Что называется считается спонсорством?

Мне в этом плане нравится моя бывшая родственница.
Баба так себя с мужиками ставит, что те и Гоа и машину и взамуж зовут. Аплодирую ей стоя, ей-богу.
Вот значит себя уважать и ценить.

Аноним 159: Чтобы такого найти, нужно привести себя в товарный вид, это второе
Все ваши ноготочки, депиляции, уход за волосами, косметика - ваши инвестиции в будущее

Воот! Она лощеная с головы до ног.

На здраве!,
И как ей это удавалось?

Allalun,
Дайте

Opendoor,
Что это?
Быть лощеной? Или уважать себя и ценить?

На здраве!,
Машины дарят единицам. Вам дарят? То есть остальные все уродины себя неуважаюшие. Все понятно. Меня уколоть хотели.но мне смешно

Opendoor,
Нафиг вы мне нужны, укалывать вас
Я говорю о том, что есть такие варианты, когда мужики готовы на оччень многое для женсчины, главное правильно себя позиционировать.
Ну и да. Внешняя обертка тоже играет большую роль, это никуда не денешь.
Ну и ессно, нищебродами она не интересовалась , это понятно.

Opendoor,
Мне муж дарил. 3 штуки. Но это несчитово в данной теме

На здраве!: Вот значит себя уважать и ценить.

Вот это и основное, самооценка и любовь к себе. От нее все и развертывается...

Allalun,
Больший процент родители,сами заработали,кредит ,единицам дарят

На здраве!: позиционировать

Так научите неграмотную как это делать

Opendoor: Так научите неграмотную как это делать

Этому нельзя научить, это надо внутри себя ощущать, жить,действовать, думать так.
Да я и не психолог-лектор, чтоб кого-то чему то учить

Opendoor: Так научите неграмотную как это делать

Так, Давайте по порядку.
Вам сколько годков? Какое образование? Профессия?
В браке были? В отношениях?
Рост, вес, внешность какая?
Какие у вас плюсы, минусы, как сами считаете?

Opendoor: Машины дарят единицам. Вам дарят? То есть остальные все уродины себя неуважаюшие.

Неправильная установка
Вы так никуда не уедете))

Аноним 159,
Вы уж определитесь то на ногти это уже содержание, а то машины не дарят неправильная установка

Opendoor: Вы уж определитесь то на ногти это уже содержание, а то машины не дарят неправильная установка

Я вам не говорила, что брать на ногти это содержание

Аноним 159,
Ну 99% здесь отписавшихся высказались что мужик ничего не должен ни на ногти ни на такси .про машину и речи не было. А тут на тебе теперь никого не кормят зато всем машины дарят

Opendoor: Ну 99% здесь отписавшихся высказались что мужик ничего не должен ни на ногти ни на такси .про машину и речи не было. А тут на тебе теперь никого не кормят зато всем машины дарят

Изначально мужик не должен вам ничего. Ни один. Нисколько.
Но! Если вы окажетесь интересны и нужны ему, он может сделать для вас многое. Возьмёт на содержание, как вы хотите, будет катать по миру, машину купит и т.д

Аноним 159,
Интересна после секса?почему сначала я ему а только потом он?

Opendoor: Ну 99% здесь отписавшихся высказались что мужик ничего не должен ни на ногти ни на такси .про машину и речи не было. А тут на тебе теперь никого не кормят зато всем машины дарят

я все силюсь понят и не могу въехать с каких мужиков вы что то хотите получить?
с любовника или с поклонника?

Метаморфоза,
Вы все еще здесь?

Bonjour,
И с тех и других. Поклонники такие,что еще до встречи секс предлагают.вот и вопрос ,а ты мне что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы