СОС! Влюбилась... По уши.

Привет, неделю назад была в клубе и влюбилась там в парня. Настолько накрыло, что даже обменялись контактами. А я замужем и дочка у меня 3 года... Кошмар, что делать???? С мужем плохо всё. Договариваться на взаимноуважительные условия не хочет и игнорирует мои чувства уже так лет 5.

Аноним 405,
Новый год с кем встречали?

Аноним 405: я замужем и дочка у меня 3 года

Никто не заменит отца дочери

Аноним 405: была в клубе и влюбилась там в парня.

По клубам с мужем ходите?
Пустое все эти хождения

Аноним 405: Договариваться на взаимноуважительные условия не хочет и игнорирует мои чувства уже так лет 5.

Но

Аноним 405: дочка у меня 3 года..

Аноним 621, с мужем, ну как встречали, никак...

Аноним 417, понимаю, что не заменит. Хожу с подругами. Отношения уже совсем умирают. Я пыталась, но в итоге имеем вот это - влюбилась очень. Я не говорю, что это хорошо, сама в ужасе. Но боюсь, что унесёт меня.

Аноним 403, да, небольшого ума. Я поздно родила, пора уже была.

Аноним 405,

Вы с одним сначала разберитесь, закончите отношения для начала.
Как вы с кем- то знакомитесь, с кем- то живёте.
Вы точно поздно родили?
Если не ваш человек, зачем замуж выходили?

Если бы его так же накрыло, было бы лучше.

Аноним 405: сама в ужасе. Но боюсь, что унесёт меня.

Плохо когда женщина не хозяйка своим эмоциям,
это бывает у постоянно пьющих или
при принятии горячительных напитков при встрече с очередным симпотягой

Аноним 405: Привет, неделю назад была в клубе и влюбилась там в парня.

Вот прямо увидела и сразу любовь накрыла?! Так не бывает. Вы любовь со страстью спутали. И вообще, в отношениях с мужем бардак, вам бы этим вопросом заняться, но нет, вы себе новое развлечение на пятую точку придумали.

Аноним 405: Кошмар, что делать????

Хренью не страдать - создавать темы на форуме в новогоднюю ночь

Аноним 405: была в клубе и
Аноним 405: влюбилась
Аноним 405: даже обменялись контактами парень то в курсе что он уже почти женат на вас?

Он не позвонит. Снимайте фату. Муж ничего еще

Вы пьяная?

Аноним 405: Я поздно родила

Не похоже. Рассуждения и образ жизни как у подростка.

Аноним 405,
Нужно контролировать свои эмоции, иначе так каждый поход в клуб будет заканчиваться влюбленностью,, ну распадется ваша семья, дочь будет жить без отца,,, у вас пройдет страсть с тем парнем и начнется такая же бытовуха, в итоге вы прийдете к тому же что сейчас. И так можно всю жизнь менять партнеров,, таких примеров много,, к сожалению. Брак это большая работа для двоих, нужно где то смириться, где то уступить, и т. д. проще всего взять и расстаться, а вот сохранить брак, вывести его новый уровень, научиться разговаривать со своим мужчиной, находить копромиссы это может далеко не каждый. У меня тоже по молодости был такой порыв,, но Слава Богу Господь уберёг, я тогда слегда с болезнью и не смогла видеть того мужчину. Сейчас я даже в мыслях себе не позволяют о ком то думать и мечтать. С мужем отношения изменились, он стал лучше меня понимать и детям вижу как дорог папа и мы для них пример.

Народ, на фига вы все советуете сохранять отношения ради ребёнка? У меня родители сохранял такие отношения, когда они все - таки развелись, я так рада была,что этот труп под названием брак они все - таки похоронили. Ну вот всем тяжело было, включая меня как ребёнка.
А сейчас все эти ребёнку нужен папа.
Да блин, ребёнку нужна счастливая мама, прежде всего. И здоровая семья. А не ее подобие для галочки, где все страдают, но делают вид, что все хорошо

ХомаДома: Да блин, ребёнку нужна счастливая мама, прежде всего. И здоровая семья. А не ее подобие для галочки, где все страдают, но делают вид, что все хорошо

Конечно, я как развелась , дак три года уже дома тишина и покой, без ругани , дети счастливы , папа приезжает дарит подарки . А сидеть каждый день строить мину счастливую если ненавидишь человека это самое ужасное

ХомаДома,
Это ее понесло, а не парня.
Ну можно сходить на перепих, не факт, что будет продолжение.
Хорошо, что муж не знает.

Аноним 405: Кошмар, что делать??

Постараться не выскочить из трусов

5 лет с мужем нет нормальных отношений и дочке 3 года? Зачем тогда рожали, раз всё уже было плохо? На этом этапе, ещё до беременности и рождения нудно было уходить в таком случае!
Ну а сейчас, либо разводиться, либо терпеть и дальше....

Аноним 498, Подпишусь под каждым словом. Была похожая ситуация, страсть накрыла, влюбилась, но хватило мозгов образумиться. Сейчас в свои 50 понимаю, что сохранить семью это действительно счастье. Дети выросли, благодарны нам с мужем, что у них была семья. Разломать все легко, а вот сохранить это действительно трудно. Автор глупости не делайте.

Аноним 405: была в клубе и влюбилась там в парня. Настолько накрыло, что даже обменялись контактами.

Неплохо так торкнуло в новогоднюю ночь.

Перепихнитесь и успокойтесь.

Научите меня влюбляться. Как ни стараюсь, не получается

ХомаДома,
Не знаю у меня мама сохранила брак и я ей в этом очень благодарна, что у меня был папа,,, мне очень жаль детей которые не могут жить в полноценной семье,, одно дело если папа бьет, пьет и унижает домочадцев, тогда конечно лучше развестись, другое дело, когда расходятся просто от того что не сошлись характерами или влюбилась в другого. Детям нужна не только счастливая мама, но и папа, и пример взаимоотношений между отцом и мамой. Если дочь видит что мама меняет ухажеров каждые 5 лет, то скорее всего и она так будет делать, когда вырастет, потому что у нее перед глазами нет примера семьи. Поэтому если в семье нет насилия и пьянства со стороны мужа, нужно пытаться семью сохранить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы