Каждой бабе по мужику!

BoBaH: тебя запомнил

Вычеркнул?

Аноним 516:
Вот и белочка пришла....

Рукалицо

Аноним 286: Каждой бабе по мужику

Что у вас случилось?)) С наступающим никто не поздравил?))

Крестная мать: Что у вас случилось?)) С наступающим никто не поздравил?))

Все подруги по парам
Разбрелись по амбарам.
Только я в этот вечер
Никому не дала...

Не смешите, в Китае на одну женщину куча мужиков. Знаете что мои знакомые китайки говорят? Нет нормальных

Сaш-ок: Никому не дала...

И плачет..
А могла потрахаться с удовольствием))

А я пьяная сижу, мужиков жду

Аноним 352: я пьяная сижу, мужиков жду

Выписала?

Аноним 286: Каждой бабе по мужику!

Аноним 765: - Если я приду к родителям будущей невесты " cвататься" Они в первую очередь спросят - Где твоя квартира? Кем ты работаешь? Какая твоя ЗП и все в таком духе. Если я хоть на одну позицию отвечу -типа нету. Они сразу - пошел на ...

Какой разумный подход к добытчику и главе семьи .

Аноним 253: Вот как его воспитывать Вроде старешься, а он

Меньше старайтесь, больше доверяйте и побольше обязанностей с детства, а не с 16 лет.
А то до 16 старательно в попу дуем, а в 16 внезапно хотим, чтобы ребенок помогать начал и ответственным стал.

Сaш-ок,
женщина воняет смесью ферромонов и мочей, если не подмыта. Самый лучший запах от женщины - это его отсутствие

Аноним 286: женщина воняет

Каждому своё конечно, кому то и воняет
Кому то пахнет

Убью Ведром: они че должны о марамойках мечтать что ли сидеть

Ну вы то, конечно, не марамойка, а королевишна

Аноним 286: женщина воняет смесью ферромонов и мочей, если не подмыта. Самый лучший запах от женщины - это его отсутствие

Что вы несете? 🤦🏻‍♀️

Долорес Клейборн: Ну вы то, конечно, не марамойка, а королевишна

а я что-то между чаще ближе к марамойке, что уж греха таить

Сейчас вообще не понятно, что будет с мужиками, сыновей надо больше рожать. И я думаю так, что те мужчины, которые вернутся с СВО, как минимум не плохие....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы