По следам темы о первом мужчине

Тема про возраст вступления в половую жизнь, напомнила мне и о моём первом сексуальном опыте и о парне, с которым это произошло. Мы с ним пару месяцев встречались и расстались некрасиво. Больше я его 17 лет не видела и не слышала.
И вот на днях случайно из интернета узнала, что он погиб на СВО. Не ожидала от себя, но мне так грустно уже который день.
Поделитесь историями о ваших отношениях с первыми мужчинами спустя годы. Хочется более позитивных историй послушать.

Встречались год , потом переспали ( у обоих был первый раз ) возраст мне почти 18, ему почти 17..
Расстались в скором времени . Не виделись очень много лет , тут пересеклись случайно .. он очень тепло меня воспринял , говорит твои черты лица не забыть )) приятно )))

Встречались долго, мы ровесники, у меня он был первый, нам было по 18 лет, собирались пожениться. Прошло 20 лет, общались от раза к разу, когда были без отношений могли затусить и секс мог быть. По работе друг другу помогали при необходимости. Поздравляли друг друга с праздниками. Последние 5 лет я замужем и общение свелось к поздравлениям по праздникам по телефону, считала мы близкие люди. В этом году он женился, случайно узнала, что я у него в блоке везде. Причин не поняла))

Встречались с 17 лет, в 18 случился интим. Потом я его кинула. Сейчас общаемся очень хорошо с ним и его семьей, они живут на Бали (временно)

Увиделись случайно через дцать лет, я его и не узнала, спросила: вы кто? думала может одноклассник или по работе пересекались. Мужчине было неловко, когда мямлил кто он такой.

Встречались общим счетом года 4.
Просто разошлись. Поздравляем друг друга с праздниками. Не встречаемся от греха подальше

А я вот живу и так никогда и не узнаю кто этот человек. Точнее кто именно
А все потому, что первый мч все в какие-то игры со мной играл, то пальчиками, то куни, то всякое...а я стеснительная и не могла сказать, что хватит уже этой ерунды, когда нормально уже тр..нешь?! С ним некого факта потери девственности не было (ну как там описывают в книгах и простыни с пятнами рассматривают). А когда расстались и стала встречаться со вторым, то все случилось быстро и по нормальному. Ну, миг боли и все. Но тоже без "факта".

А мне и вспомнить стыдно. Встречаю иногда, не здороваемся, отворачиваемся. Он спился совсем, вот прям алкаш подзаборный. Жена давно от него ушла.

Аноним 774: Поделитесь историями о ваших отношениях с первыми мужчинами спустя годы. Хочется более позитивных историй послушать

К сожалению, даже фамилию не помню… Отношения тоже около двух месяцев были. Мне 16 лет тогда только-только исполнилось. Ни разу не встречала его больше, да и встретила бы - не узнала.
То же самое с первой любовью своей. Не знаю, ни где он, ни как он.
А с первым парнем, с которым прям серьезно встречалась, после расставания увиделись лет через пять-шесть. Когда встречались, я пухленькая была, а тут тонкая и звонкая, кормящая мать😂С двумя детьми ехала на автобусе. И он тоже. Помогал мне всю дорогу, хорошо так поговорили, сожалений, что расстались (расстались некрасиво, кстати), не испытали. Просто как старые друзья))) Больше не виделись.
У меня отвратительная память на фамилии. Вот даже сейчас захотела бы поискать, а кого искать, если фамилии их начисто стерлись?
Муж говорит: мы друг у друга первые и последние! И точка! А всё что было - это игры разума.

С весны последнего школьного класса встречалась с ровесником, из общей компании по хобби. Лябовь страшная, но такая же глупая как и мы)), интима нет, как-то и не дошло еще и негде, негде же!
Летом мы едем поступать в институт в другой город, не помню уже что за хрень творится, но мы ругаемся нафиг, причем сначала он на меня забивает, потому что увлечен поступлением, я страдаю, и даже о боже, целуюсь с каким-то третьекурсником (тогда каким-то, щас актер, страничка в википедии ), но тока целуюсь!, потом он ко мне, а все, холодна, ты ж меня отверг.
Потом мы возвращаемся поступимши, парень меня добивается всякими тупыми и опасными поступками типа букета на 4 этаж по балконам. У меня как отрезало.
А потом на городском празднике я знакомлюсь с НИМ, мне почти 17, а он на 6 лет старше, он мне кажется очень крутым, вообще не реальным, не нашенским. Еще была драка с Ровесником, мои родители вшоке. И оно происходит с ним. Собстна чисто дефлорация, до приятного для меня мы не дошли, он уезжал, я уезжала на учебу. Такая пичаль.
Потом еще много всего было я и с Ровесником снова встречалась, и ОН снова возвращался в город и мы тусили уже приличное кол-во годов спустя. Повзрослев поняла, что ничего необычного в нем, ну может кроме внешности, не было, а любовник он вообще ниже среднего. Идею девственности до брака считаю вредительской для женщин в первую очередь. ОН живет давно заграницей, относительно все не плохо вроде у него было, женат дети. С Ровесником общая компания друзей юности, создавали семьи мы в один год (было нам по 27-28), я до сих пор замужем, его семья первая распалась, женился недавно снова, сейчас нам по 40.

Аноним 774: оделитесь историями о ваших отношениях с первыми мужчинами спустя годы

Не было особо отношений . Ему было 23, мне 17. Красавец боксёр. Потусили немного и переспали 1 раз. Потом он еше подкатывал, но мне уже было не интересно. Знаю, что потом бухал много ( общих знакомых хватает) . Последний раз видела лет 8 назад, выглядел плох и потаскано.
Он, к стати, так и не понял, и не поверил что это был у меня 1 раз 😂.

Неземная первая любовь и у него, и у меня. Я на год старше, оба комсомольские лидеры. Чуть ребёнка тогда не сделали. Его родители костьми легли, чтобы только их перспективный сын не о женитьбе думал, а об учёбе и карьере. Через пять лет после расставания пытались сойтись, но не срослось. Потом я замуж вышла, но дружеские отношения мы поддерживали, благо общие близкие друзья были и есть.
Когда я сказала ему, что беременна и с мужем у нас все серьёзно, он пошёл к общим друзьям и напился)
Ну а потом жизнь все больше и больше разводила.
Я всю жизнь замужем за одним, он три раза был женат и у последней жены детей отсудил.
Но перспективным оказался. Это с зелёной юности было понятно. Депутат государственной думы. Правая рука лидера одной из российских парламентских партий.
Муж всегда меня зовёт к телевизору: там твой опять что-то комментирует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы