Как отпустить того, кому не нужна?

Всем здравствуйте.Я как-то писала про парня, которым хотела забыть бывшего.В кратце:мы очень мило общались с ним, гуляли, ходили в киношки/кафешки, он меня поддерживал, утешал, слушал про похождения и чувства к бывшему, но через время очень поменялся резко и стал игнорить, грубо отвечать, оскорблять разными матами, обесценивать, сливаться со встреч и все в таком роде.При том говорил,что так относится только ко мне и своей матери, что мы обе этого заслуживаем.
Так вот в ноябре мы вроде очень поссорились, как мне казалось, навсегда.Да он сам говорил, что не такой тряпка, как мои бывшие и забудет меня уже раз 10.Мне было очень больно его терять, я влюбилась по уши, короче переиграла себя же в своей игре)Хотела им забыть бывшего, а сама влюбилась, вот.В последний раз я психанула, попросила у него больше времени для меня , хотя бы погулять разок в неделю либо чтобы он не тратил зря время и уходил.Надеялась наивно, что он поймет, что реально мало времени со мной общается и задумается.Но нет, он написал:"ты права, ну тогда это последний день нашего общения, давай пока".Это было резко, поэтому я проревела, но тем не менее, приняла его выбор, и жила дальше, надеясь, что он вернётся.В начале января пришла от него смс, которую я уже и не ждала, но очень хотела.Он пригласил меня гулять, мы провели очень классно время, он меня по-прежнему обнимал, целовал, как и тогда.Спросил, нет ли у меня никого, сказал, что у него тоже нет никого и он вообще не ищет, якобы ему не нужно это.Так вот после этой встречи меня очень сильно зажало, я прям ушла в ностальгию, вспомнила переписки до утра, прогулки, как с ним было весело, круто и т.д.Но в этот раз он опять оскорблял, игнорил и перестал писать после встречи ) Сейчас, видимо, точно навсегда.А мне так тяжело что ли это принять, мне прям хочется ему написать, сказать, что он мне очень нравится и нравился тогда, но понимаю, что вряд ли получу взаимность.Ведь была бы нужна, было б все иначе.
Во время прогулки он сказал, что пока молодой, будет работать, а отношения потом как-нибудь .И что мы договорились, что только спим, ничего больше(у него это кстати был первый ПА, во время которого он начал очень паниковать, нервничать, во второй раз это повторилось и он решил что секс не для него, в общем, боится он теперь этого, потому мол и не видел смысла больше со мной встречаться:)).Я не помню, чтоб я об этом договаривалась, но будучи влюбленной в бывшего, может, и согласилась, не помня этого.Вот после этой фразы я точно решила, что признаться в чувствах будет очень тупо.
Если что, ему 23 года, мне 21.Я считаю, что можно совмещать отношения и работу, пыталась ему это объяснить, но он говорил, что нет, сейчас только работа и дота у него, а мое время он не хотел тратить зря)Только вопрос, почему тогда не сказал сразу об этом, а через полгода где-то?Но да ладно.
В общем, как его отпустить, забыть?Я и так унизилась пару дней назад, написала ему какую-то хрень, на что он ответил"все, не делай мозги, если хочешь писать, пиши, но не часто".Я вообще была в шоке, кто после такой смс будет хотеть писать то?
Теперь я захожу к нему постоянно на страницу, думаю, что он может общаться с другой девушкой, что он ее любит, а меня увы не любил, от этих мыслей мне становится прям плохо(ведь в моей голове все эти прогулки, секс, его приглашения куда-то, сладости значили, что я ему нравлюсь.Но нет, оказывается, это делают и по отношению к девушкам, которые даром не сдались.Но я это осознала только с ним в первый раз.Видимо, вся любовь жила только в моей бестолковой голове.Я думала, что нравлюсь ему, что ему в кайф со мной гулять, общаться, но думаю, он бы признался в чувствах своих, будь это так)
В ноябре его уход я пережила спокойно, а сейчас почему-то не могу так, на этот раз мне очень тяжело его отпустить и признать тот факт, что видимо была ему никогда не нужна, хотя говорил он осенью совсем обратное.
Ну и также у меня очень большой страх остаться одной, что я никогда не встречу никого, потому что мне не пишет никто, и никому не пишу я и не писала с самого того ноября.Кажется, что я так и буду никому не нужна.

портянка блин
по теме к спецу лечить голову.
Судя по всему влюбляетесь в токсиков (как модно сейчас говорить)

Оооо, мне тут мужчина наговнил, и меня сразу как в прорубь окунули. Он пишет, а мне фиолетово уже. Если один раз так поступил, значит и второй будет.

Аноним 580: также у меня очень большой страх остаться одной

будет вам 60, тогда и начинайте бояться остаться одной. В 21 год такой дурью себе голову забивать рано

Мать моя женщина, отец мой мужчина. В дурдоме выпускной прошел что ли? Откуда вы лезете то?

Автор, вы очень молоды еще)
Я подписана на одну девушку, ей чуть за 40, она вообще спец по пластике, но ей иногда задают вопросы личного характера. Мне запомнилась одна вещь, у нее спросили, в какие процедуры ухода за собой вложить деньги в 20+ лет, чтобы это дало наибольший эффект в дальнейшем
Она ответила - в 20 лет начните с психолога) с принятия и любви к себе, в развитие самодостаточности.
Я вот с ней солидарна) и вам советую.

Дочке, когда было годика четыре, она играла в игру, обхватит меня крепко-крепко и приговаривает- "я липучка, рубль штучка, ты кому меня отдашь?" много много раз. И так пока не надоест или на папу не перевесишь. Смешно было и прикольно. Но ей было четыре и шутила она так с родителями. У вас как то не смешно уже. С вами видимо в детстве в такие игры не доиграли

Аноним 338: вообще что за поток сознания я сейчас прочитала?

Это просто молодость
Все придёт и опыт и "шкура по- толще ", и критический взгляд

Аноним 580: ему 23 года, мне 21

самый бестолковый возраст Всеми усилиями воли держитесь от его страницы подальше.
Пару недель поплачьте, разрешаю, а потом все. Хватит. Разбитое сердце оно такое... толи еще будет
Я тоже за каждого своего парня взумуж собиралась на полном серьезе и думала что он у меня последний.
Сейчас и муж и дети.. и мужа нормального я нашла только в 29 лет. Очень быстро и неожиданно. До этого тратила лучшие годы на всяких придурков. Такова судьба, чо уж) раньше бы я своего суженого все-равно не смогла встретить.

почитайте лучше книгу "правила" Эллен Фейн. Поработайте над ошибками. В книге написано как с мужиками обращаться надо. Сразу увидите где были ваши ошибки, и если бы вы их не допустили, то эти недомужчинки бы уже обошли вас стороной. И не тратили бы вы свой драгоценный ресурс на них.

Аноним 580: стал игнорить, грубо отвечать, оскорблять разными матами, обесценивать, сливаться со встреч и все в таком роде.При том говорил,что так относится только ко мне и своей матери, что мы обе этого заслуживаем.

нафиг с пляжа

Аноним 580: Надеялась наивно, что он поймет, что реально мало времени со мной общается и задумается.Но

нафиг с пляжа

Аноним 580: , сейчас только работа и дота у него, а мое время он не хотел тратить зря

нафиг с пляжа.
с вами играют в типичные нарциссические качели.
И вы ведетесь как миленькая.
дубль пять: нафиг с пляжа
а вообще тема разводка: афтор вбросила и пропала

Аноним 580: Ну и также у меня очень большой страх остаться одной, что я никогда не встречу никого, потому что мне не пишет никто, и никому не пишу я и не писала с самого того ноября.Кажется, что я так и буду никому не нужна.

Хорошо что вы так рано поняли свой страх.
Сходите к психологу,почитайте книги на этут тему. Вы зависимы от отношений,у женщин это очень часто бывает.
И лучше сейчас с этим справиться,чем в 40 лет.
Да и с такой установкой будете привлекать всяких нехороших парней, а если даже и попадётся хороший,то испортится)))

Ой, ой, ой.....

svetlonec: будет вам 60, тогда и начинайте бояться остаться одной.

Ну-ну-ну...попрошу нас 60-тилетних не обижать Мне лично некогда фигней страдать

Аноним 580: любовь жила только в моей бестолковой голове

Вам себя лечить нужно основательно судя по размеру написанной простыни.
Вы просто любите драму, отношения как в кино, по слезливее
Разбирайтесь в чем ваша выгода от этих игр.

Любовь-боль, любовь-страдания, ваша психика всегда найдет того, кто будет вытирать о вас ноги, лишь бы пострадать еще. Нормальные отношения не про вас. Так уж ваше либидо устроено. Это проходит, если подлечить )

Не дочитала... но вроде чел игроман и у него ничего не работает... ффф топку этого импотента, в 23 пора уже уметь управлять своим членом

Аноним 580: оскорблять разными матами,

Дальше не читала

Автор, мальчик ничего из себя не представляет, но активно самоутверждается за Ваш счет. Удивите его - обозначьте разными матами траекторию его движения в сторону, противоположную от Вас.

svetlonec: год такой дурью себе голову забивать рано

спасибо что написали возраст автора, я портянку читать ее стала, сразу в комментарии пошла. В 21 год уж точно можно занять себя…

Аноним 580: мне 21

Аноним 580: Ну и также у меня очень большой страх остаться одной

Извини, милая девушка, не сдержалась.
Какой такой страх в 21 остаются одной
21 год!! Вся жизнь впереди !!
Пройдет пол года и забудешь этого парня и будешь сама над собой смеяться,что дурында такая была.
Чо правда думаешь,это твой первый и последний мужик на земле?? их ещё будет мУльен, будешь выбирать ходить.

Просто пойми одну вещь и запомни: если мужчина не хочет быть с тобой, не надо навязываться. Никогда и ничего хорошего из этого не выйдет. Плюс своими же руками ломаешь самооценку себе.

ИнкогнитоТут: теме к спецу лечить голову.

И как мы без психологов выжили пару ночеров порыдаешь, через такое "динамо" переступишь и дальше идёшь с высоко поднятой головой - украшать мир
Скоро без помощи психологов трусы себе в магазине выбрать не смогут))

Odesseya: Это просто молодость

+1, это "г" нужно в своей жизни обязательно пережить, чтоб научиться себя ценить и не цепляться за каждые штаны

Goblin`sQueen: с вами играют в типичные нарциссические качели.
И вы ведетесь как миленькая.
дубль пять: нафиг с пляжа

Анонимно: мальчик ничего из себя не представляет, но активно самоутверждается за Ваш счет. Удивите его - обозначьте разными матами траекторию его движения в сторону, противоположную от Вас.

Автор, очень удачно столкнуться с таким в 21 год. Уже не ребенок, но и опыт на всю жизнь колоссальный, чтобы вычислять потом таких дебилов и держаться от них подальше.
Из советов, купите лыжи. Хорошая физическая нагрузка приведет мозги в порядок.

Аноним 580: Если что, ему 23 года, мне 21.

Детонька.
на кой ляд в таком юном возрасте лезть в отношения?
Вы ещё нахаваетесь в будущем по самое не могу.
Пока молодая - трать время на себя любимую! Выучись в ВУЗе, попутешествуй по миру.
с мужчинами будешь потом заводить отношения - с 27 годков ( когда созреешь и помудреешь )
не порть себе жизнь!

Аноним 580: у него это кстати был первый ПА, во время которого он начал очень паниковать, нервничать, во второй раз это повторилось и он решил что секс не для него, в общем, боится он теперь этого, потому мол и не видел смысла больше со мной встречаться:))

это ЕГО личные загоны. И помни - мужчина перед долгими отношениями должен нагуляться. Так что надо понимать - что сей парень захочет поиметь сексуальный опыт не только с одной, а ещё попробовать вот с той, и как у него будет с вот этой, а может с негритянкой. надо же набраться опыта и понимать - какая девочка больше цепляет в сексе.

совет - не загоняйся, и вообще забудь про отношения на несколько лет. Поживи для себя любимой!

Аноним 580: Кажется, что я так и буду никому не нужна.

это лишь только кажется, и это Ваши юношеские загоны.
для того и надо отменить все эти метания в отношениях - чтоб быть УВЕРЕННОЙ в себе!

Спасибо всем, кто отписался в теме.К сожалению, это не разводка, а моя реальная ситуация.
Возможно, этот парень привлек меня как раз своей проблемностью.Я как истинная спасательница думала, что помогу ему, что он не должен из-за меня разочароваться в сексе, искала проблему в себе, в нем.Только оказалось,что нельзя помочь тому, кто эту помощь не принимает.Но осознала я это поздно.
То, что он грубиян, это тоже понятно.Верила, что я достучусь и он осознает,что нельзя так общаться с девочками)Но как видно по последней встрече не осознал ещё.
Когда мы увиделись, так и сказал "ну я не мог не спросить, как там поживает единственная дырка, в которой я побывал, должен же знать я это"
К слову, дыркой раньше ни разу не называл, только девушка, девочка.Даже такие слова, как телка, баба осуждал..а сам вот выдал такое.
Думаю, это не игра в ближе дальше, нет у него цели сильнее меня влюбить.
Просто такой человек, который порой наделал хорошую масочку, а может своими похождениями к бывшему я его реально довела, что у него даже не осталось уважения.Это я уже никогда не узнаю, тем не менее, вот уже осознала бессмыслицу этой портянки, просто в ту ночь почему-то накатило сильно, высказалась.Спасибо всем, кто дочитал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы