Сколько

Аноним 47: Сложно психологически брать деньги у любовника

Перешагните эту пролетарскую заморочку)))
И наслаждайтесь тем, что мужчина вас ценит. Да, именно ценит, раз вкладывается

Аноним 47: В моем случае холостой

Так какая тогда разница что он ещё не муж ?
То есть до свадьбы брать денег Нельзя?

Очередная стеснительная )))

Аноним112: Типа, я итак из семьи секс и ласку, заботу забираю, ещё и деньги? Не, не могу

Заботушка какая. Золотце совестливое.

Аноним 47: А вы сколько не стесняетесь брать?

Сколько дают, столько и не стесняюсь.

Аноним 47: Обижается!

Сам дает? Так и берите.

Мое стеснение началось бы там, где надо было бы просить.
А если дает, ну так он проявляет внимание, заботу, ухаживание. Это его знаки любви. Учитесь принимать их.

Аноним 47: вы сколько не стесняетесь брать?

А я по меркам юмамы ущербная, у меня любовника нет

Аноним 47: Сложно психологически брать деньги у любовника
Типа он же не муж.

А если еще подумать в этом направлении, психологи любят вопрос такой задавать, какая вы сама, когда берете деньги? Какой вы себя чувствуете?

Ну и не берите наличкой, пусть оплачивает Ваши ежемесячные траты, неужели таких нет…

Ох, это я раньше была такая, не могла копейку взять у него. Проработала с психологом этот вопрос. Сама из сильных и независимых, которые сами кому хочешь подарят.
Сейчас спокойно беру все подарки, деньги от него. И если что-то онлайн хотела бы заказать, то иногда скидываю (в рамках разумного), счета могу отправить (тоже в рамках разумного, не наглею).
Когда на праздники подарки нужны, то я ссылки скидываю и все, мужик не мается.
НО! это все равно все пришло со временем. Сначала мне было жутко неудобно, что он что-то потратит на меня. Это блоки психологические и они легко с психологом убираются. Плюс уже мы встречаемся несколько лет, родные люди. И еще, мужчина, тратит на нас деньги, тем самым показывая свою любовь и заботу и надо это ему позволить. Мы тоже очень многое отдаем (конечно это взаимно, но тем не менее): любовь, ласку, секс, приятно проводим время и т.д.

Аноним 47: Но знаете, что брать надо

Откуда такие домыслы, м?
Знаю только, что с женатым мутить - себя не уважать И это тоже непопулярное мнение среди юмамок)

Бывший муж при разводе и после долго упрекал за взятые мной подарки и деньги до брака и во время, хотя, в браке был не жаден, но когда другая дама сердца появилась стал кроить. В следующих отношениях не хотела брать, вот травма у меня осталась моральная, но потом реабилитировал меня новый мужчина, совсем другое отношение.

Берите сколько дают, мы же не знаем он у вас владелец заводов-пароходов или плиточник.

Аноним 47: Как перестать чувствовать себя не ловко?

Можете в эзотерику податься, там считается, что у мужчины денег не будет, если женщина не будет принимать. Ну это кратко))) Так что беря деньги вы ему помогаете

Аноним 47,
Где познакомились и как?
Тоже хочу чтобы давал деньги

Прям денег не даёт, и самой не комфортно было бы брать. Он тем более в курсе, что у мужа ЗП больше чем у него)) самый дорогой подарок за 10 лет- беспроводные наушники. Алкоголь при встрече за его счёт естественно. Иногда может машину мне заправить, если надо.

50-80тр + поездки Загран на море примерно раз в 3 мес
Мне было не стыдно брать у него деньги. Он бы просто вообще ге стал моим любовником если бы был жадным. Толпа в очереди из тех кто не тянет. Так и стоят в этой очереди годами, огонёчки ставят на фотки и ждут,
Сейчас заминусите меня. знаю.
Половина решат что я вру, вторая половина, что мои моральные качества далеки от благочестивых.
Мужчина кстати моих лет. Не дед старый)
Сам мне написал в соцсетях, настаивал на встрече, завалил цветами)) так и познакомились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы