Флирт

Девочки, научите флиртовать!!!

Вообще в этом смысле деревянная. Не умею и сама не могу различить флиртуют со мной мужчины или нет. Сама очень прямолинейная. Сама как правило не показываю интерес к мужчине. Сейчас одна. И давно одна. Есть мужчины которые мне интересны но вот как подстегнуть интерес к себе как к женщине?

Аноним 548: научите флиртовать!!!

Это либо есть от природы, либо нет.....

Да всему можно научиться. И даже флирту. Но как в процессе практики не казаться глупой 😁😁😁

Аноним 548: всему можно научиться

И даже зайца курить

Аноним 548,
Главное улыбаться ,смотреть при возможностях ,делать вид ,что вам нравится человек ,но многим мужчинам нравятся улыбки ,никакого недовольного лица

Аноним 548,
Тренируйтесь не на мужчинах. Чтобы флиртовать нужно быть лёгкой. Улыбайтесь, будь милой, шутите и говорите комплименты женщинам и детям)) а потом уже на мужчин переходите

Доброе утро, все молчат...

Аноним 548: все молчат...

Досыпают
А вы всю ночь не спали, ага?

Сaш-ок,
С радостью бы до 10- ти поспала... Режим, привычка будь они не ладны 😁

Аноним 548: Девочки, научите флиртовать!!!

Этому невозможно научиться. Это как одна из характеристик личности. Есть люди лёгкие в общении, открытые, смешливые. А есть закрытые, стеснительные. И у тех и у других свои сильные стороны. Флирт - не Ваша. А как Ваша - знаете только Вы. Вот её и используйте.

Аноним 117,
Я понимаю, что не дано и все. Но! Можно же чуть чуть от корректировать свой характер. Нужна мне эта лёгкость в общении. Нужна как воздух. Поняла это с возрастом. Хочу меняться.

Автор, я вас понимаю. Сама сколько лет прожила, вообще флиртовать не умела. Я ещё и не очень общительная. Я и сейчас не умею, просто стараюсь быть расслабленной, стараюсь смотреть по сторонам (а не в телефон и ТД.). Не все сама-сама, а где то спрошу, где то реплику вставлю, пошучу. Стараюсь делать это почаще -учусь. Вот на днях сыну телефон выкупала, там 2 продавца, не мой вариант ( один с кольцом, другой намного моложе). Раньше просто бы купила и ушла, а тут мы и пошутили, и где то немного под дурочку закосила, и опять шутка. Короткое, но милое приятное общение получилось. Стараюсь быть дружелюбнее, участливее, побольше улыбаться. Вот уже полгода так, прямо вижу разницу, и люди больше ко мне обращаться стали ( и мужчины в том числе).

Сама тоже не умею флиртовать, но и не стремлюсь))
Общаюсь так, как умею и перекраивать себя в другого человека не хочу)

Аноним 117: Этому невозможно научиться.

Язык есть, осталось только подвесить его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы