Взгляд возбужденного мужчины

Познакомилась с мужчиной. И заметила такую у него особенность, когда он возбужден - у него глаза как-то мутнеют что ли, взгляд тяжелее становится и меня это так возбуждает. И вот сижу и думаю, это я так влюбилась что-ли, почему раньше у мужиков такого взгляда не замечала... У ваших мужчин тоже взгляд меняется?

У мужа нет такого взгляда... У других мужчин моих был такой взгляд. Сейчас знакома с одним,тоже взгляд-магнит...

Аноним 613: у него глаза как-то мутнеют что ли,

У мужа взгляд мутнеет, да...) Есть такое.

Аноним 226: взгляд мутнеет

Вот даже не знаю как именно это описать, при чем замечаю это даже после поцелуя, при этом мужчина сам по себе достаточно сдержанный в проявлениях своих чувств

У меня и самой мутнеет)). А ещё когда была молода и прекрасна, после ночи без сна, мои глаза тож какие то странные были, что мужики не знакомые комплименты делали и липли). Думала, может мне спать перестать, раз я такая красотка неспавшая)))

Не знаю. у меня глаза мутнеют от недосыпа.

Ещё зрачки должны расширяться от возбуждения. Раньше по моему беладонну женщины капали в глаза что бы мужчин соблазнять.

цвет глаз меняется - с серых становится зеленым))

Аноним 60: А ещё когда была молода и прекрасна, после ночи без сна, мои глаза тож какие то странные были, что мужики не знакомые комплименты делали и липли).

такая же фигня)))) даже сейчас, в 41, такое бывает)))

FM,
А у меня похоже все))). Или я наконец то по ночам спать после 40 начала)).

У мужиков моих кстати тож мутнели во время возбуждения. Может мутное к мутному притягивается))))

Никогда такого не видела и у меня не было .

Аноним 60: Может мутное к мутному притягивается))))

Аноним 613: У ваших мужчин тоже взгляд меняется?

Да, у мужа такой)) Это очень возбуждающе выглядит) Взгляд такой становится как затуманенный, с поволокой)

Аноним 994: Как показала практика, все те, кто пишут, что у них всё ок, глубоко несчастны. Мне вас жаль

Мне вас тоже. Счастливые люди другим гадости не пишут)

SexyRose: Счастливые люди другим гадости не пишут)

а кто сказал "гадости", кроме вас?

ДоброжелателЬ 😊: кто сказал "гадости", кроме вас?

Смешно)) Я никого здесь не оскорбляла в отличие от женщины выше)

Аноним 60: мои глаза тож какие то странные были, что мужики не знакомые комплименты делали и липли)

Это блестели, наверное) Когда счастлива и в хорошем настроении это невольно притягивает окружающих, вот мужчин и цепляет

Нет, не видела такое. Меня бы это напугало.

SexyRose: Это очень возбуждающе выглядит) Взгляд такой становится как затуманенный, с поволокой)

Даааа

Даже не представляю как это... Мутнеет взгляд

SexyRose,
Нет , не блестели, они были именно мутные, как при возбуждении))). После бессонной ночи, это не значит, что после ночи с мужчиной)). Это или учила перед экзаменом или когда после клуба до утра идёшь в универ или на работу 🤦😆. Чувствуешь себя уставшей, глаза через силу открываешь, а тебе комплименты делают и знакомиться пытаются).

Ну взгляд это всегда основное что меня притягивает (на уровне либидо) и он выдается еще на моменте ухаживаний. Это да. Ухажеры без этого взгляда не имели шансов

Аноним 613: когда он возбужден - у него глаза как-то мутнеют

Может это алкоголь?

Аноним 60: После бессонной ночи, это не значит, что после ночи с мужчиной)). Это или учила перед экзаменом или когда после клуба до утра идёшь в универ или на работу 🤦😆

А ну тогда да, поняла) Тоже такое было) И ещё в целом вид помятый какой-то, если не выспишься🙈

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы