Отношения в браке и измена

Всем здравствуйте, хотелось бы получить адекватного совета,без хейта,потому что я думаю,многие сталкивались с подобным.Вообщем,не знаю как поступить,я замужем 2 года,есть ребёнок у нас,за 2 года жизни с человеком, чего он только не делал,были и измены с его стороны,и постоянное враньё,агрессия,манипуляции,насилие,так же у него есть зависимость,но я не ухожу пока,потому что нет возможности,но суть не в этом.Примерно месяц назад я поняла что охладела у нему,что у меня пропали чувства, т.к никакого внимания ко мне он не проявляет,мы толком не общаемся,хотя живём вместе...и я стала жить своей жизнью,перестала как то бороться за эти отношения, спасать их,просто устала,да и любовь прошла,так вот,недавно я познакомилась с парнем,мы с подругой отдыхали,он увидел меня,и через нее попросил мои контакты,мы стали общаться,и я была с ним всегда холодна и нейтральна,так как знаю что он хотел бы со мной чисто интимных отношений,но потом я стала понимать что он мне нравится, т.к он проявляет ко мне нежность,вообщем все,чего мне так не хватает,и я понимаю что влюбляюсь,но интима с ним у меня не было,а мысли об этом посещают меня все чаще,но я принципиально не могу изменять,не смотря на то,какие ужасные отношения с мужем,хоть меня и тянет к этому парню,не знаю что делать,и хочется,и страшно.Не знаю как правильно поступить,и к чему это все может привести,боюсь разочароваться потом

Аноним 703: чего он только не делал,были и измены с его стороны,и постоянное враньё,агрессия,манипуляции,насилие,так же у него есть зависимость,но я не ухожу пока,

Вы мазохист ?
Или «бьет значит любит»?

Аноним 703: Не знаю как правильно поступить,и к чему это все может привести,боюсь разочароваться потом

А как поступить неправильно?
Боитесь разочарования - не очаровывайтесь

Аноним 703: этом.Примерно месяц назад я поняла что охладела у нему,что у меня пропали чувства, т.к никакого внимания ко мне он не проявляет,мы толком не общаемся,хотя живём вместе...и я стала жить своей жизнью,перестала как то бороться за эти отношения, спасать их,просто устала,да и любовь прошла,так вот,недавно я познакомилась с парнем,мы с подругой отдыхали,он увидел меня,и через нее попросил мои контакты,мы стали общаться,и я была с ним всегда холодна и нейтральна,так как знаю что он хотел бы со мной чисто интимных отношений,но потом я стала понимать что он мне нравится, т.к он проявляет ко мне нежность,вообщем все,чего мне так не хватает,и я понимаю что влюбляюсь,но интима с ним у меня не было,а мысли об этом посещают меня все чаще

из огня да в полымя. Прямо за месяц вы успели разлюбить, начать жить свою жизнь, да еще и влюбиться.

Аноним 703: Не знаю как правильно поступить,и к чему это все может привести,боюсь разочароваться потом

потратить свои силы на самостоятельный заработок, уходить от садиста и потом уже искать новые здоровые отношения.

Аноним 703,
Вам индульгенцию на измену нужно?

Лампа: Вам индульгенцию на измену нужно?

Марина, выписывай!

Аноним 703: я не ухожу пока,потому что нет возможности,но суть не в этом.

После этой фразы даже читать не стала, не интересно. Сами заслуживаете к себе того отношения, которое позволяете.

Аноним 703: зависимость,но я не ухожу пока

Ну и играйте в свои игры дальше.

Аноним 703: вот,недавно я познакомилась с парнем,

Скучно вдвоём стало? Решили 3-го в свои игрища втянуть?

Секундочку. То есть он хочет только интим, а вы уже влюбились? Вам не изменять бежать, а к психологу, понять, почему вы выбираете заведомо несчастливые отношения.

Аноним 703: замужем 2 года,есть ребёнок у нас,за 2 года жизни с человеком, чего он только не делал,были и измены с его стороны,и постоянное враньё,агрессия,манипуляции,насилие

Аноним 703: я была с ним всегда холодна и нейтральна,так как знаю что он хотел бы со мной чисто интимных отношений,но потом я стала понимать что он мне нравится, т.к он проявляет ко мне нежность,вообщем все,чего мне так не хватает

вы пытаетесь с одних качелей перепрыгнуть в другие. Поберегите себя

Аноним 703,
Вам сколько лет?

То есть 2 года всего в браке, уже есть ребенок и уже вы с подругой отдыхаете, тусите. В придачу от мужа насилие, муж с какой - то зависимостью ( наркота или алкоголь?) и вы не уходите. И уже так устали от отношений. Будто 10 лет в браке Разводка какая - то. Или вам совсем мало лет.

СветланкаЯ, надо понимать,что в жизни вме бывает,и ситуации у людей разные

Аноним 201,
22

Аноним 703: надо понимать,что в жизни вме бывает,и ситуации у людей разные

надо понимать, что наша жизнь - это результат принятых нами решений.

Как же скучно, оказывается, я живу...

Аноним 703,
Вам Ваша мама что в голову вложила о браке, о семье, отношениях?
У Вас есть/был отец? Какие с ним отношения?

Аноним 703: римерно месяц назад я поняла что охладела у нему,что у меня пропали чувства

Аноним 703: 22

юношеский максимализм еще играет, в романтизм не наигралась и зачем так рано рожать

Мужиков Вы выбирать не умеете. Тот, что вторым прибился, вероятнее всего дубль два первый. Вы ему нафиг не интересны со своими проблемами и спасать Вас-бедолагу и чужого ребёнка тащить он не разбежался. Погладить по головке и посексить это пожалуйста, но ничего большего он делать не будет. Самооценка у Вас на нуле. На ногах не стоите и из себя ничего не представляете. Всё это очень печально.
Вывод прост, хватит валандаться между непонятных мужиков.
Ребёнка в садик, самой работать, встать на ноги.

Аноним 703,
22

Тогда все понятно. Я так и думала. Вы живете эмоцией, а не здравым смыслом и логикой. Вы еще слишком молоды.
Послушайте взрослых теть.
Умное решение это найти доход, и уйти от мужа абьюзера с ребенком. И не к новому мужику, новому абьюзеру, а в свою стабильную жизнь
Надо вообще строить жизнь так, чтобы не от кого не зависит, тогда не надо будет никого терпеть в своей жизни
Вы не о том сейчас думаете. У вас в голове каша. Ваши мысли не о том, как уйти в свою стабильность, а как влезть в новую хрень(с уже ребенком на руках). И пока Вы будете так мыслить, хрень в вашей жизни будет постоянно
Подумайте

Аноним 201: Послушайте взрослых теть

встали одной ногой в "дерьмо" вторую ногу поберегите

Аноним 703,
По идее вам нужно не к новому парню, а к специалисту, который помог бы разобраться с мозгами. Я про психолога.
Пока вы находитесь на мой взгляд в детской позиции.

Аноним 201: Ваши мысли не о том, как уйти в свою стабильность, а как влезть в новую хрень(с уже ребенком на руках). И пока Вы будете так мыслить, хрень в вашей жизни будет постоянно
Подумайте

Абсолютно согласна. Но мыслить она по-другому не может. Чтобы узнать как можно по-другому нужен специалист

Сaш-ок: Марина, выписывай!

Это может сделать только Комсомолка

Аноним 703: не знаю что делать,и хочется,и страшно

я бы на вашем месте решилась, ибо не узнаешь, пока не попробуешь. Лучше попробовать, чем потом локти кусать :) и думать "а что если?"

Аноним 391: Боитесь разочарования - не очаровывайтесь

уже поздно, автор очаровалась "по уши")

Аноним 703: 22

а тогда, все понятно)) конечно рано вы ребенка родили и замуж вышли, не нагулялись еще и связи на стороне вас до сих пор влекут, но как-то "по глупому". Ради очередного не стала бы размениваться, правильно вам написали, что нужно уходить в другую жизнь, и желательно одной, не тащить ни кого. Вряд ли найдется сейчас ваш ровесник, который готов вас принять с ребенком. Уходите, поживите с родителями, если тяжело, это лучше, чем с "очередным" ибо ребенок растет и все начинает понимать, займитесь собой и его воспитанием, просто встречайтесь с кем-то, если есть такая потребность, но не уходите в омут с головой и все со временем встанет на свои места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы