Предложил втроем

Звонит подруга просит составить компанию посидеть,выпить шампусика с 2 мужчинами,она их давно знает. В оконцовке мы завозим ее домой. Подбивают клинья ко мне оба. Выбираю кого постарше,бошьше симпатизировал. Этот друг не отлипает,приложение ко всем свиданиям. После работы,они приезжают к нему иногда выпивают,потом он уходит, я остаюсь с ним наедине,интим был один раз. В один из вечеров мол товарищ начинает мне намекать,что мол секс втроем. Я отшучиваюсь,смеюсь. Мы с ним не выпивали,товарищ выпивал. В общем моих слов что я против он не воспринял, начал переходить к действиям со своим другом. Считаю ,что такие эксперименты возможны с незнакомыми людьми,которых больше никогда не увидишь. Желательно,чтобы на необитаемом осторове было и чтобы тебя спасли,а их нет) в результате пришлось уже в грубой форме сказать,что я против высказала ему с обидой,что девушек для отношений друзьям не предлагают.стала уходить домой. Он сильно расстроился,стал извиняться за свои действия,до сих пор пишет извиняется.как мужчина он для меня умер.вопрос для чего он это сделал. Показать какой я раскрепощенный, дать мне сравнить, подсознательно хотел унизить доминированием,мол я самец. В голове только одно ..для чего?

Он хотел его, а вы для прикрытия?)

И Вас с Новым годом!

Аноним 963: начал переходить к действиям со своим другом

Друг был не против?)

автор скажите свой ник чтобы вас просто забанить.
вы реально утомили и своим стилем и тем что пишите.

Аноним 663,
Не против

Из трамвая,
Вас насильно заставляют читать и комментировать?

Некто,
Уже ничему не удивишься

Некто,
Читала что когда мжм это латентная гомосексуальность. Что самое интересное у одного не очень с потенцией ,а другой прилично выпивщий был. А представляю этот секс

Opendoor,
Автор, вы дали одному в первую встречу. Поэтому, они и отнеслись, к вам как путане.
Все правильно.

Так а с чего вы на 100% уверены вот в этом?

Аноним 963: девушек для отношений

Точнее, что в его голове у вас статус именно для отношений. Может он изначально вдуть хотел втроячка, а товарища специально с собой таскал, что привыкали так сказать
Когда отношения, друзей постоянно не таскают с собой на свидания

Дончик.,
Где сказано,что в первую?

Аноним 963: вопрос для чего он это сделал.

Аноним 963: Показать какой я раскрепощенный, дать мне сравнить, подсознательно хотел унизить доминированием,мол я самец. В голове только одно ..для чего?

Что только женщины не придумают себе, только, что бы очевидные вещи не замечать.
У них с другом такая фантазия, хобби такое, разводить даму на двоих.
Стандартный секс их не сильно интересует. Они изначально договорились, что вы подходите, для этой роли и цель была вас подвести к этому эксперименту.
Не для каких серьёзных отношений вас не рассматривали, собственно, даже к традиционному интиму с вами не рвались.
Мужики потратили массу времени впустую. Будут теперь новую женщину искать, по сговорчивей.

Какие мужчины, такие и предложения для выбранной ими женщины

Куклу себе пусть купят и с ней тройники устраивают. Точно не откажет.

Ник__ник,
Не пьеш а бухаешь.баба в лифте не поклонилась царю тр.ц

Ник__ник,
Да ты не бухой ты обкуреный

Предложили - не отказывайся! :))

Да ладно автор, скажите спасибо что отпустили а «не кулаками»©️ заставляют😉

Аноним 963: чтобы тебя спасли,а их нет)

Вы постоянно ищете мужчин, вам предлагают, а вы отказываетесь.

Аноним 813,
Так я не секс ищу.а мужчин

Opendoor: Так я не секс ищу.а мужчин

Импотентов что-ли? Как может мужчина быть отдельно от секса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы