Муж признался, что влюбился в другую женщину

Как гром среди ясного неба. Муж рассказал о том, что на работе влюбился в другую. Мы оба взяли паузу, чтобы подумать, что делать. Говорит что семью не хочет рушить, и женщина та, тоже замужем. Секса вроде как не было. Но он так о ней тепло отзывается, мой холодный, скрытный, безэмоциональный... вот так просто подпустил к себе другого человека. У него даже друзей очень мало, не доверяет людям... А тут все так. Пишу и плачу. Пока не представляю, что делать. Ну все ведь хорошо в семье, чего не хватает

Свесил свою головную боль на вас. Чтобы вы принимали решение. Какая пауза? Ему она зачем?

MariО: А вы в декрете, родили от него ребёнка?
А у него ещё 4 го детей от предыдущих браков?

У нас двое детей, 6 и 8 лет, давно я уже не в декрете

Дурак какой-то.

Аноним 252: Свесил свою головную боль на вас

Во-во

Влюбитесь тоже в кого-нибудь

Аноним 418: Муж рассказал о том, что на работе влюбился в другую.

Зачем рассказал, если

Аноним 418: Говорит что семью не хочет рушить

Женщина замужем, секса не было. Дебил? Скучно жил? Захотел эмоций: та не дала, решил дома их себе обеспечить?

Аноним 418: мой холодный, скрытный, безэмоциональный... вот так просто подпустил к себе другого человека.

А Вы как к себе его, такого, подпустили?
Сама эмоциональная, открытая, на проявления любви горячая? Или такая же, как холодный муж?

Просто посочувствую вам. На вас всё переложил (

Аноним 418: Говорит что семью не хочет рушить

А для чего тогда рассказал, вы у него не интересовались?

Аноним 418,
Ну и замечательно, соберите ему чемодан, пусть идет в светлое влюбленное будущее.

MariО: Есть один знакомый, живут живут и как только от него жена рожает, так сразу влюбился в другую и уходит и так история продолжается бесконечно.

Не про моего ли бывшего мужа😀

"Тапки в сад "ему устройте. И вы подумаете и он подумает

Анонимно!!!: Сама эмоциональная, открытая, на проявления любви горячая

Да... Была такая, со временем наверное черствее стала. Думаю может действительно сама виновата

Ни в чем вы не виноваты. Самое дурацкое винить себя в похождениях мужа.

Опять кто то принимал равнодушного мужа за гордого печального нелюдимого рыцаря. Часто еще и брезгливого, ясно дело.

Аноним 901: А вы сами как думаете? Цель какая у таких рассказов?
Я вот могу гарантированно заявить ОТчего рассказал - от того, что потерять жену не боится как самого жуткого кошмара, возможного в его жизни.

Это был риторический вопрос....

Такой интересный нафига вам рассказывать? Сидел бы тихонько любил. Вам -то с этой информацией что теперь делать? Я б сказала ну давай разведемся люби дальше.

Аноним 418: Секса вроде как не было

Аноним 418: влюбился в другую

Врёт, что не было секса!! Иначе бы не признался вам..
Могу представить, как вам больно сейчас. Хочу только поддержать вас. Сама не знаю, как поступила бы в этой ситуации. Но я очень импульсивная и злопамятная, я не уверена, что после такого признания смогла бы жить с этим человеком .. Думаю, у меня был бы развод.. Как у вас не знаю..
Милая, вы не чувствовали совсем никаких изменений уже ранее в своём муже, даже не предполагали? Тем более пишете, что

Аноним 418: тепло отзывается, мой холодный, скрытный, безэмоциональный.

Аноним 879: Если тебя нет дома к приезду - ну это твой выбор.

Нет у него выбора. У той дамы муж дома, вряд ли пустят.
Уходить гордо и снимать, одновременно платя алименты-нафик он той тогда нищий влюбленный.
Вот и ноет. Может автор чего придумает, как бы ему и с любимой быть, и чтоб недорого

Аноним 418: Думаю может действительно сама виновата

Вы, безусловно, не виноваты. С годами накал страсти объективно снижается. И не только Вы должны были этот накал поддерживать. Но, если он сам не умеет его давать, то и греется у чужого огня. Ваш костер подутих, тогда он попытался в другом месте разжечь - не получилось, решил Вас подпихнуть на эмоции, вывалив на Вас все это. Он же, типа

Аноним 418: семью не хочет рушить

Но Вы сейчас взбодритесь, станете тоже семью сохранять и начнете его всяко ублажать. И он получит свою долю внимания в одну каску.
Неприятно это все.

Поплачьте. Отгорюйте. Сосредоточьтесь на себе, своем досуге, быте, на детях.
Начинайте думать как жить дальше без него. Кто где живет, кто детей по допам возит. Будет здорово, если получится остаться с ним в доброжелательных отношениях. А то, как не почитаешь форум, столько гадости из человека вылазить начинает, диву даешься...

А я думаю, хорошо, что рассказал. Если и правда по углам не прятался и не спал с ней, то это достойный и смелый поступок. Это проблема для семьи и решать они должны вместе ее, по семейному. Гораздо хуже, когда ты случайно узнаешь про измену, а дома вроде все хорошо и он с подлыми мыслями каждый день, как ни в чем не бывало домой приходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы