Вам

Аноним 478: Именно так все и было

Ну мне все равно непонятно, зачем вымучивать оргазм через

Аноним 478: терпение и труд полгода. Чтобы что? Почему просто нельзя наслаждаться процессом не заморачиваясь на отдельных физических моментах? Мне лично не было бы приятно, если бы от меня оргазма добивались постоянно не привычным для меня способом, поставив конкретную цель. Это что-то в голове, поставить цель и всем доказать, что я лучше других.

Zarazadvaraza: через

Ну мне все равно непонятно, зачем вымучивать оргазм через
Аноним 478:терпение и труд. Здесь ключевое «Жена не делала…», видимо автор в любовницах, а любовницы как известно, стараются изо всех сил быть лучше жены, вот и ответ

Zarazadvaraza: непонятно, зачем вымучивать оргазм через
Аноним 478:терпение и труд
полгода. Чтобы что? Почему просто нельзя наслаждаться процессом не заморачиваясь на отдельных физических моментах? Мне лично не было бы приятно, если бы от меня оргазма добивались постоянно не привычным для меня способом,

У меня как то любовнику взбрело в голову сквирт из меня извлечь
Все же хорошо до этого было, встречались, любились. А тут как пристал, чуть отпинываться не пришлось. Еле уговорила меня отпустить Больше к этой теме не возвращались. Если бы пол года настаивал и продолжал это делать, однозначно рассталась бы.

Моего сложно довести. Ртом видимо недостаточно чувствительно. Может к руке привык своей.

Zarazadvaraza: зачем вымучивать оргазм

Zarazadvaraza: оргазма добивались постоянно

У вас из темы в тему патологическая проблема с пониманием написанного текста

Аноним 478: МЧ мечтает, но никак.

Хочет человек получить оргазм и таким способом в том числе.
Имеет полное право.
У меня с мужем похоже было.
В начале отношений не было окончания при минете, потом постепенно стал кончать.
Это не значит, что мы какую-то там цель ставили.
У автора тоже самое.
Ахаются и ахаются, плюс приятный бонус, если вдруг и оргазм таким образом случится, а нет так и нет.

Аноним 118: Хочет человек получить оргазм и таким способом в том числе.

С пониманием текста у меня все хорошо. У вас как-то с сеексом все странно. Вообще не важно, каким образом люди получают удовольствие и наслаждаются сексом, как пошло так и пошло, нет никаких методичек и правил, как должно быть. Как получилось, так и получилось. А тут конкретная цель была поставлена, что делать, чтоб добиться конкретного результата. И аж полгода тёрлись, чтоб радостно придти и сообщить, что все получилось. Мне вот это непонятно. Сосредоточенность на физических аспектах зачем? Это же реально в сексе второстепенное.

Zarazadvaraza: С пониманием текста у меня все хорошо

Отнюдь. Нигде ни слова про цель, методички и правила, кроме вашей головы.
Есть:

Аноним 478: МЧ мечтает

Аноним 478: Сам процесс приятен

Аноним 478: то, что нам нравится

Аноним 478: нам нравится и доставляет удовольствие.

Аноним 478: У нас таки все получилось и получается.
Довольны

Людям нравится то, что они делают, это доставляет обоюдное удовольствие, без всяких методичек, а так, как хочется.
И только вас триггерит от того, что кто-то занимается сексом не так, как это в вашей голове

Zarazadvaraza: У вас как-то с сеексом все странно.

Ага, давайте ещё и мой секс покритикуйте
С человеком, который пишет другим

Zarazadvaraza: У вас как-то с сеексом все странно

явно что-то не в порядке

Аноним 118: явно что-то не в порядке

Давайте на этом разойдемся. Вы меня не понимаете, я вас. У меня нет нужды заводить темы на форумы, как добиться того или иного вида оргазма. У меня нет нужды спрашивать, как это происходит у других. Я вообще в сексе предпочитаю ни о чем не думать, а только получать удовольствие без размышлений на тему как это делать. Для меня действительно странно то, что пишет автор и сочувствующие.

Zarazadvaraza: Вы меня не понимаете, я вас

Зачем мне, или автору понимать ваши причудливые фантазии о сексе других людей?
Мы занимаемся с мужем сексом так, как нравится нам, теми видами секса, которые конкретно нам в конкретный момент доставляют удовольствие. Это может быть оральный секс, анальный секс, классический секс....

Zarazadvaraza: У меня нет нужды заводить темы на форумы

Но есть нужда сказать что у других

Zarazadvaraza: как-то с сеексом все странно.

Может с этим по разбираться?Откуда мысль, что только вы знаете, как правильно сексом заниматься

Аноним 118: есть нужда сказать что у других

Ну так люди же спрашивают. Не я. Спрашивают - отвечаю.

Аноним 118: разбираться?Откуда мысль, что только вы знаете, как правильно сексом заниматься

Нет такого понятия правильно или нет. Как угодно, лишь бы это доставляло удовольствие в паре. Но если партнёра что-то не устраивает в человеке - как ходит, как говорит, как оргазмирует - значит это не тот партнёр. Если в процессе секса, у людей в голове крутятся какие-то посторонние мысли от того, что приготовить на ужин до того, как довести до оргазма, и второй партнёр не может расслабиться, довериться и тоже вынужден думать как сделать, это сильно мешает достичь гармонии и выйти на уровень обмена энергиями. А в этом то и есть суть секса, а не кончить в процессе трения теми или иными местами друг об друга. Мне казалось, что все это понимают, ан нет, не все.

Встречались, конечно. Каких только не встречалось. Не зря говорят - есть совместимость в сексе. Я вот не готова ни к каким "глубоким горлам" и жесткости вообще в этом виде секса ради чьего-то удовлетворения. Не кончает от моего минета - да и шут с ним. Вот еще, переживать по этому поводу.

Zarazadvaraza: Спрашивают - отвечаю.

Точно проблемы с пониманием написанного:

Аноним 478: я вашей оценки не спрашивала.

Аноним 478: Спасибо, Кэп

Аноним 478: Спасибо, справимся без вас.

Аноним 478: Можно мы будем делать в постеле то, что нам нравится, без вашего одобрения.

Как банный лист в автора вцепились, и давай "добро причинять"
Мужчина там прекрасно и без вас с оргазмами справился. С такими, какие хочет он.

Zarazadvaraza: это сильно мешает достичь гармонии и выйти на уровень обмена энергиями.

Вам мешает? О себе и пишите.
Люди замечательно "обмениваются энергиями" и жидкостями так, как хотят. При чем тут вы?

один раз было с МЧ, но он выпил, и не мог кончить, при этом говорил - вот-вот не прекращай я все равно бросила это дело, не на помойке ж я себя нашла, чтоб до утра тут насасывать

Я хочу чтоб жена кончала когда я ей грудь целую, она говорит ей приятно и ей нравится. Номинал и целовал грудь полночи, а оргазма нет. Может получится как у автора через пару месяцев добиться результата?

Попробую подкручивать, систему восьмёрки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы