Вам

С моим вышло первые разы тоже без эякуляции, сказал у предыдущих не получалось, приходилось долго, и ни как. Я расстраивалась, мужчина говорил, что у него типа стопер стоит, и раньше много себя и часто удовлетворял, видимо чувствительность не та была. В итоге через время спустя получилось, мужчина на седьмом небе для него этого прям вау. Сейчас по разному кончает и за 5 минут, если на неделе не удовлетворял себя, бывает примерно и через 20 минут может кончить. Я так поняла всё от чувствительности зависит.

Слюней побольше, чтобы член в них утонул

Аноним 478: И только при минете нет
Что не так, не понимаю

Все так.. такие мужчины встречаются, в моей жизни было

Аноним 478: Ему все нравится. Но кончить не может.

может болен? алко, нарко, некоторые лекарства не дают нормально кончить...и возможно может привык к мастурбации

Аноним 478,
Мой привык к мастурбации, так как девушки внимание на него не особо обращали, долго один был, потому что толстый был, похудел когда я его встретила, но мастурбация прям его успокаивает, стресс снимает, и он говорит, если не удовлетворится, то яйца болят неприятно ему.
Вам пожелаю терпения, всё получится. Но для меня это кайф, потому что от миньета прям у него такой сильный оргазм, прям рычит. Но и прошу, чтобы мастурбация была пореже.

Мой в 98% кончает от секса, от минета не кончает.
По-моему за пол года один раз от минета кончил. И то, в виде какого-то исключения, почему то так захотели и под конец все равно додрачил немного. Обычно он хочет секс, а минет рассматривает только как прилюдию. Переубеждать смысла не вижу.

Аноним 676: Наверное, так же,как и не все женщины кончают от куни

И да, мой мч не кончает от минета.
Я не кончаю от куни.
Оба кончаем от секса, все устраивает)))

Ааа. Я обманула, вспомнила, что бывший муж при первом минете тоже не кончил. Я в ступоре была, как оказалось он тоже. Он то меня феечкой возвышенной считал, а тут такое. Но только в первый раз, дальше всегда только за был.

Аноним 996: мой мч не кончает от минета.
Я не кончаю от куни.
Оба кончаем от секса

У нас наоборот было)))

Аноним 478: Т.е. до этого для 10 со скоростью все было ок, а тут вдруг не Рэмбо.

Переходите сразу к 12ому .

Аноним 478: Мой тоже говорит, что видимо в этом дело.

Скорее всего дело в том, что привык кончать по другому, от па или от руки)
Автор, вы начинаете руками (только с обильной смазкой ) а ближе к концу минет и руки
Так постепенно научите его кончать от минета
Главное больше тренировок;)

201180: Есть идеи почему так?

Привык дрочить? Как вариант..

Аноним 478,
Как вариант стремно кончать вам в рот, тк потом будет противно целовать.

Спасибо поблевала. Вы после глотаете? Или смачно целуетесь с мужичком? А в когда 20 минут Вам в голову наяривают о чем Вы думаете? Может о ремонте или отпуске?
Зубы все пролечены, гланды...пробок нет? Может из рта вонько, а мужчина постеснялся сказать.
Так сильно хочется замуж девкам, что готовы яростно насасывать в спортивном интересе, подводя под это логику, что ей это нравится и она сама почти в оргазме, так как во рту у неё стоят стопятсот эрогенных зон.
Ещё и загоняются, что яхонт ей не кончил в рот...с ней что-то не так, она не умеет сосать или с ним что-то не то...божэ божэ срочно исправлять ситуацию, к тарологу, психологу, сексологу и дышать маткой.
Девушки, оргазм это дело сугубо индивидуума и его проблема, что он не может кончить, Вы своим оргазмом занимайтесь и поменьше всякого в рот тащите.

У меня был один... я полтора часа (как мне показалось) прыгала вокруг него а он ссу*а кончить не может, все стоит как надо, и он мне все говорит - еще чуть-чуть, ну еще, вот-вот уже когда у меня шея заболела, я встала и ушла ... обиделся но он был выпивши, я думаю что все из-за этого, раньше то было все ок.
Больше мы не встречались

Аноним 478: вот и ненавистницы минета подтянулись

Блин, почему ненавистицы? Мне нравится делать минет, но если мужик не кончает, то я не буду из него ничего выжимать. Ну нет и нет, другие способы для разрядки. Зачем все эти выкручивания рук и остальных запчастей, надо чтобы непременно кончил от минета, или я не я буду,.

Аноним 478: И можно ли это как-то исправить?

можно, найти другого, который кончает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы