Пятничный вопрос.

Так случилось, что после 20 лет перерыва, я вернулась в большой секс. Познакомилась с мужчиной.И вот уж все решено, романтика, поцелуи, но 2 минуты и его рука в моих трусах. Я немного опешила, так как помню как это было раньше. Сначала долгие поцелуи, объятия, потом долгое внимание груди и переход ниже. А тут бац и вот так. Ну думаю такой попался. Но после этого еще двое поступили так же.
Это возраст, мода или норма теперь? Иллюстрация к крылатому "что сиськи мять?"

Это норма теперь

Первое предложение классно построено!

Аноним 981: после этого еще двое поступили так же.

Ну вы прямо "из огня да в полымя" после 20 лет то воздержания))

Ну если это первый секс, то рановато в трусы лезть. Деревенщина какой то.
Мужики обычно сначала верх обнажают, потом низ.

Аноним 461: Мужики обычно сначала верх обножают, потом низ.

Господи, какая я старая.
В мое время сначала волосы от лица уберут, в глаза смотрят, потом целовали

Аноним 487: после 20 лет то воздержания))

Не, ну не совсем воздержания. Был супружеский секс, мать его. Кончился.

Аноним 273: В мое время сначала волосы от лица уберут, в глаза смотрят, потом целовали

Так и я о том же))
Ну первый, ладно, либидо такое думаю. Но дальше то, тоже самое

Аноним 273:
В мое время сначала волосы от лица уберут,

И сейчас убирают. Не от лица только.

Аноним 936: И сейчас убирают. Не от лица только.

У меня - лазерная эпиляция, там все чисто и красиво, нечего убирать). У Вас не так???

Аноним 610,
Я тоже зависла над этим))) мужики тоже какие-то не волосатые попадаются. Что от куда убирают

Артур Пирожков: не стесняйтесь этого.

Даже и не думала

Аноним 610: У Вас не так

Думаю, это образное выражение))

Так фильмов для взрослых насмотрелись, там везде так. Мода видно такая

Аноним 981: Это возраст, мода или норма теперь?

Расчет на то, что через две минуты вы уже потекли
Надеюсь, всё удачно закончилось

Аноним 981: Ну думаю такой попался. Но после этого еще двое поступили так же.

Вы их с какой периодичностью тестируете? Или они вас:)

Аноним 981: после 20 лет перерыва, я вернулась в большой секс.

Так рвутся проверить, мхом там все не поросло ли... Автор, что такое, большой секс? До этого был малый?

Аноним 981: тоже зависла над этим))) мужики тоже какие-то не волосатые попадаются

Блин, ржунемогу, сразу ассоциация с анекдотом про лысину у мужчин (типо лысина там, где больше всего трëт)

Аноним 51: возраст у них ваш или на 20 лет моложе

Первый лет на 8 младше, остальные плюс минус моего.

Сaш-ок: Надеюсь, всё удачно закончилось

Именно в сексе все в итоге сложилось. Но первый сам исчез, второй не мое оказалось, с последним не совпадают графики(

Женщина: с какой периодичностью тестируете?

Пол года как развелась, первая встреча спустя 2 месяца.

Анапаследок я скажу: До этого был малый?

Вот зануда.
Счастье, что теперь я думаю только о своих желаниях. И делаю, что хочу. Все эти установки, хорошая девочка, приличная девушка, мать семейства, в прошлом. Отношений на дух не надо, а регулярный секс с проверенным человеком да.

Аноним 981: Отношений на дух не надо, а регулярный секс с проверенным человеком да.

Так затянет одно из двух, потом за уши не оттянуть

Аноним 461: Мужики обычно сначала верх обнажают, потом низ.

Да холодный они стали к сиськам. Эти сиську везде и сразу, привыкли, адаптировались. Теперь у них другой фетишь главенствует - попа. А сиськи теперь больше женщины уже сами для себя делают, чтобы не комплексовать, для мужчин они теперь далеко не на первом месте.

Аноним 981: Вот зануда.

ниче не зануда
Мне вот тоже очень интересно, что такое БОЛЬШОЙ секс
Большой спорт знаю - это когда большие достижения, высокие награды, тренировки круглосуточные.
Надеюсь, у вас такой же большой секс?

AshatanSity: Да холодный они стали к сиськам. Эти сиську везде и сразу, привыкли, адаптировались. Теперь у них другой фетишь главенствует - попа. А сиськи теперь больше женщины уже сами для себя делают, чтобы не комплексовать, для мужчин они теперь далеко не на первом месте.

ааа, вон оно че
значит, у меня муж за модой следит в полтинник-то, не отлипает от моей задницы

Ну вы словами же можете проговорить почему не надо туда лазить раньше времени, вдруг вас услышат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы