Что называется считается спонсорством?

Каждый с ходу пишет спонсором не буду. Спонсор это что? Дать на ногти,салон,косметолога и тд. Ну так приятно же спать с ухоженной девушкой, так почему не не оплатить. Речь же не об айфонах,машинах,квартирах. Чтобы выйти достойно на свидание женщине, нужно нормально так вложиться на ту же косметику.

Opendoor: онсором не буду. Спонсор это что? Дать на ногти,салон,косметолога и тд.

Так в ресторан сводить, цветы купить, отель снять, на отдых свозить, стоматолога оплатить... Ну из тем ранее созданных). А, ещё к.у оплатить. Все не спонсорство.
Видимо только машина и квартира подходит под эти категории. Шуба, ювелирка- подарок просто и знак любви.. От достатка зависят возможности, от уровня симпатии и щедрости.

Opendoor: Ну так приятно же спать с ухоженной девушкой, так почему не не оплатить

видимо считают, что если уже ухоженная, то может себе это позволить и хорошо. Другую и не надо. А девушкам надо что то ещё).
Считаю, что если у мужчины реально большой доход, то для него это мелочи. Но таких не много, и не каждой будет оплачивать. А просто релакс, следующая.
Недавно встретила знакомую, у нее муж и его родители очень обеспеченные люди. Так нет у нее маникюра, укладки итд. Все очень обычно. Однако рестораны, ювелирка-, шуба, все есть и было почти сразу.
Иной раз при более скромном мужчине все наоборот.

Opendoor: Каждый с ходу пишет спонсором не буду

так пишут нищеброды и пополамщики. для них и кофе в пластиковом стаканчике это уже ого какие вложения в женщину. те кто хотят бесплатный секс без обязательств. и практически все кто так пишут втайне мечтают о женщине, которая бы содержала их. вот практически все. лично я когда читаю эту фразу сразу в игнор такого типа. и вам советую.

Opendoor: Что называется считается спонсорством?

Значит будьте готовы в кафе, ресторане счёт оплачивать пополам.

Chouchou,
Ну так накраситься раз или 2 это разные вещи

Аноним 869: оплатить

Ну к.у мне никогда никто не оплачивал.шубы и бриллианты не дарили. Вот и говорю дать на волосы ногти какое это спонсорство

Метаморфоза,
У вас какие то психические проблемы вы в каждую мою тему Каппадокию лепете. Не заходите в мои темы

Opendoor: Спонсор это что?

Для каждой женщины по-разному. Для кого-то спонсор это который уход или ещё что по мелочи оплатил, а для кого-то это шубы и бриллианты.

Chouchou: Нет совсем собственных денег и ей выдают ровно на булку хлеба и шубу?
Удивительно.

Есть, работает тоже, возможно ей это не надо. Она всегда скромно выглядела, хотя природная красота есть. Так и сейчас. Его видимо это устраивает.

Это фильтр автор. Хорошо же что пишут сразу. Сразу можно отсеять.
Намного хуже когда в уши льют одно, а на деле жмоты. Время потратите только.
А вообще надо смотреть и на ваш посыл.
Если вы в пятом предложении предлагаете что-нибудь оплатить, так не удивительно слышать в ответ, что спонсорами не будут.

Opendoor: У вас какие то психические проблемы

А точно не у вас?
Все темы не читала, но после Каппадокии, кажется что проблема не в мужчинах...

Opendoor: Каждый с ходу пишет спонсором не буду. Спонсор это что?

Не пробовали спросить у того, кто вам это пишет?
Почему?

Opendoor: почему не не оплатить

Потому что это проституция.
Ну серьёзно, это дно просить/ожидать от человека в начале отношений денег на парикмахера и маникюр.

Opendoor: Ну так приятно же спать с ухоженной девушкой, так почему не не оплатить. Речь же не об айфонах,машинах,квартирах. Чтобы выйти достойно на свидание женщине, нужно нормально так вложиться на ту же косметику.

Если им приятно спать с ухоженной девушкой, то они должны дать вам деньги, чтоб у вас была возможность за собой поухаживать, так?
Чтобы мужчина вас не испугался, он должен дать вам денег на косметику, так?
Какая интересная логика ))

На мой взгляд, каждому мужчине приятно общаться и спать с женщиной, которая в состоянии ухаживать за собой сама, которая может позаботиться о себе сама)

А по теме - вам никто ничего не должен. Если что-то хотите получить от другого человека, то нужно попросить его об этом ртом.

Я ваши темы почитала сейчас... вы мерзкая и меркантильная. Вокруг вас "ни одного нормального человека ", зато вы прям богиня.

Аноним 869: Так нет у нее маникюра, укладки итд. Все очень обычно.

А вы не думали ,что вашей подруге это просто не надо.
Кому то надо маникюр и укладку,а у кого то другие ценности.
Мне вот ресторан и шуба не нужны ,например.
Кому то нужны.
И если ваша подруга, с состоятельным мужем ,без маникюра,это не означает,что ей муж денег не дает

Спонсор это когда сам человек как личность неинтересен, а интересны только его финансы. Попрошаек мужчины сразу видят, на первом свидании они(женщины) начинают рассказывать о трудной ситуации, сложившейся в её жизни, и решение проблемы большая сумма денег, но ей якобы деньги не нужны, они у нее есть, ей не хватает коммуналку оплатить(5000) чтоб было всё хорошо. И такие свидания у нее каждый день по три-четыре штуки. Самое неприятное что она не одна такая.

С каждой новой темой все больше уважаю мужчин в той периферии.Не дураки

Opendoor: Ну так приятно же спать с ухоженной девушкой, так почему не не оплатить. .
Ну так и вам наверно приятно спать с подкачанным спортивным мужчиной, с классной стрижкой, от которого приятно пахнет. Но вы же не бежите ему спортзал оплачивать и барбершоп?
Мужчины не дураки, прекрасно понимают, когда их хотят финансово попользовать. Я сейчас не про счёт за кофе пополам, а вот про это всё: маникюр, косметика, одежда. Это уместно если вы в длительных отношениях, а не три раза в кафе сходили и один раз в постель легли.

Аноним 206: Попрошаек

Да как помочь так попрошвйки.а если он говорит, хочу секс без обязательств,он не попрошайка? Как бы если бы я захотела он секс,он бы был. А так получается реально выклянчивает

Opendoor: Чтобы выйти достойно на свидание женщине, нужно нормально так вложиться на ту же косметику

Мне не нужно. Макияж на свидание такой же, как повседневный. Иногда с, работы еду кофе выпить с мужчиной, никаких спец. приготовлений не произвожу.
У мужчины как раз есть расходы в связи со свиданием - цветы, такси, кафе/театр.
Странно было бы ожидать каких-то финансовых вложений на первых порах. Люди знакомятся, выбирают, никакой близости, желания заботиться, поддерживать, брать ответственность - ещё нет. Пока только интерес. Какие блин вложения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы