Познакомилась на СЗ

Разбавлю ваши негативное восприятие от СЗ.
то бы тут не писали, что мужички на СЗ перевелись, но я встречаюсь с 3-мя

Вчера мужчина меня целый час ждал на улице в авто, пока я волосы не высушила и не накрутила локонами (он так любит). И отношение ко мне: дай мне свою ручку, я тебя готов ждать, милая... потом мы хохотали минут 40, не могли расстаться.
(встречаемся 4 мес)

Другой дарит каждую встречу цветы, возит куда я захочу, дарит подарки, скучает, целует мне ножки (встречаемся полгода)

Третий всегда готов помочь, встретиться, воспитанный, интелигентный. Хороший мужчина.

Никто друг о друге не знает. Секс только со вторым и он говорит о самых серьезных намерениях.

Не знаю, с кем из них останусь, руководствуюсь правилом: первое время демо-версия, поэтому даже имена не запоминаем.

А я что? А я люблю четвертого. $...ка любовь....Он меня походу нет.
К чему это всё? Есть хорошие и порядочные мужчины на СЗ. И любоаь есть, но только не для меня.

Аноним 993: Вчера мужчина меня целый час ждал на улице в авто, пока я волосы не высушила и не накрутила локонами (он так любит). И отношение ко мне: дай мне свою ручку, я тебя готов ждать, милая... потом мы хохотали минут 40, не могли расстаться.
(встречаемся 4 мес)

Другой дарит каждую встречу цветы, возит куда я захочу, дарит подарки, скучает, целует мне ножки (встречаемся полгода)

Третий всегда готов помочь, встретиться, воспитанный, интелигентный. Хороший мужчина.

а потом вы проснулись

Аноним 993: А я что? А я люблю четвертого

Завтра на работу , примите аспиринчик и баиньки, тут каждую вторую по 20 принцев ублажают

Фантазёр

МДО: а потом вы проснулись

Нет. Я не проснулась. Я трезва и пила последний раз шампанское в ночь с 31 на 1.

Метаморфоза: Конечно есть
Главное отработать навык вычленять их из массы иных

Ну щас начнете расчленять))

Аноним 993: (встречаемся 4 мес)

Аноним 993: Третий всегда готов помочь, встретиться, воспитанный, интелигентный. Хороший мужчина.

Аноним 993: Секс только со вторым и он говорит о самых серьезных намерениях.

Автор эти мужчины просто ваши знакомые, не более. У любой женщины их вагон и маленькая тележка.

Повествование наверное больше о том, что когда не любишь - то многое позволяешь себе.
И без зазрения совести.
А когда любишь - то тебя терзают, забывают и топчут, колят твое сердце болючими иголками.

Аноним 823: фото какие выставляли?

Никакие, первая писала, а потом фотками обменивались.

Tafatf: просто ваши знакомые,

Познакомилась с ними на СЗ недавно. Наверное они потом такими и стали.

Автор, очень рада за вас, хоть кому то достаются нормальные.

Аноним 993: мужчина меня целый час ждал на улице в авто, пока я волосы не высушила и не накрутила локонами (он так любит).

А вы час крутили локоны для фетишиста

Аноним 993: Познакомилась с ними на СЗ недавно. Наверное они потом такими и стали.

Ещё раз. Слово встречаемся не применимо к отношениям взрослых людей, если между ними нет секса.
Таких знакомых с СЗ у меня много. И если я периодически с кем-то из них общаюсь, пью кофе и хожу в кино, это не значит что я с ними встречаюсь.
Но так да, на СЗ достаточно хороших мужчин, просто найти подходящего именно тебе очень непросто.

Государственная Тайна: А вы час крутили локоны для фетишиста

Аноним 993: целует мне ножки

Автор любит фетишистов.

Автор трезвая?

Audacia ♀: Автор трезвая?

Абсолютно.

Аноним 993: Вчера мужчина меня целый час ждал на улице в авто, пока я волосы не высушила и не накрутила локонами (он так любит). И отношение ко мне: дай мне свою ручку, я тебя готов ждать, милая... потом мы хохотали минут 40, не могли расстаться.
(встречаемся 4 мес)

Никто друг о друге не знает. Секс только со вторым и он говорит о самых серьезных намерениях.

Не знаю, с кем из них останусь, руководствуюсь правилом: первое время демо-версия, поэтому даже имена не запоминаем.

А я что? А я люблю четвертого. $...ка любовь....Он меня походу нет.
К чему это всё?

youtu.be/bSgCItMGavg

Вы второй тип женщины из этого "мужского взгляда на сз". Список спорный, но вы оказались репрезентативны.
www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/907657/

Второй тип женщин, я бы назвал его "профессионалки". Они сидят на сайтах годами. Изучили мужчин как мух дрозофил. У них как у звёзд эстрады есть уже определённый райдер по которому проходит свидание и что в него должно входить (цветы какого сорта, вино какого года, стейк какой степени прожарки и.т.п.). Они заранее знают в какое заведение пойти, во сколько за ней заехать и ориентируется в меню не хуже официанта. Свидания поставлены на конвейер и приносят неплохой доход. Пока вы кормите её в кафе, вчерашний бедолага уже помогает ей с ремонтом машины, а тот, что был подпущен поближе и знаком с ней к примеру месяц - клеит обои у неё в квартире. Тут кто во что горазд, такая женщина найдёт чем конкретно вы сможете оказаться полезны. Применение вашим деньгам и времени обязательно найдётся. Как правило "профессионалки" достаточно привлекательны ведь это их работа, и зацепит она вас на раз-два. Очень опасный тип женщин! Встретив такую лучше по быстрому ретироваться, пусть кто-то другой выполняет ее поручения и проходит курс "настоящего мужчины".

Аноним 823: был же какой то

Самый краткий, без финтиплюшек всяких.

Аноним 823: сайты может напишите ,

На общеизвестных. На ....дере только силуэт.

Чем меньше напишите, тем лучше.
Все равно никто ничего не читает. И я не читала.
Я в процессе переписке больше узнавала.

Инкогнито: Второй тип женщин, я бы назвал его "профессионалки". Они сидят на сайтах годами. Изучили мужчин как мух дрозофил. У них как у звёзд эстрады есть уже определённый райдер по которому проходит свидание и что в него должно входить (цветы какого сорта, вино какого года, стейк какой степени прожарки и.т.п.). Они заранее знают в какое заведение пойти, во сколько за ней заехать и ориентируется в меню не хуже официанта. Свидания поставлены на конвейер и приносят неплохой доход. Пока вы кормите её в кафе, вчерашний бедолага уже помогает ей с ремонтом машины, а тот, что был подпущен поближе и знаком с ней к примеру месяц - клеит обои у неё в квартире. Тут кто во что горазд, такая женщина найдёт чем конкретно вы сможете оказаться полезны. Применение вашим деньгам и времени обязательно найдётся. Как правило "профессионалки" достаточно привлекательны ведь это их работа, и зацепит она вас на раз-два. Очень опасный тип женщин! Встретив такую лучше по быстрому ретироваться, пусть кто-то другой выполняет ее поручения и проходит курс "настоящего мужчины".

Все полная лажа и бред сумасшедшего.
Это надо годами на сайтах обитать.
Я всего за 1,5 мес освоилась.

Аноним 993: А когда любишь - то тебя терзают, забывают и топчут, колят твое сердце болючими иголками.

Немного не так. Наоборот.
Это вы любите тех кто вас терзает и колет. С этим к психологу надо идти детские травмы прорабатывать и менять мышление. Долго осознанно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы