"Проблемы" женатых вахтовиков )

Хочу историей поделиться.
Встречалась в праздники с приятельницей.
Она в разводе, ищет либо что-то серьезное, либо любовника, но постоянного и не абы какого.

Рассказывает, познакомилась на сайте с мужчиной. Был вежлив.
Сказал, что он из другого города, вроде как женат,но бывает "у нас" по работе, очень хотел встретиться. И дал понять, что время свободное будет. Она сначала даже не поняла, думала он приедет дней на 3-5-7. Ну подумала, говорит, может в кафе сводит, развеюсь, пообщаемся. Хотя и понимала, что куда с таким дальше. Чисто вот так хотела, поскольку он был сильно настойчив и хотел увидится.

Потом товарищ исчез, она подумала,что он либо не едет, либо с кем то другим уже встречался и уехал, и забыла.

Но потом товарищ объявился как ни в чем ни бывало и пишет ей - мол на днях уже буду. Далее пишет: "НАМ (как она поняла, их еще там и несколько) сняли уже квартиру от предприятия, вылетаем и пробудем здесь 2 месяца! "
Потом начал уже намекать, что в этом подобии обшежития надо будет часто в течении этих 2-х месяцев находиться, варить супчики будем мол... Подруга прифигела знатно, естественно стала игнорить его по-максимуму. Он заистерил и начал писать, что надеялся вообще-то на нее, и вообще без секса скоро совсем ...с ума сойдет, если не умрет. Писал, что "мы ведь так хорошо общались", ты что это заднюю мол дала, я ж так все серьезно рассчитал (ну на два месяца по крайней мере видимо ), а ты такая сякая оказалась, ненадежная и не серьезная. И это все писал и требовал человек, которого она даже не видела вживую ни разу

И вот мы с ней смеялись- представили такую картину, все бросила, поехала обслуживать приезжего мужика и развлекать, пока он здесь. Потом он уехал, и например через 6-8 месяцев обещал опять так вернуться (но это с его слов) типа ждала его что ли снова, хранила верность или находила подобных на месяц-другой что ли ?

Подруга говорит мне ради смеха-вот ты замужем, может быть тебе надо было его предложить. Но тут опять затор
Я такая мол скажу дома: "Там мужчина приехал, надо супчики поварить и пообслуживать сексуально, а то он грозился что не переживет. Жалко ведь его. Вы там семья как-нибудь уж сами, а через 2 месяца я вернусь"

Интесно мне стало, вот как вообще такие кого то находят кроме прост..к ? Но их они, похоже, не устраивают. Они то
в другой город зарабатывать приезжают, а не платить кому то

Детский сад. Нашли что обсуждать.

Поверьте, и на таких найдётся свой купец))) не у всех женщин завышенные требования, им и поразвлекаться два месяца норм, и супчики поварить… некоторым и ласкового взгляда за все это хватит.

Вот вам не пофиг.

Аноним 982: Поверьте, и на таких найдётся свой купец)))

Вот просто интересно, кто этот купец ) Даже какая-нибудь замужняя без особых требований,которой изредка гульнуть вроде и норм. Но именно изредка, а здесь то 2 месяца торчать нужно )

Найдется какая нибудь замужняя тетя за 50. Он ей куни, она ему супчики и минет.

Аноним 714,
Замужние вряд ли, скорее отчаявшиеся, жаждущие ласки и любви. Мы все люди, мы хотим чувств и эмоций, одиноким женщинам легко присесть на уши, хотя бы на два месяца подарит ощущение нужности и любви. Найдётся много женщин, которые не станут воротил носом при такой ситуации. Не знаю конечно как на деле, но мне так кажется. Работала в кадрах, где мужчины ездили на вахту, по прилету такие байки рассказывали про изголодавшихся женщин, но то был небольшой посёлок правда

У мужа на работе весь отдел по командировкам, в том числе и длительным. Некоторые даже в квартиру от предприятия не заезжают, сразу к женщине домой, найденной по интернету.
Так что найдёт, не переживайте.

Интересная тема. Было бы интересно послушать истории тех кто встречался с вахтовиками.

Пф, вахтовики это еще нормально, некоторые и к зекам ездят, ждут. Много женщин у нас одиноких и не требовательных

Тоже не удивлена … коллектив на работе преимущественно мужской, все женаты, но частые длительные командировки. У каждого второго есть подобная женщина, а то и в каждом городе по такой. У некоторых есть даже подобие «второй семьи», с ребенком 🤷🏻‍♀️ и не скрывают ведь, что женаты. Видимо, есть женщины, которых таков формат устраивает

Можно завести шестерых таких, по два месяца в году
Да, печально, но находятся такие. Не находились бы - мужики бы так прицельно не искали.

Kor.ka: Детский сад.

Вот и мы так подумали. Что желания у мужчинки нереальные, детский сад. Ну и обсудили мельком, посмеялись, что с того ?
А люди пишут вон оно как бывает, многие женщины мол и такому рады.

Аноним 714: желания у мужчинки нереальные

Вполне реальные. Это у вас взгляды далеки от реальности: с кем и на каких условиях только ни встречаются

надо двоих заводить, чтоб разные вахты были)
один уехал, другой касатик приехал

Аноним 714: Потом начал уже намекать, что в этом подобии обшежития надо будет часто в течении этих 2-х месяцев находиться, варить супчики будем мол... Подруга прифигела знатно, естественно стала игнорить его по-максимуму.

так чел свои хотелки в лоб озвучил, от этого и прифигела подружка, а так бы мягко подошел и поплыла бы

Какое-то неприятное чувство к таким мужикам и к таким женщинам.

Для женщин, которым нужно пострадать это идеальный вариант)) они всегда найдут своего капитана дальнего плавания

Аноним 714: Интесно мне стало, вот как вообще такие кого то находят кроме прост..к ? Но их они, похоже, не устраивают. Они то
в другой город зарабатывать приезжают, а не платить кому то

Автор, вы как с другой планеты)) Конечно находят! Вон на зоне даже замуж выходят, а тут вахтовик)) Ценный кадр!

А то что приятельнице вашей он сразу сообщил, что "вроде как женат", её не натолкнуло на мысль, что ему от неё только секс нужен, какие нафиг рестораны
Дурочка какая-то

Аноним 714: А люди пишут вон оно как бывает, многие женщины мол и такому рады

Спрос рождает предложение. Не вы дак другая согласиться.
А мужик то не дурак. Чуть женщина послабее дак продавил её легко своим напором.

Аноним 944: А то что приятельнице вашей он сразу сообщил, что "вроде как женат", её не натолкнуло на мысль, что ему от неё только секс нужен, какие нафиг рестораны
Дурочка какая-то

Если человек женат, это что позвляет ему не уважать других женщин и тащить с порога сразу в квартиру на секс ?
Ну раз вы так рассуждаете, то и получаете. Может вам вообще откроет дверь человек с наклонностями маньяка и с язвами на коже в последней стадии сифилиса. И вот вы готовы так сразу в квартиру, потому что такая "умница" и вас сразу все "натолкнуло на правильную мысль" и вы сходу понимаете, что хочет мужчинка ? Самой до себя вообще при этом нас..ь ?

В нашем же пространстве вариантов секс возможен только при желании и взаимной симпатии, и после того как узнаешь человека, пусть даже и женатого, только так, либо никак. Что там захотел и придумал мужчина знакомый только по Интернету, сам по себе, это изначально волнует меньше всего.

Так то секс и неженатым нужен, даже больше. Логики в ваших словах никакой.

Аноним 714: серьезная

Он серьезно вывалил свои условия, можно тогда в ответ свои выставлять хотелки было )) Так и писать, никаких супчиков не варю, согласна только на кафе по выходным раз в неделю. Не срастаемся в хотелках - досвидос. А то что это ещё за давление на мозги))

Raduga557: Он серьезно вывалил свои условия, можно тогда в ответ свои выставлять хотелки было )) Так и писать, никаких супчиков не варю, согласна только на кафе по выходным раз в неделю. Не срастаемся в хотелках - досвидос. А то что это ещё за давление на мозги))

Ну понимаете, чтоб вот так что-то выставлять, люди должны как минимум вживую увидиться.
Но такие вот наглые ультиматумы и истерики мужчины, напрочь отбили желание это делать

Даже страшновато немного стало, когда взрослый мужик пишет, мол я без секса уже подых..., мол ты вот чуть ли не должна, потому что мы общались И к такому явно притяжения нет никаккого. Да и боязно с таким стало видится вживую.

Плюс он еще женат, и даже жена получается секса с ним не хочет. Тоже как то...

Ну а кто-тои согласится. И побежит на встречу, на ходу снимая трусы от счастья.

Аноним 714: выставлять

Мужик то выставил, не стесняясь, до личных встреч, поэтому вторая сторона имеет полное право отзеркалить. С целью восстановить порушенное мужиком самоуважение) Конечно, когда начинают навешивать обязательства без всяких на то оснований, уважающая себя женщина откажется вступать в отношения с доморощенным манипулятором, но я бы перед этим четко обосновала свою позицию, а дальше бы ушла в игнор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы