Женщина старше мужчины

Как вы думаете, возможна ли между людьми любовь, если женщина на 27 лет старше? Или брак однозначно фиктивный? Тема порассуждать) Может у кого-то примеры из жизни есть.

Ну там Пугачева с Галкиным например

Аноним 748,

Возможна конечно, если удостоверение есть

Любовь возможна, а вот секс зависит от возраста обсуждаемых

Coca$Cola: Возможна конечно, если удостоверение есть

Какое удостоверение?)

На 27?Шта?тьфу какая гадость

Аноним 748: Какое удостоверение?)

Денежное

Если деньги есть у того, кто на 27 лет старше)

Coca$Cola,
я уж подумала многодетной семьи

Аноним 748: Или брак однозначно фиктивный?

Работаю не с самыми благополучными слоями и населения. Так вот бывают такие союзу, когда женщина намного старше. И достаточно крепкий эти союзы. Точно не фиктивные и точно не из за денег. Но и в любоффы не верится. Но таким много достаточно.

Нет,это со стороны мужчины,нормального не пьющего не возможно,
а со стороны женщины,,,, не понимают иногда ,что душа осталась ,а уже старуха для него

Вспомнила, была свиделетем романа. Ей около 45,ему 17 . Роман у них длился около 4 лет. Притом не маргиналы, она работала, он учился. Но вот такая страсть случилась. Денежного вопроса я думаю там не было, так как она одна дочь воспитывала и содержала. Почему расстались не знаю, но чувства там явно искренние были.

Озвучьте возраст участников обсуждения очень интересно.... В любом случае, тут есть выгода со стороны М. Не верю в искреннюю любовь - даже если и наоборот

Мне кажется 17 нереально много для отношений, а 27 это уже ненормальное что-то.

Для меня это странно очень, но есть один пример.
Родственники очень далёкие, живут в деревне. Парню 18, ей 42. Она замужем, имеет пьющего мужа, дочь и старенькую мать. Парень вокруг неё бегает, в вечной любви признается. Естественно она не верит, живёт как жила. Через 10 лет умирает муж. Парень как бегал, так и бегает. Не женился, детей не завёл. Ну и решила она попробовать. Ему 30, ей 54.
Он сразу на себя взял на себя всё хозяйство, трактор купил. Мать её выхаживал, её дочери оплачивал съёмное жильё и обучение.
В прошлом месяце ей исполнилось 80 лет, звонили им по скайпу, поздравляли. Дак он всё время её на неё смотрит, обнимает, по плечу гладит, в щёчки целует. Прям чувствуется что очень нежно и трепетно к ней относится. Почти 30 лет вместе.
В моей голове такие отношения не укладываются, но они счастливы)
Мне кажется, таких историй, одна на миллион.

Аноним 284,
Редкость редкостная.

Аноним 748,

В жизни бывает всё.

Может у него никого не было?
А он ей зачем?
Ему комфорт, ей секс?

Это что-то из психических отклонений, я считаю. Но человек с отклонением будет при этом вполне искренен

Аноним 748: Как вы думаете, возможна ли между людьми любовь, если женщина на 27 лет старше? Или брак однозначно фиктивный?

а Вы о своей любви рассуждаете?
или думаете об браке знакомых?

допустим да - там фиктивный брак.
И? Какие Вами действия далее будут предприняты?

Каких только извращенцев не бывает.
Может мужчине нравятся взрослые женщины, которые ухаживают, обеспечивают и вкусно кормят. Любовь разная бывает и люди все разные.

Если их изначально притягивает, то почему нет? Возможно, есть отклонения психологические и люди на этом состыковались, но если их это не напрягает, никто в паре не страдает от разницы в возрасте, то проблем нет

Аноним 748: Может у кого-то примеры из жизни есть.

Есть, близкий родственник так живёт с женщиной, она мама его друга, ей около 70, ему 48. Живут лет 15 как, может даже больше. Живут хорошо, у него точно нет никаких финансовых интересов, зарабатывает он хорошо, обеспечивает её от и до. Так что всё по взаимной любви детей только нет.
И да, он нормальный среднестатистический мужчина без каких-либо отклонений и проблем. Для создания семьи и рождения детей перспективный, но вот он себе другую судьбу выбрал.

я знаю бабулю лдну, ей 70 а муж на 16 лет младше,все еще встречает ее на остановке, я ее подвожу с секции

не, ну в свои 45 (когда будут), я б не против потискать 18-летнего маЛчика, но при этом он должен быть ого-го какой и не дрищ или хлюпик но чтоб прям отношения...
Сейчас у меня на 8 лет младше

Были отношения с женщинами на 22 и на 12 лет старше.
Свои прелести, но в целом не для жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы