Родная или любимая?

Мужчина меня называет родной. Но любимой не называет, меня это немного "царапает".
Да, мы очень близки для меня он тоже родной и любимый. Могу конечно у него спросить, и будет называть любимой, но не от души.
В декабре мы чуть не расстались и тогда он сказал я тебя (завис на секунду) обожаю. (Но опять же не люблю). При следующем разговоре он в потоке слов всё таки сказал любимая. Нет, расставались мы не из-за этого, конечно.
Но всё таки, значит не любит?

Аноним 353: Но всё таки, значит не любит?

Значит вам надо как то договариваться со своими тараканами, слова ничего не значат, смотрите на поступки.

Анна Иванна,
Да понимаю, что тараканы.

Аноним 353: Но всё таки, значит не любит?

Может он именно так выражает свою любовь. Прочитайте книжку «5 языков любви»

Ни так, ни сяк меня муж не называет. Ну неужто не любит?)
Присмирите своих тараканчиков, пусть в другую сторону бегать начнут или по лавочкам рассядутся.
А вы его как называете? Только любимый?

Вам важнее как вас называют или как вы чувствуете себя любимой ? Если чувствуешь себя любимой через поступки поведение энергетически, то таааааак неважно как тебя называют, мне совсем слова не нужны, они не имеют значения

Почему вопрос возник?
Просто из-за слов?

Проявления любви от мужчины должны прежде всего исходить от действий и поступков.
Говорить научить не проблема.

Я тоже не люблю и не называю любимым, это на мой взгляд, неприемлемо, называть любимым нелюбимого. Тоже могу сказать обожаю, ты мой самый нежный, но любимый - это только для ЛЮБИМОГО.

Аноним 353: Мужчина меня называет родной. Но любимой не называет

Может он просто имени вашего не помнит? " Рыбки и птички, медведи и зайки"©

Замуж уже позвал?
Все эти говорю не говорю пустой пук в воздух.
Надо по делу!

Имхо, у меня муж частенько употребляет словосочетание "любимая жена" на что я вопросительные отвечаю, - все остальные жены не любимые что ли?
Так что "любимая" тоже опасное понятие, остальные не любимые могут быть.
Так то конечно тараканы автора больше слона.

Аноним 353,
любите ушами? а он не выражает свои чувства словами?

Девушка это значит что вы лингвистический мозгоклюй. И выносите мозг прежде всего себе. Заканчивайте погружаться в дебри анализа значения слов и какое из них более правильное для, чувств, лучше проанализируйте другое - откуда такая неуверенность в том, что вас любят и могут любить и маниакальная тяга искать подтверждения любви нелюбви во всех деталях. Вы же как пружина неустойчивая, все время в напряжении и в присматривании. Это ж нервы то как выматывает и счастья не добавляет

Бред. Кроме вашего мужчины, это не скажет никто. И да есть экземпляры которые спчт и типо любят одних, а при этом не видят в роли матери своих детей и женятся на другой, есть кто вообще не способен на словах выражать чувства, но это видно по их поступкам, есть наоборот орут на каждом шагу как любят, а поступки показывают, что нафиг не нужна. Отстаньте от мужика и получайте удовольствия.

Меня муж не называет любимой и не называет родной. Он больше поступками показывает своё отношение.

Мой как-то заеей пытался называть, я не реагировала после этого у него прошли все попытки меня кроме производных от имени как-то называть.
На днях тоже про Родную/родного размышляла... ну как-то это не мое

Не знаю, у меня априори, если я с человеком, он любимый. Но вслух это как то не произношу... Хз, может кто то ждал... БМ говорил, душа моя, не задумывалась никогда на эту тему, что нужно непременно, любимой быть. Или как должно быть? Вот ты любимая, а есть еще не сильно любимая или нелюбимая....

Чем плоха родная? Вы родню свою не любите?

1. Вам нужно прочитать книгу Пять языков любви

2. Не все мужчины могут понимать любовь и говорить "люблю". Вам нужно обращать внимание на его поступки/действия.

3. Мой отец сухой и безэмоциональный человек, моя мама ни разу от него за всю жизнь не слышала слово "люблю". Никогда. Это не помешало им жить счастливо в браке 35+ лет.

Аноним 353: тогда он сказал я тебя (завис на секунду) обожаю.

Для некоторых мужчин, это больше, чем просто люблю

Меня любимка каждый день и не по разу любимой называет и говорит люблю, это не мешает ему быть глубоко женатым человеком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы