мужчинам,которые захотели равноправия

конечно,мужчина не обязан платить за женщину. не обязан придерживать дверь, довозить до дома,помогать надеть пальто,с интересом слушать всю ахинею,что несет его пассия, и наигранно смеяться над неудачной шуткой. Никто никому ничего не обязан..Но существует определенный этикет и правила. И,как бы сейчас не защищали всяких лопухов,женщины,не девочки,любят настоящих мужчин и тянутся к ним.. Потом не удивляйтесь,почему вы одиноки, а все девушки вокруг вас "блудницы",которым нужны только деньги.

Lilend: мужчинам,которые захотели равноправия

Равноправия хотят феминистки, а не мужчины.

вы точно нужный ресурс выбрали со своим спичем? тут мужчин полтора землекопа или вам лишь бы написать?
вокруг вас такие мужчины, каких вы заслуживаете.
за меня платят, подают пальто и много что делают.

Lilend: Потом не удивляйтесь,почему вы одиноки, а все девушки вокруг вас "блудницы",которым нужны только деньги.

Перечитала 3 раза, но так и не поняла, как автор пришла к данному выводу. Кто должен удивиться? Чему? При чем здесь блудницы?
Пятница такая пятница

Lilend: Потом не удивляйтесь,почему вы одиноки

Не вы ли пару дней назад сами жалились, что одиноки и нет мужчины?
Очевидно же, что

Из трамвая: вокруг вас такие мужчины, каких вы заслуживаете.

Хоть и лайкнула, но логическая цепочка у автора порвалась

KisBarbariss: Перечитала 3 раза, но так и не поняла, как автор пришла к данному выводу.

Дверь, наверное, не открыли. Или кофе не купили ей

Lilend: Но существует определенный этикет и правила.

Да? Я думала по желанию все это мужчины делают, потому что им это важно, а оказывается просто правила)))

Не дай бог никому из мужчин повстречать такую девушку

Blöb: Равноправия хотят феминистки, а не мужчины.

Ошибочка. Феминистки за права женщин. Еще раз : за права женщин.
Не за равноправие как это мужчины озвучивают " гыгы теперь можно фсех баб бить в морду, раз равноправие"

Lilend: конечно,мужчина не обязан платить за женщину. не обязан придерживать дверь, довозить до дома,помогать надеть пальто,

а вот я считаю что обязан. точнее в общем не обязан, но если хочет быть со мной и чтобы я была милая и веселая и хвалила бы его и недостатки бы его прощала то да обязан)

Аноним 401: Где вы видите одиноких мужчин? Одиноких женщин масса, мужчин что-то не наблюдается в таких количествах

Не меньше чем женщин точно. Дефицит елки-палки.

Автор, вы не тот форум выбрали. Тут 90% денщин держится за самые рванные штаны, и готовы на все, дпже ковриком стелиться, лишь бы их патриарх облезлый их не покинул ))

Аноним 401: Одиноких женщин масса

Может, это их выбор, на все подряд не соглашаться

Гоша он же Жора: Не дай бог никому из мужчин повстречать такую девушку

В тёмном переулке

Lilend: конечно,мужчина не обязан платить за женщину. не обязан придерживать дверь, довозить до дома,помогать надеть пальто,с интересом слушать всю ахинею,что несет его пассия, и наигранно смеяться над неудачной шуткой. Никто никому ничего не обязан..Но существует определенный этикет и правила. И,как бы сейчас не защищали всяких лопухов,женщины,не девочки,любят настоящих мужчин и тянутся к ним.. Потом не удивляйтесь,почему вы одиноки, а все девушки вокруг вас "блудницы",которым нужны только деньги.

Чего? Вас сегодня попросили оплатить половину счёта в кафе?

красная роза:
В тёмном переулке

Не, в темном переулке обычно от мужчин угроза

Blöb: Равноправия хотят феминистки, а не мужчины.

это отдельная тема..

Из трамвая: вокруг вас такие мужчины, каких вы заслуживаете.

вокруг меня на данный момент из мужчин только друзья и сын. и слава богу.

Very black Jack (ex유지니아): Не вы ли пару дней назад сами жалились, что одиноки и нет мужчины?

я жаловалась как раз не на одиночество,а на отношения..на их качество

Аноним 401: Где вы видите одиноких мужчин? Одиноких женщин масса, мужчин что-то не наблюдается в таких количествах

среди молодых не меньше чем женщин

Lilend: а

но тем не менее вы спич накатали. у меня нет вот таких как вы описали, я считаю что много прекрасных мужчин.
что с вами не так что вы плодите вот такие темы?

Аминь

Lilend: вокруг меня на данный момент из мужчин только друзья и сын.

Ну вот воспитывайте сына своего так, чтобы он в лепёшку разбился ради женщины, а не был лопухом.

Lilend: я жаловалась как раз не на одиночество,а на отношения..на их качество

Ну по сути то как раз на то, что одиноки. В том смысле, что одна. Если уж с вами мужчины не выдерживают даже пары месяцев.(по вашим же словам). Теперь вот дверь не открывают и что там по списку ещё было.
Так может всё-таки дело не в мужчинах?

Very black Jack (ex유지니아): Так может всё-таки дело не в мужчинах?

и во мне тоже. я никогда не говорила что я идеальная женщина,увы и ах...но это не значит что все "мужики" априори являются настоящими мужчинами

Lilend: с интересом слушать всю ахинею,что несет его пассия, и наигранно смеяться над неудачной шуткой

Это тоже этикет и правила?
Шутите удачно, блин )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы