Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите разобраться, есть ли что-то или я додумываю🤓

Ситуация: замужем, есть маленький ребёнок. Хожу к терапевту, тк после родов возникают периодически проблемы со сном, есть ощущение упадка сил и прочие типичные послеродовые сложности. У терапевта я частый гость, тк стараюсь решать проблемы по здоровью сразу. Врач мужчина, в возрасте, старше меня на 20+ лет. У нас сразу установился контакт и мы общались на различные темы в ходе моих визитов к нему, сначала на отстранённые, далее он стал интересоваться, всё ли у нас хорошо в отношениях с мужем, чем я занималась в выходные и тп, на прощание стал целовать в щечку, обнимать, гладить по руке, перестал называть по имени и отчеству, как изначально и называет просто неполным именем и различными его ласковыми производными. Вроде как ненавязчиво и не открыто, но мне кажется, что что-то есть. Мне он приятен, тк он интересный собеседник и просто хороший душевный человек. Хотела бы в дальнейшем просто сохранить приятельские общение, тк отношения я естественно не ищу. Но если он будет вкладывать далее романтический подтекст в наше общение, придётся идти в другой мед центр.
Почему он так общается? Вообще ничего не понимаю 😑

Аноним 556: всё ли у нас хорошо в отношениях с мужем, чем я занималась в выходные и тп, на прощание стал целовать в щечку, обнимать, гладить по руке, перестал называть по имени и отчеству, как изначально и называет просто неполным именем и различными его ласковыми производными

Аноним 556: ненавязчиво

Серьёзно?

Странно,что вас ничего не напрягает

Аноним 556: Почему он так общается? Вообще ничего не понимаю 😑

Да ладно? Расскажите всё это мужу, он Вам думаю сразу всё доходчиво и понятно объяснит.

Аноним 556: стал интересоваться, всё ли у нас хорошо в отношениях с мужем, чем я занималась в выходные и тп, на прощание стал целовать в щечку, обнимать, гладить по руке, перестал называть по имени и отчеству, как изначально и называет просто неполным именем и различными его ласковыми производными

Гадость какая. Или вам нравится? Вы почему это сразу не пресекли и продолжаете ходить?

Аноним 556: в другой мед центр

Господи, это еще и платно всё????

Аноним 556: Вроде как ненавязчиво и не открыто, но мне кажется, что что-то есть

Мне кажется, что вам не кажется. И я полагаю, для вас же лучше подыскать другого душевного доктора, желательно женского пола, дабы не отвлекаться от тех проблем, с которыми вы к врачу изначально приходите.

Аноним 556,

Как это?

Отношения я не ищу?

Очень даже ищите.
Вы многое уже позволили.
Как разрешаете, так он с вами себя ведёт.

Так уж и не понимаете, почему он так себя ведёт?
come on!

Аноним 556,

Вылечить пытается)

Coca$Cola: Вылечить пытается

Ненавязчиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы