Сайт знакомств ,, табор,, кто в курсе?

Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, договорились что раз мы вместе живём он удаляет страницу. Заходила несколько раз и вижу что горит значок, что он на сайте. Это глюк такой на сайте или можно поставить на удаление страницу и продолжать сидеть на ней? Фото он удалил. Знающие объясните, я параною или парень у меня косячный? Не хочется мозг ему выносить, но и переживать, что он опять там сидит не хочу.

Парень косячный

Ну вы же знаете ответ. Зачем иллюзии?

Там половина мальчиков колокольчиков сидит уже женившаяся и по двое дитев , наивная Вы женщина

А сами почему не удаляетесь ?

Аноним 411: У меня выбор сделан в его пользу. Но не хочется голову потерять от него, а потом выяснится что параллелит(

Боже, как все сложно а не терять в принципе голову нельзя? ну проверяете его сейчас, хотя уже договоренности ваши нарушаете, он тоже может вас проверяет.. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, что посмотреть не оглянулся ли я.. что ему помешает на другом сз завести анкету и там паралелить?

Как можно жить с незнакомцем через 2 месяца, главное, зачем

Аноним 411: . В быту помогает, в любви уже признается, а я переживаю, как бы не игра это была.

В любом случае, вы ему зачем-то нужны на данный момент. Но проверки - это говорит о вашей неуверенности в себе, и он это может почувствовать. Заканчивайте подозревать. Просто живите.

Аноним 411: него опыт встреч с замужней женщиной. С 8 марта её поздравил

Ну так он ж расстались. Что ж он ее по старой памяти поздравить не может? Меня тоже поздравляют бывшие любовники и даже те кто не стал любовником..это вообще ничего не значит .

Как наблюдаете за ним? Вы ведь уже живете вместе, уже по сути донаблюдались

Аноним 271: Старожилы не рекомендуют.
Фокус сбивается на нынешний, сексуальный объект.
Возможны провокации со стороны собственного организма.

Так ведь нельзя ж ему запретить -то ну поздравил, ну спасибо ответила.. чё такого-то.. захотел, сделал. Не захотел - не сделал.

Вы там какой-то выбор сделали...а ему просто удобно и всё, сегодня у Вас, завтра у Тани.
Не надо домой тащить всякое с сз и головняков не будет, да ещё и через 2 месяца, совсем на Вас никто не зарится?

можно удалить, но в течении месяца вроде восстановить можно, поэтому еще и типа висит, но раз заходит, значит вообще не удалял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы