Избегающий тип привязанности

Поняла, что после всех неудачных отношений, у меня с мужчинами сформировался такой тип привязанности. Кто то сталкивался с таким? Удалось преодолеть?

Этот тип у вас сформировался в бессознательном возрасте, в детстве. Исходя из него вы находите соответствующих мужчин. Копать надо там.

никак себя не переделать. только принять и жить.

Аноним 397: Поняла, что после всех неудачных отношений, у меня с мужчинами сформировался такой тип привязанности. Кто то сталкивался с таким? Удалось преодолеть?

тут чуток не так. это у вас по причине этого типа привязанности неудачные отношения с мужчинами. это в детство надо смотреть.

Искать действительно в детстве,это можно сделать только с помощью психотерапии. К меня было также,помогла именно психотерапия и плюс антидепрессанты,которые снизили тревожность ,так как вообще боялась отношений в принципе

FoxyMama: Этот тип у вас сформировался в бессознательном возрасте, в детстве. Исходя из него вы находите соответствующих мужчин. Копать надо там.

каких таких?

Нашла вот тест такой про избегающую привязанность, кому интересно, можете проверить тоже себя
www.idrlabs.com/ru/attachment-style/test.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы