Мужчина запал в голову

Ой девочки за кидаете меня тапками 😀.
У меня есть муж и сын. Мужу 38, мне 30
С мужем 13 лет в браке, мужа не ревную от слова совсем, раньше была ревность, а сейчас вообще как то до потолка.
В том году у сына в класс пришёл новый одноклассник, они с сыном сдружились(дружат), мальчик приходит к нам в гости. У мальчика полная семья. Живем мы в одном доме, в соседних подъездах. Офиц.семьями не знакомы, виделись в школе(на собрании и т.п), очень часто во дворе (дет.площ). Иии запал мне в голову папа Иван(имя изменено)), постоянно думаю о нём. Не знаю как от этих думолок отделаться.

Аноним 142,
Вам ребёнок в голову запал? Или его папа?)
Так то в обоих случаях ситуация провальная)

Нафиг тапками кидать) бывает

Ну бывает такое, терпите) переверните и пройдёт

Аноним 142: Мужу 38, мне 30
С мужем 13 лет в браке,

Вы в 17 лет замуж вышли)

Не нагулялась девка, щас будет на чужих мужей смотреть

Аноним 142: а тут вот так

бывает :)
Это просто бабочки в животе. Ну Вы же о нем просто отстраненно думаете, как об условном Брэде Питте, правда? Отбивать у жены не собираетесь?

Аноним 142: том то и дело что нагулялась,

Так гульните.
Или свою энергию на мужа направьте.
Тема то о чем

Аноним 142: думолок

Переключиться на изучение русского языка можно

Думаю второго Вам надо родить...и козу завести, а не фантазии по углам собирать.

Делом заняться, тогда не будет времени на писечные страдания по чужим мужьям. Пока на другого дрочите, вашего может уводят. Как в соседней теме продавщица магазина

Зачем замуж в такую рань. Надо было юность проживать и с парнями крутить. А не хватать мужика почти на 10 лет старше.

Аноним 142: Мужу 38, мне 30
С мужем 13 лет в браке,

У вас сейчас расцвет либидо, а рядом только поднадоевший муж.. Обидно так всю жизнь прожить(

Аноним 142: Нужно как то забыть мужчину, вот не могу блин

не надо, автор. Не тратьте силы на бессмыслицу :)
Нравится? нравится. Это замечательно, когда один человек нравится другому. Особенно если без последствий. Пройдет, само пройдет, даже не заметите. Но пока есть - это очень поднимает настроение и улучшает блеск в глазах.

Аноним 142: Не знаю как от этих думолок отделаться.

начать думать о муже. своем.

Аноним 142: Это все Т9

Вот негодяй!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы