Любовница

Подскажите, всегда ли чувствуешь наличие любовницы у мужа? Даже если он не влюблен в нее

Мое мнение - да. Только чаще жены находят любое оправдание, не верят.

не всегда. Часто женщины зациклены на себе и своих проблемах. Ничего не отражают и не чувствуют. Помимо этого изначально у всех отношения разные по степени глубины и доверия друг другу.

Кто-то чувствует наличие любовницы даже когда любовницы нет а кто-то, застукав мужа на другой бабе, подумает "какой он у меня герой, женщине плохо стало, а он искусственное дыхание и реанимацию ей делает"

Нет 100%

Должно чувствоваться скорее всего

Думаю, мужчина становится другим. Т.е. именно по его поведению жена может что-то усечь, но не всегда. Иногда бывают такие оригиналы, жена ни сном не духом, а у него уже 3ий ребенок на стороне...

Уровень близости у супругов разный. Кому-то нравится жить в придуманном розовом замке, такие вообще ничего не заметят, хоть в соседней комнате любовницу посели))

От опытности мужчины во многом зависит.
Те, у кого первый раз легко выдают себя. Им всякие бабочки в разных частях организма мешают
А те, кто «руку набил» фиг их спалишь. Ничего в их поведении не меняется.

Конечно анонимно: Уровень близости у супругов

Уровень вообще эмпатии,у женщин обычно выше чем у мужчин,биологически,ведь матери нужно понимать младенца когда он ещё ничего не может,ни говорить,ни мимикой выражать.
Но бывают такие женщины,которые действительно

Драгоценная: зациклены на себе

а мужчины,наоборот,всё предусмотрят и фиг догадаешься. Вон сколько мошенников-аферистов,они ведь этим и живут.

Анонимище,
Если вы долгое время с мужчиной и хорошо его знаете , то всегда почувствуете , просто так устроены все женщины...

Аноним 433: Иногда бывают такие оригиналы, жена ни сном не духом, а у него уже 3ий ребенок на стороне...

У моей подруги так было. Узнала, когда уже он не мог свое раздражение скрывать, любовница была третьим беременна

У подружки муж завел себя любовницу, открылось когда молоденькая любовница явилась к подруге на работу с просьбой: Паша меня любит, отпустите его ко мне.
Подруга до сих пор в шоке, мужик суперконспиратор - в 18.30 стабильно он дома, в выхи с семьей, никаких рыбалок, бань и гаражей с друзьями, жене - лапуля моя. Вечерами не смс-ил, в туалет с телефоном не бегал. В отпуск ездил с женой и детьми. Зарплата - жене, с сексом все ок. У подруги один вопрос был: как он вообще умудрялся налево сходить?

Аноним 547: счастливая жена лучшего мужа

так мож он лучший для нее - денег принес в семью и налево. Там его кормят, обстирывают, душные разговоры выслушивают. А жена сидит себе счастливая, ничем не оберемененная и ни о чем не жалеет)))))

По-разному. Настораживает, если меняется отношение и раздражает жена даже в момент, когда все хорошо. Поездки в непонятные направления. Но,не всегда все понятно.

Аноним 309: У подруги один вопрос был: как он вообще умудрялся налево сходить?

Как в анекдоте: нам хватало премий и обеденных перерывов

Как оказалось, я чувствовала. Даже знала, кто. Хотя не было прямо каких то улик. Но именно по поводу нее у меня была жёсткая тревога. Ну и муж пел конечно, что нет никого и тд. Но по факту все мои сомнения подтвердились позже.

Аноним 547: Знакома с одним таким типом, он жене изменял ещё не будучи официально на ней женатым. Вот уже 15 лет женаты, любовниц меняет одну за другой.

Тоже знаю такого). И как не смешно, я почти уверена, что жену он любит. Но вот такой странной любовью))
Жену его хорошо знаю: милая, приятная и очень ухоженная. Намного интереснее многих его пассий (всех не знаю, но нескольких видела).
Кобель - это диагноз).

Анонимище: Подскажите, всегда ли чувствуешь наличие любовницы у мужа? Даже если он не влюблен в нее

По зуду и высыпаниям ?

Мне один блудливый знакомый рассказывал, что жена отдельно, секс отдельно. Жена у него любимая непорочная святая женщина, с которой никогда не было и не будет такого секса как с любовницами, но долг он ей отдает супружеский ))) а с ними, говорит, фейерверк, но для жизни не годятся, для жизни только жена))) Живут со студенчества вместе, идеально-показательный брак для друзей, у жены все есть, всем обеспечена, дети выросли)

Я всегда чую что что то не то и моя чуйка меня ни разу не подвела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы