Как её забыть?

Аноним 338: Любой человек рождается как БИ.
Или в любом это заложено природой.

И не мечтайте полно чистых гетеро, на дух в постеле таких же как сами не переносят

Аноним 338: Наличие одинаковых органов, что у мужчин. что у женщин, тому подтверждение.
К примеру, наличие грудных желез у мужчин.
Клитор - уменьшенная копия пениса и тд.

Кукуся, успокойся, сайты знакомств, ваше все, зачем вываливать это все на форум, у вас же две дочери, прости Господи, и вы узнаваемы, даже, под анонимом

Аноним 47: Данная тема - это пропаганда ЛГБТ - отношений...., так то - это статья, куда модераторы смотрят?

В прокуратуру ещё сообщите.
Побежали все юмамы в постели друг к другу сразу после этой темы....

А че автор не мужик что ли?

Люблю не могу: типа на форуме нет ни одной лесбиянки....

Нет, они не размножаются, если только почкованием, а форум родителей Урала и всего остального, что вокруг него.

Аноним 32: по бабам побежали ?

а всё мужчин за это корят

Мари55,
Наверное время лечит?

Мари55: Нельзя забыть человека которого любишь

хорошая вещь - склероз

Аноним 47: это пропаганда ЛГБТ - отношений

Какая пропаганда, не видите что-ли, все плохо закончилось. Что это за пропаганда такая - пей, кури, будешь щастлив и здоров

Люблю не могу: Встречались 2 года в отпуск вместе ездили, любили друг друга как не в себя. Утро начиналось с неё и заканчивалось так же....

Автор, если вы буч, то не страшно - другую найдёте. А если вы сами "девочка", то нужно просто верить в лучшее.

Лилибeт: Какая пропаганда, не видите что-ли, все плохо закончилось

И всё равно, даже тут виноваты мужчины:

Люблю не могу: Расстались....прошло пол года как. По её инициативе, типа мужа люблю

Ой не могу. Без привязки к чему либо, но авторова любовь ушлая дама-поедь она с мужиком другим в отпуск, то была б масса вопросов. А так, ну с подругой, с подругой я и не прикопаешься особо)))

Ваша пассия завсегдатай сайта? Иначе зачем тут трусы да ещё розовые

La isla bonita: Ваша пассия завсегдатай сайта?

Подруга, лучшая

Весело живем: А так, ну с подругой, с подругой я и не прикопаешься особо)))

Мужья проще к этому относятся. У знакомых такая семейка, он все знает, ему удобно, его меньше трогают и меньше таскают по поездкам и мероприятиям, в остальном его все устраивает

Зачем полезла к той, у которой был муж?
Здесь тебя натуралки не пожалеют, пиши о своей боли в тематических историях в ВК и в аналогичных пабликах. Не позорься. И, да, я тоже лесби.

Аноним 457: я тоже лесби.

Подружка автора, поди?

Сергей 72, вы из какого века вообще? Полно красивых женщин в теме, просто не афишируем.

ignore,
Мимопроходящая. Искренне не понимаю, зачем эти стенания на этой форуме.

автор решила палочкой в муравейник потыкать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы