чувства

не знаю что это..то ли весеннее обострение,а оно у меня стабильное..то ли кукуха совсем поехала... знаете,я ведь с 16 лет никого не любила. встретила тогда,однажды,и все,на всю жизнь..хоть его рядом и не было,но это был мужчина номер 1 в моей жизни..и каждый раз,засыпая,кто бы рядом не лежал,я представляла его..
но эта чертова неделя. она все изменила. я влюблена..впервые за 20 лет..сердце пылает..но я влюблена в того,в кого нельзя влюбляться..ни в коем случае. и было сегодня мероприятие одно..он там тоже был..меня приобнял за талию..а я,как подросток,улетела..и нет,между нами ничего и быть не может..но сердце болит. непривычно. я думала это легче.
только вернулась домой..думаю,то ли выпить,то ли спать лечь..но не усну я.нет преграды моим чувствам..
С.

И снова здравствуйте

Прл - дело тонкое

господичтояпрочел

Всё бухаете?

Автор, закусывать надо

Аноним 347:

Ночь
Улица
Фонарь
Аптека

Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
Lilend,

Lilend: нет преграды моим чувствам..

www.youtube.com/watch

Роговая обманка 🪨: Все будет так. Исхода нет.

умрешь, начнешь опять сначала
и повторится все как встарь:
ночь, ледяная рябь канала
Аптека
улица
фонарь

А у меня всё... В кого влюбиться? Не могу, не получается. Всё не то.

Аноним 815: В кого влюбиться? Не могу, не получается. Всё не то.

И у меня. Сейчас какая то весна такая, что захотелось чувств. Ухажёры есть , но никто не нравится 🤷‍♀️.

Lilend: в кого нельзя влюбляться..ни в коем случае

Lilend: нет,между нами ничего и быть не может.

Lilend: на всю жизнь..хоть его рядом и не было

Это ж надо,убить жизнь на нытьё .Причём на всю жизнь любовь,но повторно.Да ещё за целую талию приобняли ,полдня такая неземная любовь

в начальника чтоль?

Как подросток пишет)

Аноним 13: в начальника чтоль?

Женатый поди?

Пришла весна и темы у всех одинаковые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы