи ещё и работаем вместе...

Ну вы ж пока никого и не нашли

Rery,
Ну я в поисках) не исключено что найду

Аноним 80: Ну я в поисках) не исключено что найду

Ну так и решайте проблемы по мере их поступления.

Аноним 80: Ну я в поисках) не исключено что найду

Лучше подумайте как вы будете реагировать, когда он найдет свою

Аноним 80,
Начальник что ли ваш?

TOD's,
Нет, мы на равных, я автор а он исполнитель)

Аноним 80,
Автор песен?
Нужно быть готовой к худшему.

TOD's,
Архитектор и строитель

А зачем его посвящать в это?

Можно даже имея мужа встретить свою любовь
Какой-то странный вопрос. И отреагируют все по разному. Мы вашего любовника не знаем

Аноним 954: тело которое вы используете для удовлетворения своих физических потребностей?

Какое там нафиг удовольствие, если нет никакой симпатии к человеку?

Аноним 80: Можно ли имея любовника, встретить свою любовь?

А что для Вас "встретить свою любовь"? Вы может влюбчивая, как кошка. Я к примеру такая была до поры до времени, пока не осознала, что все мои новые "любви" это всего лишь очередной впрыск гормонов и моя неразборчивость в человеке, как в личности. Хочу, значит люблю, ведь бабочки жеж.... А нифига подобного никакая это не любовь.

Всё возможно в этой жизни

Аноним 80: как любовник отреагировал?

Вам надо не за его реакцию переживать
А за то, как отреагирует новый возлюбленный на то, что у Вас есть телесный друг)))

я и не я:

также было

AshatanSity: Я к примеру такая была до поры до времени, пока не осознала, что все мои новые "любви" это всего лишь очередной впрыск гормонов и моя неразборчивость в человека, как в личности. Хочу, значит люблю, ведь бабочки жеж.... А нифига подобного никакая это не любовь.

классно! Я в процессе этого осознавания. Поделитесь как не залипать в человека, в которого влюбилась....Сейчас голова на место встает и понимаю, что совершенно не мое, а гормоны то уже делов наделали....

Аноним 80: Просто встречаться для секса, но искать другого, с кем реальнее построить отношения)

на самом деле, психологами давно доказано, что лишь у одного процента одиноких женщин с наличием любовника (-ов) именно именно получается переключиться на другого мужчину...
сами посудите - у Вас уже есть реальные ОТНОШЕНИЯ с любовником. и всё упирается именно в эти отношения. Чисто психологически Вы находитесь в зоне комфорта - потому что у Вас есть отношения, а значит нет повода для беспокойства и искать новых мужчин Вас не тянет вовсе.
При встречах всякий новый мужчина Вами будет восприниматься именно НЕ серьёзно, ведь Вас на мужчин НЕ тянет, потому как есть в запасе любовник.
не вербально Вы будете постоянно искать сравнение и именно сравнивать всех кандидатов с любовником ( а раз любовника Вы знаете лучше, да ещё он постоянно рядом с Вами работает - то понятно что все новые будут в проигрыше автоматически... не верите? а вспомните последние свои встречи с мужчинами и поймёте всю правдивость того что тут написано - достаточно вспомнить свои мысли и свои реакции на этих мужчин )
Мужчин серьёзно Вы воспринимать на психологическом уровне НЕ будете ( пока у Вас есть любовник ).
хотите РЕАЛЬНО найти мужчину для жизни? - избавтесь от любовника вовсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы