Не подарил подарок на 8 марта

Как_Ангел: Трагично. Все жадность.

именно - женская...

Оks: Значит достойна таких подарков!

Был бы это муж и глазом бы не моргнула.
А тут коллега, поэтому и растерялась.
Спросила - зачем так много? Он сказал - ничего в этом не понимаю, может это мало вообще, хотел порадовать.
Ну, думаю, ладно.

diego42: когда девушка динамит парня - это норма.

Вообще то это норма.
Так как большинство не поднимается выше животного уровня(хотя,для секса и размножения как раз таки этот уровень самое то ,вспомним пресловутых алкашек у которых и мужиков всегда табуны и дети как из пулемёта),то обычно самцы демонстрируют перед самкой свои возможности,а она выбирает.
Просто в природе это выражается в драках самцов,олени,коты и т.д.,или в демонстрации своей красоты или голоса(павлины,удоды и прочие скворцы). Ну а людей подарки,забота,рестораны.Нету денег-стих сочини,песню спой,не можешь этого-полку прибей,огород вскопай,но как то уже прояви себя.Найдутся любительницы.
А на женщин не надо обижаться,она потенциальная мать и рискует после каждого секса остаться с потомством,которое нужно растить и хотя люди придумали контрацепцию,но эти жалкие 50 лет по сравнению с миллионами лет записанными в рептильном мозге-ничто.Не перешибёшь это тоненьким культурным слоем.

Золотая середина: Вообще то это норма.

т.е. реально норма? - когда делается это сознательно, исходя из хитро-ж-опасти, в надежде содрать ( читай обобрать ) побольше...

Конечно анонимно: Он сказал - ничего в этом не понимаю, может это мало вообще, хотел порадовать.

Так у него наверно планы на вас

diego42,
Уважаемый, на АБФ сходите. Там вас поймут, к сердцу прижмут, поддержат всячески. А здесь вряд ли у вас есть единомышленники.

Н

lopatka: Так у него наверно планы на вас

Он в курсе, что я замужем. Но кто знает, что там в голове у него

Как_Ангел: А как его ещё измерять? В словах что ли?))))

помощью, заботой, разными мелочами

diego42: вообще - почему тут ни кто не изумился ( возмутился ) такой хитро-ж-опасти автора.
хотела делала ставку на одного, а при этом спала с другим(и)
удивительно - что это тут ни кого не смутило...

А мужчины сплошь и рядом так себя ведут

diego42: по фигу от куда ( кого ) получить подарки - цель ведь получить

У меня впечатление, что мужчинам пофигу от кого секс, лишь бы получить его

красная роза: А мужчины сплошь и рядом так себя ведут

может и так оно, и всё же есть маленькие нюансы.
например: автор спала с другими, а с тем кого доила - нет. ( у мужчин - чуток другая ситуация )

красная роза: У меня впечатление, что мужчинам пофигу от кого секс, лишь бы получить его

тут увы, что либо комментировать бесполезно, ибо - ну вот такое у Вас окружение... ни чего с этим не поделаешь.

diego42: например: автор спала с другими, а с тем кого доила - нет. ( у мужчин - чуток другая ситуация )

Вот это перевернули мою тему
Уже и спала я со всеми и доила его.. Интересно в каком из сообщений вы такой вывод сделали

Аноним 472: доила его..

Представляете доили на целый букет😂на все 500 рублей , просто меркантильщина сплошная и не отдались ведь за кофе вот ведь какая зараза😂

Аноним 472: Вот это перевернули мою тему

Вы с ним продолжаете общаться?

Как_Ангел: И зачем нужен парень, если от него никакого толка?

кто-то ищет толк, а кому-то нужен просто человек, кому-то для души, а кому-то для спасения от одиночества.
обычно про толк от мужчин пишут те девочки - которые НЕ котируются у мужчин.
как ещё объяснить свою НЕ нужность? будем Всем вещать что дело упирается в толк.
жалко таких дамочек - сами себе придумали и грустят по тихому, довольствуясь одноразовым сексом...

[cit]lopatka:
Вы с ним продолжаете общаться?

Общаюсь, точнее он мне написывает, я не отвечаю

Как-то уже "не стоит" у меня

Аноним 472: Как-то уже "не стоит" у меня

Раз уж не стоит,напишите ему прямо , и про цветы тоже .
Может в след отношениях будет умнее.
Хотя, было бы желание,все от желания зависит .

lopatka: Хотя, было бы желание,все от желания зависит .

Согласна. От этого и грустно)

Как_Ангел: Так где забота, там и подарки, нет? Чем плохо-то подарки получать? И зачем нужен парень, если от него никакого толка? Наверное, чтоб темы потом строчить на юмаме и подружкам ныть
Женщины, вы своей непритязательностью портите мужчин сами и весь мир. Не ссытся - и слава богу.

так я не против подарков. пусть будут. ноя с человеком не для этого.
Вам нравится, когда к вам потребительски относятся? Вряд ли. Но почему то дамы думают, что мужчины прям рады, когда их за кошеле тупо держат.
Непритязательность то в чем выражается?
не спать ради подарков? а для своего удовольствия? не продавать себя подороже?

diego42: обычно про толк от мужчин пишут те девочки - которые НЕ котируются у мужчин.
как ещё объяснить свою НЕ нужность? будем Всем вещать что дело упирается в толк.

согласна

Аноним 472: Согласна. От этого и грустно)

а чо грустить то?
ну не захотел он вам что то дарить.
не нравится вам это, в блок и забыла. но лучше же утешаться, не отвечая на сообщения, правда?

Как_Ангел: А вот это все что за рыцари такие придумали?

мало ли что было придумано в далёком прошлом.
всё изменилось.
рыцари давно померли.
нету их в современном мире.
а 8-е Марта - это день НЕЗАВИСИМОСТИ женщин.
Женщины боролись за независимость - они её получили.
и ещё подарки им за это подавай...

Skazochka: не нравится вам это, в блок и забыла. но лучше же утешаться, не отвечая на сообщения, правда?

автор любит потешаться играть с мужчинами - как котёнок с полудохлой мышкой.
а как разобрался мужик что с ним играют - так сразу даме стало грустно что боле ни чего не отжать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы