Секс после родов

Было экстренное кесарево, прошло 5 недель, была на приеме у врача, сказали,что все заживает хорошо, матка уже пришла в норму, выделения закончились спустя 2 недели. Шов тоже хорошо затянулся, интересует вопрос, через сколько вы вернулись к интимной жизни? Понятное дело врач сказала, что можно через 8 недель, интересует ваш опыт и ваши ощущения.

Аноним 138: Понятное дело врач сказала, что можно через 8 недель, интересует ваш опыт и ваши ощущения.

врач вам - не советчик? вы СВОЁ тело и здоровье оного - не цените? тогда ЗАЧЕМ вам советы "непрофессионалов"? секситесь на свой страх и риск!

Через 1,5 месяца, т.к. шов проблемный был. Да и психологически мне тяжеловато было раньше начать. Если не ошибаюсь, то 6-8 недель рекомендуют воздержаться.

Месяца через два

после первого кесарева долго не могла прийти в норму - с микрофлорой видимо были проблемы весь год после КС.
После второго КС как-то полегче. спустя 2 месяца (рекомендуемый половой покой после КС) - все норм.

После первых родов через 6 недель.... ЕР
После вторых через 2 недели.
Как лохии закончились.

Недели через три,но аккуратно, без эктрима.

Слушайте, ну я скажу, что у нас почти год прошел, пока я созрела. Но вы же, надеюсь, меня не будете слушать?)
Все индивидуально.

Я через 3 недели после КС была уже бодряком и мне самой дико хотелось секса. Начали потихоньку через 4 недели поле КС. Я бы и раньше, но муж боялся)

Была эпизиотомия, потом обнаружили эрозию, прижигали, плохо заживало..., мне кажется месяца через 4 только решились

Где-то прочитала, что интимная жизнь должна начаться не позднее 40 дней после родов, далее псих. Проблемы и пр трудности.
После первых родов секс был ужасен первый раз, после вторых всё ок

Аноним 138: через сколько вы вернулись к интимной жизни?

Аноним 138: через 8 недель

Аноним 138: врач сказала

Смотрите по вашему состоянию психологическому и физическому . Есть общие нормы, но все индивидуально мес через 1,5 вполне можно если все хорошо заживает

Через восемь недель было экс

Ер через месяц, может даже больше. Честно и не хотелось раньше. После кесарево, надо слушать врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы