Продавщица из магазина флиртует

С моим мужем ))
Магазин возле дома. В основном ходит муж

И вы быстрее тему заводить...

Я удивляюсь откуда у людей столько времени? Чуть что бежать на форум

Отлично.
Ваш муж привлекательный для продавцов экземпляр.

Что нужно далее?
Адрес ЗАГСа для подачи заявления о разводе? Радость (на юмаме это называется "зависть"), что у вас красафчик муж? Предположения, что он с ней давно спит?

Меня больше муж удивляет) Который приходит и жене тут же жалуется: а со мной продавщица флиртует))))

Хоть Скрепышей поди побольше даёт и то плюс

Я кайфую когда с мужем флиртуют )
Ну типа он значит прям ниче такой ) я просто смотрю на него и он пря Аполлон 😀 а так они(флиртующие дамы) мне еще и доказывают это

Ну и значит ходить в ларек самой

N L: Хоть Скрепышей поди побольше даёт и то плюс

вот так надо мужей на порядочность проверять, если он флиртуя с продавщицами молчит о скрепышах, значит применяем тест с тазиком и водой

N L: Хоть Скрепышей поди побольше даёт и то плюс

Мой сам с продавщицами из Красное и белое флиртует. И девкам на работе не скучно, и мой навыки общения прокачивает. я ржу с их общения. Девки меня стесняются, когда я раз в сто лет с ним прихожу. Но я ж понимаю, что в социуме живём, надо общаться и с продавцами, и с соседями. Я вот с одним соседом все время шучу. У нас как то чувство юмора совпало, понимаем друг друга

Ну и что такого?
Мой муж тоже флиртует.
Я рядом стою, улыбаюсь.

И на работе на корпоратив ходит один,Потом возвращается весь в блестках, иногда рубашка в помаде.
И я не боюсь этого. С его работы это все мои подружки, быстро настучат мне кто с кем и когда
Я вобще среди мужиков работаю.
Доверяем с мужем друг другу да и всё.

Светлана016: Он пользуется и вытрясает у неё обалденную шаурму, толстую и вкусную.

Фу как мелочно.

А, мой ещё на рынке с продавцом мяса общается, она ему мясо получше, а он только у нее покупает. Это даже не флирт, социальные связи

Светлана016: понятно, что не формат для моего

Светлана016: вполне осознает, что может быть её мечтой

Светлана016: пользуется и вытрясает у неё обалденную шаурму

Насмешили

Зы: такие смешные все- у каждой муж апполон, все-то их хотят немоЖут, даже продавцы

Аноним 463: С моим мужем ))

Пусть трахнет и успокоится. Тут часто такие советы женщинам дают, которые пишут, что хотят кого-то, но они замужем.
Раз женщинам дают красный цвет, то я даю его мужчинам. Пусть трахнет.

Аноним 429: Потом возвращается весь в блестках, иногда рубашка в помаде.
И я не боюсь этого.

Светлана016: И он вполне осознает, что может быть её мечтой

Светлана016: Он пользуется и вытрясает у неё обалденную шаурму, толстую и вкусную

Мужик-попрошайка
Мечта, конечно, а как же

Светлана016: Ой, у нас тоже в шаурме женщина хорошая, мужа моего обожает. Он пользуется и вытрясает у неё обалденную шаурму, толстую и вкусную. Девченка классная, понятно, что не формат для моего. И он вполне осознает, что может быть её мечтой, но опять же сколько у неё этих мечт из соседних коттеджей)))

Капец, тётки. Работа у неё такая. Если она улыбаться и флиртовать не будет, то мужики из вашего КП в другой шаурмичной отовариваться будут, с более приветливой продавщицей.

Аноним 463: С моим мужем

Вы тоже, когда увидели, отошли в сторонку поплакать?

Аноним 429: рубашка в помаде.

И с трусами наизнанку?)) Поразительная незамутненность...

SexyRose: И с трусами наизнанку?)) Поразительная незамутненность...

Да! С чулком на голове и лифчиком в портфеле.
Тооько так.
А я с работы с юбкой на шее. Мужской коллектив все-таки дает о себе знать
Все так и есть))0

Девы, я в студенчестве в магазине авто запчастей работала, так у меня там как будто мёдом намазано было. Постоянники шли ко мне. Многие глазки строили, не смотря на меня в робе. И что? Для меня в этом был плюс, потому что продавала всегда вначале самые дорогие запчасти. И всё.
Ну почему с молодыми девчонками не пофлиртовать то... Им на старых дядек плевать. Они видят покупателя. Источник дохода.
Нее, я могу еще представить какую-нибудь Светку из Ссср, с синими подводками и хрудью на прилавке, высматривающую свою жертву.
Ну так ваш муж телок чтоли, чтобы на такие томные взгляды вестись.
Совсем с ума посходили от ревности . Что не тема, то перл.

Ночной ларек, ночной ларёк, а зимний вечер так жесток(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы