Вам

Аноним 478: Приятно, когда мужчина кончает от твоих ласк. Эээ, сделать вам приятно задача партнёра. Ваша задача сделать ему приятно. Не важно каким способом. Оргазм партнера - не самоцель секса, а естественное окончание полового акта. В общем, странная позиция у вас.

Аноним 478: говорит, никогда в жизни не было

Ну не было и не было. Учитесь принимать партнёра таким, какой он есть. Зачем что-то исправлять?

Аноним 478: До этого все были любители.
Поэтому удивлена. И обидно, что у мч так не работает.

Ну если вам это так принципиально, то попробуйте завести другого мч

Мужчины бываю разные. Бывает оргазм без эякуляции, бывает наоборот - эякуляция без оргазма. И дело тут не в обидно-не обидно. Просто такие.

Аноним 478: принимать мнения, отличные от вашего.

Это не мнение))) Это .. ну мягко говоря непонимание, что есть секс. Смешная вы) Маленькая исчо)

Аноним 478,

Аноним 478: 45 годиков, а в том, что мне нравится в сексе, не разобралась

Так речь не про вас, а про вашего чувака, вроде.

Аноним 478: годиков, а в том, что мне нравится в сексе, не разобралась

Бывает и так. Если вам обидно и неприятно, и вы себе задачу поставили выдоить мужика всеми силами

Аноним 478: Мне нравится минет с окончанием.

Опять "мне", вы почему на себе то так зациклены? Мне, я.. нее, не разобралась, несмотря на предпензионный возраст..

Аноним 478: А подкручивать как?

Я не знаю как описать
Не просто туда сюда рукой. А когда вверх ведете, в районе головки чуть усилить нажим и по часовой стрелке подкрутить. Вниз в обратную сторону, как восьмерка получается)))
И еще заметила, что при положении челена вверх, заходит лучше. Так привычнее им наверное.
Однажды один чел, со словами как ты это делаешь, перестал меня целовать и стал наблюдать. Видимо учился.

Аноним 478: Мне приятно. Но финиша нет.

[user]Аноним 478:[/userИ обидно, что у мч так не работает. Главное, чтобы ему было приятно. И ваша задача, понять, почувствовать и сделать, как надо ему. А его задача, чтобы вам было хорошо и кайфово. Не от того, какая вы клевая богиня минета, а от того что он для вас делает, чувствует, понимает.

Аноним 478: Спасибо, потренируюсь Беги, мужик!

Аноним 478: теме есть чем поделиться

Они не со зла. А просто, с высоты опыта, все эти буду для него лучшей, утопия. И вот это

Zarazadvaraza: какая вы клевая богиня минета,

на отношения практически не влияет.

Аноним 478: По теме есть чем поделиться?

Эээ, я больше чем по теме. Сочувствую вашим мужчинам. Думаю да, они разберутся сами. Вы очень эгоистичны. Мужчина - не как человек, не как партнер, а как спортивный инвентарь. И с такой степенью сексуальной глухоты я еще не сталкивалась

Аноним 660: на отношения практически не влияет.

естепственно.

Аноним 478: про технику минета

Наверняка есть миллион обучающих видео. От профессионалок, а не от среднего возраста юмамок))
Мужик де жил как то не кончая от минета раньше и жил. Ему все ок видимо было.
Вот и спрашиваем в чем ваше желание?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы