Блокируете мужчин?

Есть один ухажер. Стали конфликтовать. Мою позицию он не понимает. Ругаемся,написывает, но гнет свою линию. В результате устала я от этого, заблокировала его. Сама надеюсь,что переосмыслил и найдет пути связаться со мной,если захочет. Я одна такая?

Аноним 720: Я одна такая?

уникум просто!

Если Вы действительно дорогие и нужны ему - найдет как связаться. Вопрос в другом - Вам зачем человек, который по сути не ценен, что Вы его можете заблокировать, фактически показав, что нафиг он сдался. Если человек Вам дорог, чтобы показать, что общение вам неприятно есть другие способы.

А, отвечая на Ваш вопрос, не блокирую ни мужчин, ни кого-то еще, если ценю человека и он мне дорог. Блокирую только тех, с кем не хочу общаться по жизни.

Аноним 720,
Да, блокирую! Для общения стараюсь давать телеграм.

мне зачастую нравится с людьми разными общаться,и абсолютно безразлично,совпадает ли их позиция с моей,схожи ли наши мнения.наоборот,даже интересно понять чуждое мне сознание,заглянуть в голову другого человека. блокирую людей тогда,когда они для меня уже никакого интереса не представляют,и общение скорее тяготит,особенно раздражает сталкерство.чтож поделать,не всегда же быть терпеливой,действую в своих интересах.

Lilend,
А что такое сталкерство? Слежка? И как вас приследовали?

Аноним 720: но гнет свою линию. В результате устала я от этого, заблокировала его. Сама надеюсь,что переосмыслил и найдет пути связаться со мной,если захочет

Обыкновенная манипуляция с вашей стороны.

Сaш-ок,
Да, манипуляция, словами же он не понимает

Нет у меня мужчин, не кого блокировать

Аноним 901: Нет у меня мужчин

Заведите и заблокируйте

Аноним 720: словами же он не понимает

А потом продолжение истории в духе: мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

Аноним 720: Сама надеюсь,что переосмыслил и найдет пути связаться со мной,если захочет.

Позвони мне, не звони!
Позвони мне, не звони мне....

Никого не блокирую, просто прекращаю общение без надежд, что позвонят. Если человек дорог, стараюсь донести свою позицию или найти компромисс. Это относится не только к мужчинам

Зачем вам надо, чтоб он что-то переосмыслял?

Аноним 720: надеюсь,что переосмыслил и найдет пути связаться со мной,если захочет.

Я бежала не слишком быстро,а то вдруг не догонит

Не блокирую.
Просто удаляю сообщения, не читая.
Блокирую, если на 99,9 уверена, что не хочу больше общаться.

Аноним 720: Мою позицию он не понимает.

Что за позиция?

Сaш-ок: Заведите и заблокируйте

Ага, муж заругается.

Аноним 690: бежала не слишком быстро,а то вдруг не догонит

Не догоню, так хоть согреюсь

Аноним 901:
Ага, муж заругается

Так мужа то не блокируй

Блокирую
но не жду

Аноним 720: Сама надеюсь,что переосмыслил и найдет пути связаться со мной,если захочет.

Бесповоротно и навсегда )
Если находят пути связаться, говорю : "Вы ошиблись, этот номер у меня недавно и т.п"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы