Стали меньше целоваться

Заметила, что после года как живем вместе стали меньше целоваться
Вот так подолгу
Чмоки постоянно, секс стал чуть реже. Был каждый день, стал через день, но это норма. Устаем на работе и раньше 2 ночи не ложимся спать
Но даже в сексе стало меньше поцелуев. Иногда даже за па не целуемся 😂
Тревожный звоночек?
В основном все также, прижимания, хлопки по попе и ласки в виде погладить и тд

Ложитесь раньше.

Ну точно баба у него

Аноним 15: как живем вместе стали меньше целоваться

сколько Вам годиков?

Аноним 403,
Мне 30) ему 35

Аноним 15,
а раньше у вас не было отношений таких, чтоб с проживанием?
Обычно так и происходит, М и Ж расслабляются, страсти утихают. Это раньше вы встречаетесь и на каждом свидании целуетесь и обнимаетесь, потому что не понятно когда увидитесь в следующий, и хочется насладиться друг другом.
А тут вот оно тело, с тобой живет, и никуда не денется, можно и полениться
Я вообще против быстрого съезжания, круто ведь вот так, ждать встречи и мечтать, как обнимешь человека

Аноним 403,
Мы три года встречались 😂

Аноним 15: Мы три года встречались 😂

ну все, наигрались)) потом секс будет все меньше и меньше)) и разговаривать будет не о чем)) а потом

АнонимнееВсех: Ну точно баба у него

Близость ушла, остался секс только. На нем обычно долго не едут. Ну и банально когда близость с одним человеком уходит, появляется запрос на близость с другим человеком у кого-то из пары.

Аноним 15,
Нормально это, мы уже 15 лет, так не особо мне и хочется этих поцелуев, гораздо важнее есть в отношениях ( его забота о бо мне, завтрак, уборка, стирка, принести чего нить для меня вкусненькое ) , говорит что я самая красивая, и тп . А так правда от работы устаём, мне бы поспать подольше)))

Ник__ник: А может у него мужик?

Ну Вам, Никитушка, виднее. Я по старинке, по старообрядческому.

Аноним 15: Заметила, что после года как живем вместе стали меньше целоваться

пришоркались

Позитива не хватает, отсюда и нежелание целоваться.

Мы тоже почти не целуемся. И это потому что, оказывается, это я не люблю целоваться 🙈
Чмоки и поцелуйчики без всяких французских поцелуев и языка я люблю, а вот эти слюнообмены ну так, во время страстных моментов только.
Причём, очевидно это стало только, когда стали жить вместе. Пока встречались, целовались.
Я мужа люблю и секс люблю, и секс с ним люблю, а поцелуи эти ну не очень, иногда можно, но сам акт я без них предпочту.

После года смешно

мы тоже не целуемся, совсем( а мне очень надо... муж не хочет. Да и секса нет почти. Вместе 15 лет, эх(

Щас придут замужние дамы по 20-30 лет в браке у них страстные поцелуи каждый день, секс два раза в день и скажут что у вас автор ни любви ни щастия нету

Глазастый кот_nw: Щас придут замужние дамы по 20-30 лет в браке у них страстные поцелуи каждый день,

Я даже знаю, кто

Аноним 15: Заметила, что после года как живем вместе стали меньше целоваться
Вот так подолгу

Очень рано сдулись вы. Всего год вместе живёте и уже редкие поцелуи и секс тоже уменьшается. Тут вам решать как вам это - норм или нет) ~~~~

Глазастый кот_nw: Щас придут замужние дамы по 20-30 лет в браке у них страстные поцелуи каждый день, секс два раза в день и скажут что у вас автор ни любви ни щастия нету

Ну думаю любовь у автора есть, почему сразу нет то)) А касаемо себя я не 20 лет в браке, в этом году 10 будет, но да, страстные поцелуи каждый день и секс ежедневно. Обычно так, что несколько дней подряд трахаемся, потом денёк можем пропустить. Но мы оба с высоким темпераментом, любим секс и друг друга, так что нам отлично. Но у каждого свой график)

Глазастый кот_nw,
я не из тех замужних про которых вы пишите,с мужем вместе 22й год, не целуемся давно уже. Мне не охота. Вот с другим бы поцеловалась😆

SexyRose: но да, страстные поцелуи каждый день и секс ежедневно. Обычно так, что несколько дней подряд трахаемся, потом денёк можем пропустить. Но мы оба с высоким темпераментом, любим секс и друг друга, так что нам отлично. Но у каждого свой график)

Вы наверное еще и безработные иначе откуда столько времени?

СветланкаЯ: Вы наверное еще и безработные иначе откуда столько времени?

Не, оба работаем) А что на поцелуи надо много времени, реально?) Не знала) Ну и секс тот же. По будням 20 минут, ну 30 минут край хватает за глаза, кончить и спать) В выходные можем подольше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы