Навеяло весной

Вожу ребёнка в спортивную секцию. И.... Вдруг, вижу его! Короче он тренер (не у моего ребёнка) весь такой спортивный, красивый (не русской национальности), на вид лет 36. У меня в душе будто цветок раскрывается когда вижу его. Он здоровается, хотя мы не знакомы. Улыбается мне всегда. Думаю о нём, выкинуть не могу из головы.
К слову такое у меня второй раз в жизни. В первый раз было к мужу. В браке - всё хорошо. Для чего пишу, не знаю.... Спустите меня с небес на землю (тут это умеют)

Аноним 349: Спустите меня с небес на землю

Не надо) наслаждайтесь, сидите пока на облачке.

Аноним 349: Он здоровается, хотя мы не знакомы. Улыбается мне всегда.

Каждый сотрудник обязан здороваться и улыбаться клиенту своей компании.

Аноним 236,
Самый добрый комментарий)))

Аноним 349: Самый добрый комментарий)))

ну, так вы ж за этим и пришли
будут советы и "замутить" с "красавчиком" - ачотакова?!

Фигура речи,
Ничего не обязан. Огромная спортивная школа.
Пока со всеми перездороваешся

Аноним 349: Ничего не обязан.

ну, если с вами поздоровается "не красавчик", вы либо (сделаете вид, что) не заметите, либо фууу, чего это он мне здоровается
а у вежливых "красавчиков" так незаметно (или заметно!) повышаются шансы на "внесемейный секс"
и национальность тут ни при чём

Аноним 349: Ничего не обязан. Огромная спортивная школа

? В школе и детсаду любой проходящий мимо сотрудник здоровается.

Аноним 349: Ничего не обязан. Огромная спортивная школа.
Пока со всеми перездороваешся

Ну так Вы же сама пишете, что при одном только его виде вся плывёте. Попробуйте в следующий раз, как он появляется на горизонте лимон откусить, глядишь с лица спадёт всё умиление.

AshatanSity,
Что такая злая?

Аноним 349: Что такая злая?

Вовсе нет, всего лишь выполняю Вашу просьбу.🤷
Любой каприз, за ваши деньги.

Аноним 236: Не надо) наслаждайтесь, сидите пока на облачке.

Не надо играть с облаками!
Они все рано или поздно превращаются в грозовые тучи.

Мне , как тренеру, хочется спустить вас с небес на землю, и огрызания ваши мне тоже знакомы, каждая хочет быть такой единственной и уникальной. Мечтайте) Вас таких у нас много. Я тоже с противоположным полом здороваюсь чуть теплее, очень заметно,как плывут .

Автор один раз живем, пол страны изменяют мастерски без ущерба кому то, по своему опыту, после измены, вас либо затянет с ним, либо подумаете «ну и напуркуа?» совесть загрызет и кроме как на мужа ни на кого не будете смотреть с аппетитом! Предохраняйтесь только! Флиртуйте на здоровье! Повторюсь один раз живем!
Писи: будут и такие мнения как « да как можно? Это грех! Подумайте, вы что нельзя, это не прилично и все в таком духе! Это просто личное дело каждого! Раз вы об этом думаете, чертики в голове))), значит вы уже способны на обман ради собственного удовольствия)))! Ничего не бывает случайно!

Это весна... А по делу, вы представьте, что он улыбается и здоровается с каждой, тем более лица нерусской национальности умеют к себе расположить, это у них инстинкт выживания в нашей стране.

Аноним 518: пол страны изменяют мастерски бе

Аноним 518: Предохраняйтесь только! Флиртуйте на здоровье! Повторюсь один раз живем!

Блин, вот откуда это в голове? Автор думает, она хочет, проходит мимо и плывет.
С той стороны здороваются вежливо при встрече. Все.
Какая измена? Предохранение? С ней просто здороваются.

Аноним 518: Флиртуйте на здоровье! Повторюсь один раз живем!

НЕЛЬЗЯ.
Нельзя флиртовать в учреждении ,где проходит жизнь ребенка.
Мужчины - запойные сплетники.
Рано или поздно , но неотвратимо инфа о флирте просочится на голову вашего ребенка.
Будет больно всем , придется менять и место и тренера
Или смириться с отзывами, что " а у этого мать - * люшка".
И нет других вариантов на тему флирта в подобных данностях.

Это жизнь.
И мужчины Всегда хвастаются очередной " плывущей"...

Аноним 749: Мне , как тренеру, хочется спустить вас с небес на землю, и огрызания ваши мне тоже знакомы, каждая хочет быть такой единственной и уникальной. Мечтайте) Вас таких у нас много. Я тоже с противоположным полом здороваюсь чуть теплее, очень заметно,как плывут .

Murzik87,
Ну у нее в головн по любому продолжение)) а не просто здрасьте)))

Беседа,
Тут уже самим думать надо, где когда и с кем! Она же не пойдет уединяться с этим тренером ведя за собой ребенка?!)

Уже индульгенцию дали )) а то, что автор возможно совершенно не интересна этому тренеру - ну это так . Мелочи )

Пс, автор, вожу ребенка в спортивную школу , где много разных секций. Некоторых тренеров вижу впервые порой , так вот , абсолютно ВСЕ тренеры со мной здороваются. Видят они меня впервые, или нет . В любом случае

Аноним 349: он тренер (не у моего ребёнка) весь такой спортивный, красивый (не русской национальности)

смотреть смотрите, но лучше сразу вычеркнуть- скорее всего он прекрасно понимает, что половина таких же мамок на него слюну пускают

Аноним 749: очень заметно,как плывут .

Самооценку себе поднимаете?)))
Или зачем?

mari 83: Самооценку себе поднимаете?)))
Или зачем?

Лично мне это выгодно.Записываются на индивидуалки.Неулыбчивые и буки сидят без работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы