Вам

Аноним 478: Можно мы будем делать в постеле то, что нам нравится, без вашего одобрения.

Эээ, а хоть полслова про одобрение или нет? Большинство понять не может вашу ~~упертость ~~ целеустремленность по отношению к конкретному мужику. "Тетенька, пошто животинку мучаете?" Жил себе мужик без и жил. Считал что у него все нормально. Ему и так было неплохо, но вам вот приперло, чтобы кончил именно так, как вам надо. Вы считаете, что ему это нравится? Это такие своеобразные БДСМ игры что ли?

Аноним 478: Интересно, с чем связано отсутствие?

Не нравится человеку
Вам необходимо навязать минет тому, кому он не нужен?
Мой нынешний друг тоже не кончает, мало того, у него член во время минета именно падает . А перед ним был - обожал, боготворил, как я делаю. Все разные да и все.

Аноним 478: Простите, откуда вдруг взялась версия, что нет

вы непрошибаемы. Процесс может нравится, ровно как куни, но не все мужчины кончают от минета, не все женщины кончают от куни. Физиология, мать вашу. Зачем вам, чтобы один конкретный дядя, таки кончил вам в рот? Ради чего? Вы подкрепиться так желаете? Так рядом надо держать закуски разные, а не мужика доить. Можно оно конечно, но с трудом. Зачем вымучивать то, что естественно не происходит?

Аноним 478: Мы с Васей так хотим.

Zarazadvaraza: вымучивать то, что естественно не происходит точно БДСМ в особо извращенной форме. Боюсь только Вася не знает, что он этого тоже хочет. Но он большой мальчик. Надеюсь, у вас все получится, и вы не будете его долго пытать минетом.

Аноним 478: Жаль, что вам нечего сказать по теме

К сожалению, вы сами не понимаете, о чем тема, которую вы же и завели.. А я лично предчувствую появление на СЗ очередного травмированного психически мужчины. Коих итак там не мало.

Аноним 478: Вам не кажется

что ваш Вася, перед тем как к вам прийти, уже кончил кому-то в рот?

Аноним 478: Заголовок прочитайте.
И по-меньше додумывайте за других людей.

Четко по заголовку - "Да, такие мужчины есть, потому что это физиология и психология, потому что все индивидуальны" - но вы же поперли дальше - как это исправить. Вас спрашивают - зачем вы собрались что-то исправлять в мужчине? - И вы такая - а мне так хочется. Вам говорят - нельзя принудительно исправлять людей, тем более пытаться физиологию поправить, как бы вам не хотелось. - А вы опять, а мне все равно хочется. Что тут я додумала? Четко по теме.

С такими мужчинами не сталкивалась, но вот например у меня муж, вообще кончает ооочень редко, по молодости к врачам обращался, сказали физиология такая. Так что, пусть лучше от минета не кончает, чем совсем не кончает

Пумба: вообще кончает ооочень редко, по молодости к врачам обращался, сказали физиология такая.

Ничего себе! Я слышала, что такое у мужчин бывает, но думала байки

[cit]Аноним 313: Я слышала, что такое у мужчин бывает, но думала байки

Если бы байки, у меня по началу самооценка ниже плинтуса упала😭, пипец, мужик со мной кончить не может.

Аноним 478: Вопрос к юмамам, кто лично с такими мужчинами сталкивался

Сталкивалась. Муж
Много лет вместе. Очень нравится процесс ему, но вот это для него только прелюдия

Пумба: Если бы байки, у меня по началу самооценка ниже плинтуса упала😭, пипец, мужик со мной кончить не может.

Щекотливый вопрос: а секс тогда просто заканчивается в тот момент, когда решили, что хватит?

Аноним 313:
Щекотливый вопрос: а секс тогда просто заканчивается в тот момент, когда решили, что хватит?

Обычно только я кончаю,но иногда прям чувствую что сегодня его день))) смайлика салют не хватает ,иногда спрашиваю- есть ли у него в планах сегодня кончить,корректно спрашиваю,в процессе так сказать.Главное, что мозги мои дотумкали, муж и без своего оргазма удовольствие получает .Я это поняла,приняла и выдохнула.

Пумба: муж и без своего оргазма удовольствие получает

Кайф :) я как ваш муж, всегда чувствовала себя немного ущербной, а потом забила

Аноним 478,
Сейчас вам напишут, что вы замучали мужика)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы