Решила удалить. Всем спасибо.

Всем привет!

Долгая переписка это иллюзорный образ в голове.
Наш мозг при нехватке информации сосредотачивается на отдельных чертах, остальное дорисовывает самостоятельно, формируя цельный образ. И у вас в голове живут и развиваются отношения, но не с вашим собеседником, а с этим образом, который может быть далек от реальности. Избежать этого нельзя, так работает мозг и это нормально.
Поэтому чем быстрее общение переходят в Реал, тем лучше.

Это ваш мотоциклист выздоровел, да?

Ааа. Айтишник-мотоциклист. Он?!
Дак пообщайтесь вживую подольше. Может, и ничего.

Аноним 131: Тема поболтать. Долгая переписка это сложности в реальном общении потом?

Надо переспать. Какой ещё совет будет...

Было подобное, долго переписывались, встретились, приехал из др города. Разочаровались (оба, похоже)) больше не общались)

Аноним 325: Надо переспать. Какой ещё совет будет..

+++

Аки пчела: Было подобное, долго переписывались, встретились, приехал из др города. Разочаровались (оба, похоже

Не сильно, но неловкость и непонятность была. А когда обнял и поцеловал все срослось.

Поддерживаю про переспать

Ну вот зачем переспать то?
Мы тоже после знакомства встретились через месяц.
На третьей встрече переспали. И что? Мужчина не пишет в итоге, а я парюсь немного
Хотя сам говорил не пропадай

Аноним 131,
Пообщайтесь ещё, присмотритесь. Люди в инете такие, какими они хотели бы быть, а не такие, как есть на самом деле. Так что пообщацьесь, присмотритесь к реальному - может, и понравится вам.

Аки пчела,

Аки пчела: Было подобное, долго переписывались, встретились, приехал из др города. Разочаровались (оба, похоже)) больше не общались)

Жесть. Это как? Встретились, помолчали, так не о чем поворили(о погоде, как дела?) , попращались и все, больше никто никому не писал ?

Аноним 125: Жесть. Это как? Встретились, помолчали, так не о чем поворили(о погоде, как дела?) , попращались и все, больше никто никому не писал ?

Нет, он был 3-4 дня в моем городе, мы гуляли, в кино ходили, болтали.. он уехал, а потом переписка сошла на нет. Как-то так.

Было такое по молодости. Влюбилась по переписке, искры и ТД.
Встретились - и ничего. Общение плавно сошло на нет. Я ему не понравилась, он мне.

Аки пчела,
Понятно. А до этого сколько переписывались?

Сколько переписывалась, потом перезванивалась и при переходе в реальность - всегда сердце меня не обманывалась.
Влюблялись до умопомрачения еще сильнее. Но я четко чувствую людей, даже на расстоянии.

Аноним 465: Было такое по молодости. Влюбилась по переписке, искры и ТД.
Встретились - и ничего. Общение плавно сошло на нет. Я ему не понравилась, он мне.

Ну вот типа такого было

Аноним 125: Понятно. А до этого сколько переписывались?

Пару месяцев, наверное. Тогда ещё не было мессенджеров, писались смс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы